Voir cherchez aussi

Recettes avec fromage ail et fines herbes

Terrine de truite saumonée au fromage fouetté

fleur de sel, poivre du moulin, 1 pot de Fromage Fouetté Madame Loïk ail & fines herbes, 250 g de filet de truite fumée, ½ botte de ciboulette, 20 cl de crème liquide entière, 3 oeufs, 400 g de truite saumonée, ½ c. à café de piment, 1 c. à café de curcuma
6 Personne(s)

Miroir de maquereaux à la tomate et aux deux poivres au parfum de fromage frais

2 boites de filets de maquereaux sans sel ajouté Connétable, à la tomate et aux deux poivres, 4 feuilles de gélatine, 100 g de sucre, 120 g de fromage frais ail et fines herbes, 10 cl de vinaigre balsamique
4 Personne(s)

Hamburger minceur aux légumes du soleil

1 tomate, 2 carottes, 4 petites boules de pain aux céréales (disponibles en boulangerie ou grande surface), quelques feuilles de salade, 4 c. à soupe de fromage "ail et fines herbes" light, 1 courgette, 4 steaks hachés de veau reconstitués, 1 demi poivron rouge
4 Personne(s)

Velouté glacé de poivrons et nems au fromage fouetté

15 g de beurre demi-sel, piment d’Espelette, 1 pot de Fromage Fouetté Madame Loïk ail & fines herbes, 3 c. à soupe d’huile d’olive, 3 feuilles de brick, 12 olives noires, 3 poivrons rouges, sel
6 Personne(s)

Crumble courgettes, fromage ail et fines herbes

150 g de fromage "ail et fines herbes", 8 courgettes, 1 c. à soupe d’huile d’olive, 3 c. à soupe de farine, 150 g de beurre, 3 c. à soupe de chapelure, sel, poivre
6 Personne(s)

Tarte à la tomate et au boursin à cuire

olives noires ou vertes, 1 boîte de Boursin à cuire ou 1 fromage ail et fines herbes, 1 pâte brisée au beurre, 1 oignon, huile d'olive, gruyère râpé, 2 ou 3 belles tomates grappe, sel, poivre
4 Personne(s)

Coeurs de palmier au saumon

1 boite de coeur de palmier, 1 pot de crème fraîche épaisse, 1 boite de fromage ail et fines herbes, 4 tranches de saumon fumé
4 Personne(s)

Roulés au jambon et fromage

fromage à tartiner à l'ail et fines herbes, 4 tranches de jambon
4 Personne(s)

Gâteau d'omelettes aux asperges vertes

coulis de tomate : 6 c. à soupe, huile d'olive : 6 c. à soupe, sel, poivre, ail : 2 gousses, paprika, persil : 4 c. à soupe, estragon haché, crème liquide : 20 cl, ciboulette hachée, asperges vertes (têtes) : 150 g, gruyère râpé : 75 g, oeuf : 12
6 Personne(s)

Gâteau d'omelettes

ciboulette (hachée), paprika, coulis de tomate : 6 c. à soupe, asperges vertes (têtes) : 150 g, ail : 2 gousses, estragon haché, persil : 4 c. à soupe, huile d'olive : 6 c. à soupe, crème liquide : 20 cl, gruyère râpé : 75 g, oeuf : 12, sel, poivre
6 Personne(s)

Escalopes lombardes

4 escalopes de dinde fines, 4 grandes tranches de jambon blanc, 1 tartare ail et fines herbes, 1 oeuf, 100 g de fromage râpé, 50 cl de crème fraîche, muscade, sel, poivre, chapelure
4 Personne(s)

Gratin de chou-fleur et cabillaud aux fines herbes

du gruyère rapé, 1 pot de fromage ail et fines herbes en pot, 1 kg de chou fleur (surgelé ou frai), 400 g de colin ou cabillaud (poisson blanc)
6 Personne(s)

Rillettes de la mer d'aude

1 grosse boîte de thon au naturel, 1 fromage style boursin (ail et fines herbes), 1 filet d'huile
4 Personne(s)

Pics de fromage sauce chocolat curry

125 ml de crème liquide, 200 g de dés de fromage ail et fines herbes, 200 g d'Emmenthal, 200 g de Gouda ou Gouda au cumin, 100 g de chocolat Lindt l’Universel, 1 c. à café rase de curry en poudre
10 Personne(s)

Pizza au boursin

quelques fines herbes, gruyère, 1 filet de crème fraîche liquide, 1 boursin (ou fromage à l'ail), 4 tomates, 1 pâte feuilletée
8 Personne(s)

Croissants apéritifs au saumon fumé

3 tranches de saumon fumé, 1/2 pot de fromage à l'ail et aux fines herbes, 1 jaune d'oeuf, 1 pâte feuilletée, lait
4 Personne(s)

Toasts de campagne au chèvre et au jambon de pays

200 g de fromage de chèvre, 1 bocal de tomates cuisinées, 4 tranches de pain de campagne, 1 gousse d'ail, huile d'olive, fines herbes, 4 tranches de jambon cru
4 Personne(s)

Courgettes de boursin

150 g de beurre, 8 courgettes, 150 g de boursin ail et fines herbes, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 3 c. à soupe de chapelure, 3 c. à soupe de farine, sel, poivre
6 Personne(s)

Sardines aux épinards à la provençale

1 kilo de sardines bien fraîches, essence d'anchois, 1 kg 200 g d'épinards, fines herbes, chapelure, quelque goutte d'huile, fromage râpé, sel, poivre, mie de pain
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité