Recette
Kafta

Vous avez besoin de
  • 1 kg de viande hachée
  • 2 boîtes de tomates concasées
  • 1 kg de pommes de terre
  • 1 kg de tomates
  • 2 oignons
  • persil
  • 2 kub or
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Éplucher les patates, les tomates puis les couper en rondelles.
  • Éplucher les oignons, les couper en dés, mélanger-les à la viande avec le persil, les kub or saler, poivrer.
  • Faire des galettes avec la viande, puis les faire revenir à la poêle.
  • Mettre dans un grand plat, une couche de pommes de terre, puis de tomates, puis les tomates concassées, puis la viande, recommancez l'opération une 2ème fois.
  • Enfourner pendant 1 heure, rajouter 30 min si ce n'est pas assez cuit.
Accès rapide téléphone

Publicité