Voir cherchez aussi

Recettes avec fromage fondu

Soupe de courgettes

5 morceaux d'ail, 1 bouillon cube de volaille, 4 courgettes, 2 petits cubes de fromage fondu type kiri, 1 citron
4 Personne(s)

Soupe de shrek

sel, poivre, ciboulette, 1 poivron jaune, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 4 portions de fromage fondu, persil, 1 courgette, 2 tomates, 1 oignon
4 Personne(s)

Aubergines fromageres

2 gros oignons, 4 lamelles de fromage fondu, 2 grosses aubergines, 1 gousse d'ail, 3 oeufs, 4 tomates fraîches ou pelées en boite, 6 c. à soupe d'huile, 80 g de fromage râpé, sel, poivre
6 Personne(s)

Oignons farcis

oignon de Valence : 2, huile : 1 c. à soupe, sel fin, poivre blanc du moulin, bouillon de viande : 25 cl, persil haché : 1 c. à soupe, jambon cuit : 150 g, riz grain long : 100 g, beurre : 10 g, lait : 3 c. à soupe, crème fleurette : 12.5 cl, fines herbes ciselées : 1 c. à soupe, fromage fondu : 125 g, paprika doux, tomate : 3
2 Personne(s)

Oignons de valence farcis

2 oignons de Valence, 25 cl de bouillon de viande, paprika doux, 1 c. à soupe d'huile, 100 g de grain de riz long, 3 c. à soupe de lait, sel fin, poivre blanc du moulin, 3 tomates, 10 g de beurre, 1 c. à soupe de fines herbes ciselées, 1 c. à soupe de persil haché, 150 g jambon cuit, 125 g de fromage fondu, 12.5 cl de crème fleurette
2 Personne(s)

Croque monsieur au fromage

1 paquet de jambon blanc, 1 paquet de fromage fondue, 1 paquet de pain de mie, beurre, 1 paquet de gruyère
6 Personne(s)

Poivrons à la grecque

herbes de provence, huile d'olive, fromage à fondre (mozzarella ou raclette), 1 boîte de poivrons sans peau
4 Personne(s)

Timballe de nouilles de ma grand-mère

Un reste de poulet (ou des blancs de poulet), un petit sachet de gruyère rapé, Une petite boîte de champignons de paris, 400 g de pâtes
4 Personne(s)

Gratin de poireaux et pommes de terre au manchego

beurre : 30 g, pomme de terre roseval : 800 g, sel, poivre, blanc de poireau : 3, chorizo (grandes) : 6 tranches, manchego coupé en lamelles : 250 g
4 Personne(s)

Gratin de concombre au safran

sel, poivre, 2 oeufs entiers, 1 dosette de safran, 80 g de fromage fondu en tranches, 4 concombres moyens, 2 jaunes d’oeufs, 20 g de beurre, 15 cl de crème fraîche liquide
4 Personne(s)

Gnocchis au vert de blettes

sel, poivre, 300 g de vert de bette, 200 g de gruyère râpé, 400 g de mie de pain rassis, 4 feuilles de sauge, 100 g de farine, 4 cubes de bouillon, 3 oeufs, 100 g de beurre, 1/2l de lait
6 Personne(s)

Compotes blanches

litchi : 4, poire : 2, compote de pommes : 400 g, fromage blanc : 200 g, chocolat fondu : 4 c. à café
4 Personne(s)

Croquettes de poisson de josette

farine : 5 c. à soupe, farine : 25 g, beurre fondu, tiédi : 50 g, huile : 1 c. à soupe, fromage râpé : 4 c. à soupe, beurre : 30 g, zeste de citron râpé : 1 pincée, purée de pommes de terre : 100 g, chair de poisson cuit : 100 g, chapelure : 8 c. à soupe, jaune d'oeuf : 2, lait : 3 dl, oeuf battu : 1, sel, poivre, citron : 2, oignon : 1
4 Personne(s)

Iles bikini

pain de mie : 1 paquet, bâtonnet salé : quelques, fromage fondu (en tranches) : 300 g, jaune d'oeuf : 2, olive verte : quelques, gruyère râpé : 100 g, jambon : 300 g, crème fraîche liquide : 25 cl
6 Personne(s)

Hamburger maison pour 6 personnes

3 steaks hachés, 6 c. à soupe de mayonnaise, 6 tranches de fromage fondu, 6 pains à hamburgers, 12 feuilles de salade, 3 tomates, 6 c. à soupe de ketchup
6 Personne(s)

Hamburger de charlotte

6 pains à hamburger, margarine (pour la cuisson), 1 oignon, 1 salade verte, 6 c. à café de sauce béarnaise, 2 tomates, 6 steaks hachés, 6 tranchettes de fromage fondu (toastinettes)
6 Personne(s)

Pâte saumon sauce fromage

125 g de pavé de saumon en morceaux, 200 g de pâte, persil haché, 25 cl de crème liquide, 125 g de camenbert, 20 g de parmesan, sel, poivre
2 Personne(s)

Tome de brebis au barbecue

1 c. à café de poivre, 1 c. à café de poudre de piment, 400 g de tome de brebis, 1 c. à café d'origan
4 Personne(s)

Tarte fine au pecorino et aux poires

poire williams : 3, pecorino : 300 g, sel, poivre, beurre : 30 g, pâte feuilletée : 1 rouleau, oignon (gros) : 2, lardons fumés : 200 g
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité