Recette
Sous-noix de veau aux pistaches

Vous avez besoin de
  • 1 kg de sous-noix de veau
  • 200 g de lard
  • 2 échalotes
  • farine
  • 10 gombos
  • 125 g de pâte de pistache
  • piment noir de Guinée
  • 30 g de margarine
  • sel
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180ºc).
  • Couper la viande en morceaux réguliers.
  • La piquer à l'aide d'une lardoire de petits carrés de lard de 4 mm d'épaisseur.
  • Saupoudrer légèrement de farine.
  • Hacher les échalotes, faire revenir le tout dans une cocotte avec la margarine.
  • Mouiller à hauteur d'eau.
  • Faire cuire durant 40 min.
  • Délayer la pâte de pistache dans 3/4 l d'eau salée.
  • Porter à ébullition à feu vif.
  • Veiller à ce que la pâte n'attache pas au fond.
  • Lorsque le mélange est à ébullition, ajouter le piment noir, les morceaux de veau avec leur jus de cuisson, les gombos coupés en rondelles.
  • Enfourner pendant 30 min.
  • Servir très chaud.
  • La sauce doit être épaisse en fin de cuisson.
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