Recette
Crème de cresson au poulet

Vous avez besoin de
  • cresson : 500 g
  • blanc de poulet : 200 g
  • beurre : 90 g
  • farine : 40 g
  • lait : 80 cl
  • bouillon de volaille : 0.5 verre
  • crème fraîche : 20 cl
  • sel, poivre
Crème de cresson au poulet
Instructions
  • Faire cuire le blanc de poulet à la vapeur pendant 10 min.
  • Découper-le en petits cubes, réserver au chaud.
  • Laver soigneusement le cresson, le faire étuver pendant 5 min dans une poêle avec 50 g de beurre.
  • Faire fondre 40 g de beurre dans une casserole à fond épais.
  • Quand il mousse, jeter 40 g de farine, remuer jusqu'à ce que le mélange se détache des parois de la casserole.
  • Verser alors le lait, cuire sur feu moyen, sans cesser de remuer, jusqu'à épaississement.
  • Ajouter le cresson, poursuivre la cuisson 15 min.
  • Passer au mixeur, puis ajouter le bouillon de volaille, la crème fraîche, sel, poivre.
  • Répartir la crème dans les assiettes, parsemer de cubes de blancs de poulet.
  • Servir immédiatement avec des tranches de pain grillées.
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