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Recettes ail lautrec

Cailles lardées à l'ail rose de lautrec

1 c. à soupe d'huile d'olive, 24 gousses d'ail rose de Lautrec, 100 g de croûtons de pain, 1 c. à soupe de thym, 8 cailles, sel, poivre, 100 g de lardons en cubes, 8 fines tranches de poitrine salées
8 Personne(s)

Gigot d'agneau rôti à la crème d'ail

sel et poivre, crème fraîche, 14 gousses d'ail rose de Lautrec, 1 gigot de 2 kg environ, fond de veau, huile, beurre
8 Personne(s)

Ail rose de lautrec au four

2 c. à soupe d'huile d'olive, sel, 6 têtes d'ail rose de Lautrec moyennes
6 Personne(s)

Tatin à l'ail rose de lautrec

romarin, 3 têtes d'ail rose de Lautrec, crème de persil, 1/2 l d'huile d'olive, 300 g de pâte brisée, 3 douzaines d'escargots petits gris décoquillés blanchis dans un bouillon, sel, poivre
6 Personne(s)

Bouchées d'ail rose de lautrec et pain d'épice

lait, 3 tranches de pain d'épice, 10 gousses d'ail rose de Lautrec, 10 tranchettes de magret de canard séché, graisse de canard
10 bouchées

Soufflé à l'ail rose de lautrec

2 c. à soupe de ciboulette ciselée, beurre pour le plat, 50 g de gruyère râpé, 1/2 l de lait, maïzena, sel, poivre, 10 gousses d'ail rose de Lautrec, 6 blancs d'oeufs
4 Personne(s)

Tournedos à l'ail rose de lautrec torréfié

1.5 dl de fond de veau, 1 noix de beurre, 1 petit verre de Cognac, 1.5 dl de crème fraîche, 4 tournedos dans le filet de boeuf de 120 à 140 g chacun, 10 gousses d'ail rose de Lautrec, 5 cl d'huile d'arachide
4 Personne(s)

Flan à l'ail rose de lautrec sur émulsion de persil

1 bouquet de persil, 1/4 de l de lait, 1 tête d'ail rose de Lautrec, 1/4 de l de crème, sel, poivre, 4 oeufs, 10 cl d'huile d'olive, muscade
6 Personne(s)

Tarte à l'ail rose de lautrec

50 g de parmesan, 4 oeufs, 400 g de pâte brisée, 20 cl de crème fraîche, 50 g de beurre, 100 g de pignons concassés, 7 gousses d'ail rose de Lautrec, sel, poivre
6 Personne(s)

Soupe à l'ail rose de lautrec

2 l d'eau, 1 oeuf, sel, poivre, 1 c. à café de moutarde, 10 gousses d'ail rose de Lautrec, 150 g de vermicelle, huile
4 Personne(s)

Velouté d'ail rose de lautrec aux moules et à la sauge

10 cl d'huile d'olive, 500 g de pommes de terre, 70 cl de lait, 25 cl de vin blanc, feuilles de sauge, 500 g de moules de bouchot, 500 g d'ail rose de Lautrec, 400 cl de crème liquide, sel, poivre
4 Personne(s)

Lapin à l'ail rose de lautrec et tastous aux foies

1 branche de romarin, 2 branches de persil, 100 g de graisse de canard, 8 tranches de pain de campagne, 15 cl de Gaillac blanc perlé, 26 gousses d’ail rose de Lautrec, 8 filaments de safran, sel, poivre, 5 cl d'eau, 1 lapin coupé en morceaux avec le foie
4 Personne(s)

Velouté d'ail rose de lautrec façon cappuccino

muscade, 1 tête d’Ail Rose de Lautrec, 50 g beurre, 1.5 l de bouillon de volaille, 1 botte de cresson frais, 1 brin de coriandre frais, 1 pincée de cumin, 6 tranches de bacon, sel, poivre, 1 l de crème fraîche liquide
8 Personne(s)

Gâteau d'aubergines à l'ail rose de lautrec

3 aubergines, 1 salade, 4 gousses d'ail rose de Lautrec, 5 tomates, graisse de canard, copeaux de parmesan, mozzarella, huile d'olive
4 Personne(s)

Fricassée de langoustines à l'ail rose de lautrec

1 c. à soupe de concentré de tomate, 200 g de tomates, 50 g d'échalotes, huile d'olive, persil haché, 30 cl de crème fraîche, 6 gousses d'ail rose de Lautrec, 1.2 kg de langoustines
4 Personne(s)

Brochette d'escargots et ail rose de lautrec

3 douzaines d'escargots gros gris, 9 gousses d'ail rose de Lautrec, 1 bouquet de persil, poivre et sel, 1 bouquet d'estragon, 150 g de polenta, 3/4 de l de lait, cumin, chapelure, 1 jaune d'oeuf
6 Personne(s)

Blanquette de lapin à l'ail rose de lautrec

persil, sel, poivre, 1 lapin avec le foie, 2 têtes d'ail rose de Lautrec, 100 g de graisse de canard, safran, 1/4 de l de vin blanc sec
6 Personne(s)

Poulet fermier à l'ail rose de lautrec confit et aux cèpes de nos forêts

2 dl de vin blanc de Gaillac, 23 gousses d'ail rose de Lautrec, 3 c. à soupe de graisse de canard, persil, 1 dl d'huile d'arachide, 1 poulet fermier, 2 dl d'eau, 100 g de tomate concassée, 1 gros oignon, 1 bouquet garni, sel, poivre du moulin, 3 feuilles de laurier, 2 échalotes, 1 kg de cèpes, 1 branche de thym, 3 c. à soupe de farine
4 à 6 personnes

Carpaccio de truite à l'ail rose de lautrec

sel, 3 gousses d'ail rose de Lautrec hachées, 1dl d'huile d'olive, 2 citrons, 1 truite d'eau douce de 1.5 kg, 2 c. à soupe de baies rouges concassées
4 Personne(s)

 
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