Recette
Moules sauce roquefort

Vous avez besoin de
  • 3 kg de moules
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 petit bouquet de persil
  • 30 cl de vin blanc
  • 1 pincée de poivre
  • 1 feuille de laurier
  • 5 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 180 g de roquefort
Instructions
  • Gratter les moules, les laver à grande eau.
  • Faire rissoler un oignon émincé dans de la margarine.
  • Retirer du feu, laisser refroidir.
  • Ensuite, ajouter les moules, l'ail, le persil, le vin blanc, le poivre, la feuille de laurier.
  • Laisser mariner environ 30 min.
  • Pendant ce temps, mettre la crème fraîche, le roquefort coupé en petits morceaux, dans une casserole.
  • Faire chauffer à petit feu, jusqu'à fonte complète du roquefort.
  • Mettre les moules à cuire environ 10 min.
  • Puis, verser la sauce sur les moules, servir.
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