Recette
Ragoût de légumes au tofu

Vous avez besoin de
  • 360 g de tofu coupé en cubes
  • 2 oignons coupés
  • ½ chou fleur coupé en morceaux
  • 1 piment vert coupé en morceaux
  • 2 carottes coupées
  • 1 rutabaga (de taille moyenne) coupé
  • 2 pommes de terre coupés en dés
  • 2 cubes de bouillon de légumes ou de boeuf
  • 2 ou 3 feuilles de laurier
  • 1 c. à soupe de poudre d'oignon
  • 1 pincée de thym, sauge et poudre d'ail
  • ½ l de jus de tomate
  • ¼ l d'eau
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol ou de maïs
  • sel, poivre au goût
Instructions
  • Couper le tofu en cubes.
  • Ajouter les oignons, les morceaux de chou-fleur.
  • Ensuite, couper en morceaux un piment vert, ajouter les carottes.
  • Couper le rutabaga, les pommes de terre en dés.
  • Ajouter les cubes de bouillon de légumes ou de boeuf, les feuilles de laurier, la poudre d'oignon, l'huile de tournesol ou de maïs, 1 pincée de thym, la sauge, la poudre d'ail.
  • Mettre dans une marmite.
  • Ajouter le jus de tomate, 1/4 l d'eau, saupoudrer de sel, poivre selon votre goût.
  • Laisser mijoter 30 à 40 minutes.
  • Servir accompagné de riz, d'une salade verte.
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