Voir cherchez aussi

Recettes avocat crevette creme

Verrines de crevettes et mousse à l’avocat

le jus d'1 citron, sel, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 12 crevettes roses, 3 avocats bien mûrs, 1 c. à café de purée de piment, 15 cl de crème fraîche
6 Personne(s)

Verrines d'avocat et crevettes

200 g de dés de saumon fumé ou truite fumée, sel, poivre, 1/2 boîte de coulis de tomates concassées, 200 g de crevettes, 20 cl de crème légère, 1/2 citron, 3 avocats mûrs
4 Personne(s)

Verrines d'avocat au crabe

8 crevettes décortiquées, 2 avocats bien mûrs, 1 citron vert, 20 cl de crème fraîche à 4% de MG, quelques gouttes de tabasco, 1 boîte de miettes de crabe, sel
4 Personne(s)

Avocats aux crevettes minceur

1 c. à soupe de mayonnaise allégée, 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse allégée, 4 c. à café d’oeufs de lump (facultatif), persil, coriandre, 400 g de crevettes roses non décortiquées, 2 gros avocats bien mûrs, poivre et sel
4 Personne(s)

Verrines d'avocat, crevettes et fromage frais

3 avocats bien mûrs, crème fraîche, 45 crevettes moyennes décortiquées, 6 petits fromages frais type carrés frais, 2 citrons verts, ciboulette fraîche
4 Personne(s)

Eclairs à l'avocat et aux crevettes sauce pistou

150 g de farine, 75 g beurre, 80 g de parmesan, 1 gros avocat, 250 g d'eau, citron vert, 10 cl d'huile d'olive, 1 bouquet de basilic, 80 g de pignons de pin, 1 gousse d'ail, 4 œufs, Sel, poivre, 200 g crevettes roses, 1 pincée de sel
6 personnes

Crème de courgettes et avocat aux crevettes grises

200 g de crevettes grises, 1 gros oignon, thym, laurier, 1 cube de bouillon de poule, 1 l de lait, 2 gousses d'ail, 25 g de margarine, sel, poivre, 1 l de crème fraîche, 2 courgettes, un peu de persil, 1 avocat mur
6 Personne(s)

Mousse d'avocats de flore

200 g de crevettes roses cuites, 1 dl de crème fraîche, le jus d'1/2 citron, 2 avocats bien mûrs
4 Personne(s)

Salade d'avocats

150 g de crevettes décortiquées et précuites, 50 g de cresson, 2 c. à soupe de crème fraîche, 1 c. à soupe de vinaigre de xérès, 1 citron non traité, 1 c. à soupe d'huile de colza, 100 g de crème aigre, sel, poivre du moulin, 1 botte d'aneth, 4 avocats, 2 ciboules
4 Personne(s)

Salade d'avocats et crevettes roses

1 citron non traité, 50 g de cresson, 1 c. à soupe de vinaigre de xérès, 2 c. à soupe de crème fraîche, 1 c. à soupe d'huile de colza, 150 g de crevettes décortiquées et précuites, 4 avocats, 1 botte d'aneth, sel, poivre du moulin, 2 ciboules, 100 g de crème aigre
4 Personne(s)

Mousse d'avocats aux crevettes

1 c. à café de piment d'espelette, 1 citron, sel, 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 2 avocats bien murs, 16 crevettes décortiquées
4 Personne(s)

Verrine d'avocat au crabe et à la crevette

1 blanc d'œuf, 3 avocats bien mûrs, crabes émiettés, sel, poivre, 8 crevettes décortiquées, 1 jus de citron, 6 c. à soupe de crème fraîche épaisse
4 Personne(s)

Salade au pamplemousse

saumon fumé : 250 g, avocat : 1, sel fin, poivre blanc du moulin, salade verte : 1, crevettes roses : 200 g, crème liquide : 15 cl, moutarde forte : 2 c. à soupe, cerfeuil : 2 brins, pamplemousse rose : 2, ketchup : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

Mousse de crevettes au vermouth

350 g de crevettes roses cuites, 6 œufs, 10 cl de crème, 1 citron vert, sel, piment de Cayenne, 5 cl de vermouth sec
4 à 6 personnes

Guacamole aux crevettes

1/2 verre de jus de citron, jus de bettrave, 2 tomates, 4 gosse d ail, 300 g de crème fraiche, 20 g de feuilles de gélatine, 500 g de crevettes, cumin, 500 g de betterave, sel, 1 kg d'avocats, huile d'olive
6 Personne(s)

Fondue marine

600 g de filets de poisson (cabillaud, saumon, turbot), 1 tranche de thon frais de 250 g, 1 citron, 1 bocal de pickles, 6 gambas, raifort en pot, 1 pomme, 2 avocats, 2 tomates, poivre, 60 cl de mayonnaise, crème fraîche, 50 g de crevettes grises, piment de Cayenne, 6 noix de Saint Jacques
6 Personne(s)

Gaspacho d'avocats aux crevettes grises

1/2 l de bouillon de volaille, 1 jus de citron vert, 1/2 botte de coriandre, quelques gouttes de tabasco, 3 avocats murs, 150 g de crevettes grises, 200 g de yaourt, 3 éclats d'ail, sel, poivre
4 Personne(s)

Cocktail de crevettes au whisky

3 c. à soupe de whisky, 2 citrons, 3 c. à soupe de ketchup, 1 douzaine de feuilles de laitue, 2 c. à soupe de crème fraîche, Sel, 500 g de crevettes roses cuites et décortiquées, Jus de citron, 2 à 3 avocats, 3 tomates, Quelques gouttes de tabasco, 5 c. à soupe de mayonnaise
6 Personne(s)

Avocats au saumon

avocat : 6, fines herbes, citron : 1, saumon fumé : 3 tranches, crème fraîche : 10 cl, oeuf de lumps : 6 c. à café, crevettes roses décortiquées : 100 g, raifort : 6 c. à soupe, sel, poivre
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité