Recette
Sauté de porc au curry et lait de coco

Vous avez besoin de
  • 500 g de sauté de porc
  • 1 gros oignon
  • 1 boîte de lait de coco
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 2 c. à café de curry
  • 1 pincée de piment de cayenne fort
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Émincer l'oignon en fines lamelles, découper le sauté de porc en petits morceaux.
  • Mettre l'huile d'olive dans une sauteuse, faire revenir les lamelles d'oignon à feux doux, jusqu'à ce qu'elles deviennent transparentes.
  • Ajouter le sauté de porc, le faire cuire à feu vif, pendant environ 5 min, en le faisant bien dorer.
  • Saler, poivrer, parsemer généreusement de curry, ajouter le piment, laisser cuire à feu doux, environ 3 min, en remuant.
  • Pendant ce temps, faire fondre 1 cube de bouillon de volaille dans environ 300 ml d'eau.
  • Verser le bouillon de volaille sur la viande, laisser réduire à couvert, pendant 10 min.
  • Quand le bouillon est bien réduit, quand vous êtes prêts à servir le plat, verser la boîte de lait de coco sur la viande.
  • Laisser mijoter 2 à 5 min à feux doux, pour que le lait de coco réduise un peu, rectifier l'assaisonnement, servir bien chaud.
  • Accompagner ce plat de riz basmati qui se marie à merveille avec le curry, le lait de coco ou d'un petit gratin de légumes frais.
  • C'est un vrai régal pour les papilles !.
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