Recette
Aloo gobhi

Vous avez besoin de
  • 350 g de chou-fleur coupé en morceaux
  • 1 c. à café de graines de cumin
  • 1 c. à soupe de curry
  • 1 c. à café de curcuma
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 clous de girofle
  • 3 grains de poivre
  • 1 tomate
  • 1 pomme de terre
  • 2 gros oignons hachés
  • 1 c. à café de concentré de tomate dilué dans un peu d'eau
  • 1 gousse d'ail et un peu de gingembre pilés
  • quelques feuilles de coriandre fraiche
  • eau
  • huile
  • sel
Aloo gobhi
Instructions
  • Chauffer un peu d'huile dans une poêle.
  • Quand l'huile est chaude, ajouter le cumin, le laurier, les clous de girofle, les grains de poivre, l'oignon, mélanger.
  • Quand les oignons sont roussis, mettre l'ail, le gingembre, le curry, le curcuma, mélanger en ajoutant un peu d'eau.
  • Mettre les pommes de terre, le chou-fleur, mélanger.
  • Verser le sel, ajouter un peu d'eau, bien mélanger.
  • Couvrir, laisser cuire pendant 15 min en remuant, en mettant un peu d'eau de temps en temps.
  • Mettre la tomate fraiche, le concentré de tomate, mélanger.
  • Couvrir, laisser cuire 3 à 4 minutes de plus à feu doux.
  • A la fin, ajouter la coriandre fraiche.
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