Recette
Brochettes de veau aux épices

Vous avez besoin de
  • 800 g de filet de veau
  • 2 c. à café de sel fin
  • 1 c. à café de ras-el-Hanout
  • 1 c. à café de cumin
  • 2 pincées de piment de Cayenne
  • 1 pincée de paprika doux
  • 1 pincée de poivre blanc moulu
  • 1 pincée de thym en poudre
  • 1 gros oignon émincé
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 c. à soupe de persil haché
  • 1 verre d'huile d'olive
Brochettes de veau aux épices
Instructions
  • Découper la viande en cubes, puis la faire macérer dans un récipient pendant 24 h, avec tous les ingrédients de la marinade (en mélangeant, en malaxant bien la viande, les ingrédients).
  • Enfiler la viande égouttée sur les brochettes,, faire cuire 5 minutes de chaque côté sur le grill.
  • Accompagner au choix de riz, salade de crudités, tomates braisées...
Accès rapide téléphone

Publicité