Recette
Pommes de terre au saumon fumé

Vous avez besoin de
  • 8 pommes de terre
  • 12 tranches de saumon fumé
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 échalote
  • 1 petit pot de crème fraîche épaisse
  • Sel
  • Poivre du moulin
Pommes de terre au saumon fumé
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition.
  • Laver les pommes de terre soigneusement puis les plonger dans l'eau, laisser cuire 25 min environ.
  • Pendant ce temps, ciseler la ciboulette, émincer finement l'échalote, décoller chaque tranche de saumon fumé.
  • Égoutter les pommes de terre, les fendre en deux par le milieu.
  • Les disposer sur du papier alu.
  • Placer les tranches de saumon fumé entre chaque moitié de pommes de terre.
  • Ajouter l'échalote, la ciboulette, une c.à café de crème fraîche.
  • Saler, poivrer.
  • Refermer le tout en papillote.
  • Enfourner, laisser cuire 10 à 15 min environ.
  • Servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité