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Recettes au poulet aux herbes

Terrine poulet et veau aux herbes

poulet coupé en morceaux : 1, échalote : 2, poivron rouge (petit) : 1, ail : 2 gousses, cerfeuil : 4 brins, oignon : 1, carotte : 1, estragon : 1 bouquet, gélatine : 10 g, huile d'olive : 2 c. à soupe, poivron vert (petit) : 1, oseille : 1 botte, tomate : 3, sel, poivre du moulin, pied de veau
6 Personne(s)

Poulet mariné aux herbes de provence, sauce chorizo et purée de courgettes

2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à café d'Ail Semoule Ducros, 75 ml d'huile d’olive vierge extra, 4 tomates olivettes moyennes, épépinées et coupées en dés, 1 c. à soupe de beurre, 4 filets de poulet, 1 c. à café d'Ail Semoule Ducros, 1 grosse courgette coupée en petits dés, 100 g de chorizo en petits dés, 2 échalotes émincées, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de Parmesan râpé, Moulins Sel de Guérande Ducros et Poivre Noir Ducros pour l’assaisonnement, 3 c. à café d'Ail Semoule Ducros, 3 courgettes coupées en lamelles, 1 c. à soupe d’Herbes de Provence Ducros, ½ bouquet de coriandre fraîche ou 2 cuillères à soupe de Coriandre Ducros, Zeste râpé d’un citron
4 Personne(s)

Poulet aux herbes, ail et olives

1 poulet de 1,2 kg, herbes du jardin, ail, olives vertes, oignon, pain
4 Personne(s)

Poulet aux herbes

pommes de terre : 2 kg, moutarde, tomate : 4, crème fraîche : 25 cl, sel, poivre, herbes de Provence : 2 c. à soupe, cuisse de poulet : 6
6 Personne(s)

Poulet aux herbes facile

thym, 1/2 verre d'huile d'olive, sel, poivre, un bon poulet fermier coupé en quartiers, romarin frais en branches
4 Personne(s)

Cuisses de poulet aux herbes

2 gousses d'ail, 100 g de pistaches décortiquées et concassées, 100 g d'olives vertes dénoyautées, 4 cuisses de poulet, sel, 3 pincées de piment, 1 bouquet de basilic ciselé, 2 brins de thym, 10 cl d'huile d'olive, 1 feuille de laurier, 1 bouquet de persil ciselé, 1 c. à soupe de jus de citron
4 Personne(s)

Terrine de poulet aux herbes

poivron rouge (petit) : 1, échalote : 2, tomate : 3, cerfeuil : 4 brins, poivron vert (petit) : 1, oseille : 1 botte, ail : 2 gousses, estragon : 1 bouquet, sel, poivre du moulin, huile d'olive : 2 c. à soupe, carotte : 1, pied de veau, oignon : 1, gélatine : 10 g, poulet coupé en morceaux : 1
6 Personne(s)

Risotto aux blancs de poulet et herbes de provences

1 pincée de sel, 1 pincée de poivre, 3 pincées d'herbes de Provence, 400 g d'escalopes de poulet, 300 g de riz, 3 grosses c. à soupe de crème fraîche épaisse, 1 c. à soupe de concentré de tomates, 30 g de beurre
4 à 6 personnes

Terrine au poulet

500 g de blancs de poulet, herbes aromatiques fraîches (romarin, thym, sauge, laurier, persil), poivre, 2 oeufs, 1 brique de 200 ml de crème fraîche, 1 sachet de gelée, 500 g de chair à saucisse
8 Personne(s)

Cuisses de poulet au cidre et aux champignons

6 cuisses de poulet, herbes de Provence, 1 grosse boîte de champignons, 1 bouteille de cidre, sel, poivre
6 Personne(s)

Escalopes en papillottes

4 escalopes fines (veau, dinde ou poulet), herbes de provence moulues, 100 g de fromage râpé (emmental ou autre), poivre, 8 tranches fines de ventrêche fumée
4 Personne(s)

Salade fraîcheur aux légumes et escalopes de poulet

tomates cerises ou cocktail, vinaigrette, 4 à 6 escalopes de poulet, herbes fraîches (thym, basilic, ail, persil, ciboulette), 2 à 3 carottes, 1 chou chinois, huile d'olive, fromage au choix (chèvre, roquefort, bleu, emmental, gorgonzola, etc...), jus de citron
6 Personne(s)

Poulet marengo

huile de tournesol, 1 demi-boite de champignons en morceaux, herbes de Provence, 1 poulet coupé en morceaux, 1demi-boite d'olives vertes, 1grosse boite de tomates pelées et son jus
4 Personne(s)

Brochettes tikka

garam massala : 1 c. à café, coriandre ciselée : 2 c. à soupe, cumin en poudre : c. à soupe, blanc de poulet : 800 g, ail : 1 gousse, jus de citron : 2 c. à soupe, coriandre en poudre : c. à soupe, yaourt : 10 cl, gingembre : 20 g, sel : 1 c. à café, oignon : 1
4 Personne(s)

Poulet rôti aux herbes

5 cl de vinaigre, 1 oignon, 1 poulet, 50 g de beurre, 4 brins d'estragon, 1 c. à soupe d'huile, 1 brin de thym, 1 bouquet de persil, sel, poivre
4 à 6 personnes

Poulet à la vapeur d'herbes

4 cuisses de poulet, bouillon de poule, sel, poivre, paprika, 1 kg de choucroute crue, 2 c. à soupe d'herbes hachées (persil, cerfeuil, ciboulette, estragon)
4 Personne(s)

Poulet pané aux herbes

6 blancs de poulet, 1 yaourt nature, 1 oeuf, 1 c. à soupe de cerfeuil Ducros, 1 c. à soupe de persil haché Ducros, 300 g de chapelure, 1 c. à soupe d'estragon Ducros, 50 g de parmesan, 2 c. à café de COOK ART DUCROS "Sel & Herbes de Méditerannée"
6 Personne(s)

Poulet à la crème d'herbes sauce champignons

4 blancs de poulet coupés en plusieurs morceaux, 1 c. à soupe de thym frais hachée, 1 oignon coupé en morceaux, 1 jus de citron, 1/2 tasse de bouillon de volaille, 2 c. à soupe d'huile, 1 c. à soupe d'origan hachée, 250 g de champignons de Paris, 1 c. à soupe de moutarde, 2 c. à soupe de persil hachée, 2 gousses d'ail hachées, 1/3 de tasse de crème fraîche (1 tasse = 250ml)
4 Personne(s)

Cuisse de poulet au citron et aux herbes

sel, poivre, 1 beau citron, herbes de provence, 4 grosses cuisses de poulet, huile d'olive
4 Personne(s)

 
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