Voir cherchez aussi

Recettes avec poivrons

Blinis de coquillettes au bacon et au poivron

350 g de coquillettes, 1 poivron rouge, 4 tranches de bacon, 25 g de beurre, 2 oeufs, 4 c. à soupe d’huile, 50 g de gruyère râpé, sel, poivre
6 Personne(s)

Risotto au chorizo

1 poivron rouge, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 litre de bouillon de volaille, 8 champignons de Paris, 1 cuillère à café de Mélange Malin Espagnol Ducros, 1 oignon, 200 g de riz rond (arborio ou carnaroli), 16 rondelles de chorizo
4 personnes

Poivrons verts farcis

sel, poivre, poivron vert (petits) : 5, feta : 150 g, tomate : 2, chapelure : 4 c. à soupe, sel, poivre, aneth ciselé : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

Terrine de chèvre frais aux trois poivrons

sel fin, poivre blanc du moulin, gélatine : 8 feuilles, poivron jaune : 2, huile d'olive : 4 c. à soupe, poivron vert : 2, chèvre frais : 750 g, basilic : 1 bouquet, poivron rouge : 2, ciboulette : 1 bouquet, estragon : 3 brins, tabasco
6 Personne(s)

Poivrons farcis à la brandade de morue

200 g de Brandade de morue Coudène, 1 bocal de poivrons, 1 coulis de Tomate, thym
4 Personne(s)

Pizza au chèvre avec poivron et crème fraiche

1 tomate, 1 bûchette de chèvre, 1 rouleau de pâte brisée, 4 c. à soupe de crème fraîche, 1/5 poivron vert
4 Personne(s)

Omelette au chèvre avec poivron rouge

1 c. à soupe de lait, 1 petit poivron rouge, 200 de fromage de chèvre, persil et ciboulette, sel et poivre, 6 oeufs, 2 c. à soupe d’huile d’olives
4 Personne(s)

Omelette au fromage de chèvre avec poivron verts

1 pincée de sel, 2 oignons coupés en lamelles, 2 poivrons verts coupés en lamelles, la moitié d'1/4 de l d'huile, 3 grosses tomates coupées en 4, 4 oeufs, 1 tranche de fromage de chèvre râpé, 1 cube de bouillon maggi, poivre du moulin
4 Personne(s)

Bille au brie rouge

brie frais, 1 c. à soupe de crème fraîche, 2 c. à soupe de poivron, sel, poivre
2 Personne(s)

Terrines de poivrons au chèvre frais

1 chèvre frais, sel, poivre, 4 poivrons jaunes et rouges grillées et pelés, herbes de provence
4 Personne(s)

Riz aux poivrons et chipolatas

1 c. à soupe de coulis de tomate, 2 gousses d'ail, 500 g de tomates mûres, 6 chipolatas, 1 poivron vert et 1 poivron rouge, 250 g de riz, 1 oignon, sel, poivre
5 Personne(s)

Terrine de chèvre frais aux 3 poivrons

750 g de chèvre frais, 8 feuilles de gélatine, 3 brins d'estragon, 2 poivrons jaunes, 6 tomates cerise, 2 poivrons rouges, 2 poivrons verts, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 1 bouquet de ciboulette, sel fin, poivre blanc du moulin, 1 bouquet de basilic, tabasco
6 Personne(s)

Ananas farci

jus de citron vert : 1, poivron rouge : 1/2, sel, poivre, crevettes : 12 grosses, moutarde, ananas : 1, banane : 1/2, avocat : 1, huile d'olive : 5 c. à soupe
2 Personne(s)

Petits poivrons farcis

sel, poivre, 12 petits poivrons rouges (piquillos en bocal), 150 g de chèvre frais, 1 petit bouquet de menthe fraîche ciselée, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 150 g de ricotta
6 Personne(s)

Poulet au cumin, pommes de terre et poivrons

300 g de pommes de terre, cumin, 1 poivron vert, sel, poivre, 1 poivron rouge, 1 poulet
4 Personne(s)

Echine de babeth

10 cl d'un jus de fruit gazeux (orange citron, ou agrumes...), 2 c. de miel, 1 orange, 400 g d'echine de porc, 10 gros champignons blancs, 250 g de riz thaï, persil, 1 poivron rouge
4 Personne(s)

Quinoa à la mexicaine

150 g d’haricots rouges, sel, poivre, 1 petit poivron rouge, 250 g de quinoa, 3 gousses d’ail, 1 petite boîte de maïs, paprika, cumin en poudre, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 2 oignons
4 Personne(s)

Poulet aux graines de sésame

2 cm de gingembre frais coupés fin, sauce soja, graines de sésame, huile de sésame, nouilles chinoises, 1 piment rouge égrené et coupé en lanières fines, 1 poivron (choisissez la couleur qui vous plaît), coupé en lanières, blancs de poulet coupés en lanières, 4 gousses d'ail hachés finement
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité