Voir cherchez aussi

Recettes au wok lait de coco

Boeuf au saté

Sel, poivre et ail, 2 c. à soupe d'huile, 1 poivron, 1 oignon, 250 g à 300 g de boeuf tendre, 1 carotte, 25 cl de lait de coco, 1 boîte de pousses de bambou, 1 ananas, 1 boîte de champignons émincés, 3 à 4 c. à soupe de pâte de saté
4 Personne(s)

Wok jazz, lait de coco et noix de st jacques

10 cl de lait de coco, Huile d’olive, 1 sachet de graines de sésame, Une barquette Wok Jazz C'zon, 1demi citron, 6 à 8 noix de Saint Jacques, Sel, poivre
2 Personne(s)

Mijoté de poisson curry et lait de coco

4 pavés de cabillaud, 20 cl de lait de coco, 1 oignon, 1/2 cuillère à café de pâte de curry, sel, 20 cl d’eau, poivre, 2 poivrons, 2 c. à soupe d'huile d’olive, 1 c. à soupe de curry en poudre
4 Personne(s)

Wok de la mer express

600 g de petits fruits de mer mélangés (type moules, pétoncles, coques etc…..), 150 g d’oignon, sel, poivre, 1/2 poivron vert, 1 c. à soupe d’huile d’olive, 3 c. à café de curry en poudre, 3 c. à soupe de coriandre ciselée, 1/2 poivron rouge, 10 cl de lait de coco
6 Personne(s)

Soupe aux légumes épicés et lait de coco

1 c. à soupe de citronnelle, 5 champignons de Paris, 2 gousses d'ail, sel, 40 cl lait de coco, 1 citron vert, 200 g crevettes roses cuites, 1 c. à café de gingembre, 1 c . à soupe de coriandre fraiche, 4 blancs de poulet, 1 piment vert, 2 échalotes
4 Personne(s)

Riz au poulet, ananas et coco

sel, poivre, 1 petite boîte de lait de coco, curry, 3 blancs de poulet, 1 oignon, basilic déshydraté, huile d'olive, 1 petite boîte d'ananas en tranches (avec leur jus), 250 g de riz (basmati ou parfumé au jasmin)
4 à 5 personnes

Wok d'endives aux crevettes

250 g de crevettes roses décortiquées, 1 c à soupe d’huile d’olive, 3 endives, le jus d’un demi citron, 1 c à soupe de sauce soja, 1 c. à café de curry, 100 g de pois gourmands surgelés, coriandre fraîche ciselée, 100 ml de lait de coco, 100 g de julienne de légumes surgelés, Poivre
4 Personne(s)

Crevettes créoles

500 g de crevettes surgelées, sel, poivre, piment moulu, 1 à 2 c. à soupe d'huile d'olive, 20 cl de lait de coco, curry moulu
4 Personne(s)

Biscottes de crevettes thaï

oignon vert (émincé) : 1.5, ail (émincés) : 2 gousses, crevettes cuites : 250 g, oeuf battu : 2, viande de porc hâchée (cuite) : 250 g, coriandre hachée : 1 c. à soupe, poivre noir du moulin : 1 pincée, lait de coco : 1 c. à soupe, pain (vieilles de 4 jours) : 4 tranches, sauce de poisson (Thaï) : 2 c. à café, huile pour friture

Sauté de gambas curry et lait de coco

1 gousse d'ail, 1 petite brique de lait de coco, 1 kg de gambas surgelées ou fraîches, huile ou beurre, 1 c. à café de piment doux ou tabasco, coriande fraîche, sel, poivre, 2 c. à soupe de rhum, 1 c. à soupe de curry
4 Personne(s)

Repas guyanais

purée de piment, 20 cl de crème fraîche, 4 escalopes de poulet, lait de coco, 1 boîte d'annas au sirop, 1 poivron rouge, 1 poivron vert, chorizo, curry
4 Personne(s)

Poulet au curry thaï

quelques feuille de coriandre, 2 c. à soupe de curry thaï en pâte, 2 petites carottes, Sel, poivre, 1 poivron jaune, 1 boîte de tomates concassées, 6 escalopes de poulet, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 boîte de lait de coco, 1 oignon
6 Personne(s)

Curry de crevettes au lait de coco

poivre, 2 c. à soupe de crème de cacahuètes, 2 c. à soupe de sauce soja, 1 orange coupée en rondelles pour la décoration, 150 g de curry, 2 à 3 c. à soupe d'huile de sésame, 600 g de crevettes décortiquées (laissez juste la queue),, 2 gros oignons, 2 boîtes de 40 cl de lait de coco (ou le lait de 3 noix de coco fraîches), 4 épices, 1 c. à café de graines de coriandre, 4 belles carottes, 3 c. à soupe de sauce de poisson, ail, 500 g de riz, 1 bouquet de persil
6 Personne(s)

Beignets à la sénégalaise

500 g de farine, 2 oeufs, 100 g de coco râpée, 300 g de sucre, 20 cl de lait entier, 1 sachet de levure chimique, 10 cl d’huile végétale, 1 l d’huile pour la friture
10 Personne(s)

Poulet coco et gingembre

1 morceau de gingembre frais haché, 1 petite brique de lait de coco (non sucré), piment ou tabasco, 2 blancs de poulet, 1 petit bouquet de coriandre ciselée
2 Personne(s)

Poulet thaï

sel, 1 pincée de piment en poudre, 1 cm de racine de gingembre ou 1 c. à café de poudre de gingembre, 1/2 botte de coriandre, 1 brique de lait de coco, 1/2 citron, huile d'arachide, 4 escalopes de poulet
4 Personne(s)

Khang koir ka - poulet au curry rouge cuisine thailandaise

3 c. à soupe d'huile de maïs, 800 g de filet de poulet coupé en lamelles et blanchis 10 secondes à l'eau bouillante, 1 poivron rouge et un vert coupés en lamelles, 4 c. à soupe de sauce de poisson, 2 c. à soupe de pâte de curry rouge (ou + selon goût), 2 feuilles de citron, 1 boîte de lait de coco, 1 c. à café de crevettes sechées, 1 ananas frais coupé en petits cubes, sel, sucre
4 Personne(s)

Wok de poulet épicé

4 c. à café de poudre de curry, 2 escalopes de poulet ou de dinde, 3 c. à soupe d'huile, 1 gousse d'ail, 1 c. à café de concentré de tomate, 3 c. à soupe d'huile végétale, 2 c. à café de gingembre en poudre, 1 c. à café de miel, 10 cl de lait de coco, 1/2 oignon, 1/2 c. à café de piment en poudre (doux ou fort)
2 Personne(s)

Curry thai de poulet et de légumes

1 boîte de pousses de bambou, poids égoutté 140 g, 1 piment, 400 g de viande de poulet (2 gros blancs de poulet), 1/2 jus de limette ou de citron, 1 paquet de lait de noix de coco, 500 ml, 1 à 2 c. à café de pâte de curry, 2 à 3 gousses d'ail, 1 pincée de sucre, 500 g de légumes variés (par ex. choux de Bruxelles, poireau, carotte, poivron), 1 à 2 c. à soupe de sauce soja, 1 c. à soupe d'huile d'arachide
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité