Voir cherchez aussi

Recettes biscuit miel

Cheesecake aux raisins de corinthe

70 g de beurre, 500 g de fromage blanc égoutté (type faiselle), 30 cl de crème fraîche épaisse, 200 g de biscuits (speculoos ou autres selon votre goût), 100 g de raisins de corinthe, 3 gros oeufs frais, miel, 1 pincée de sel, 150 g de sucre en poudre, 1 c. à café d'extrait de vanille
8 Personne(s)

Biscuits de noël cannelle et gingembre

85 g de cassonade (vergeoise ou sucre roux), 1 c. à soupe de rhum, 125 g de miel, 1 c. à café de levure chimique, 250 g de farine de blé, 1 c. à café de zeste de citron, 100 g de beurre (à température ambiante), 1 c. à café de gingembre en poudre, 2 pincées de sel, 1 c. à café de cannelle en poudre
4 Personne(s)

Flans au citron

biscuit rond à la vanille : 12, miel : tasse, jus de citron : 2 c. à soupe, yaourt nature : 60 g, poudre d'amandes : 2 c. à soupe, fromage blanc : 225 g, citron : 1 zeste, oeuf : 1
8 Personne(s)

Biscuit miel chocolat

copeaux de chocolat, 1 pincée de sel, 3 oeufs, 1 c à café de levure, 200 g de farine, 4 c à soupe de miel, 100g de sucre
4 Personne(s)

Biscuits au miel

4 c. à soupe d'eau, 150 g de raisins secs (Smyrne ou Malaga), 100 g de beurre, 2 c. à café rases de poudre à lever, 1/4 de c. à café de sel, 315 g de farine, 1 oeuf, 110 g de sucre semoule, 1 c. à café de cannelle en poudre, 180 g de miel liquide
6 à 8 personnes

Biscuits de sihem

1 poignée de 1/2 noix, 150 g de cacahuètes moulues, 150 g de beurre fondu, 150 g de noisettes, 300 g de biscuits moulus, 200 g de miel, 150 g d'amandes, 100 g de chocolat fondu
10 Personne(s)

Biscuits aux épices et au miel

375 g de farine, 1 pincée de noix de muscade, 1 c. à café de clous de girofle moulus, 100 g de sucre de canne, 1 pincée de cannelle en poudre, 150 g de miel d'acacia, 1 c. à café de bicarbonate, 40 g de beurre, 1 jaune d'oeuf
4 Personne(s)

Poulet surprise

fines herbes, poivre, 3 filets de poulet, 2 échalotes vertes, 15 biscuits soda ou chapelure, 3 ou 4 c. à soupe de miel liquide, 2 c. à soupe d'huile d'olive, poudre de cari, 3 c. à soupe de ketchup
1 Personne(s)

Boules aux noisettes

60 g de noix de coco rapée, 250 g de noisettes grossièrement hachées, 3 c. à soupe de lait, 250 g de chocolat cassé en petits morceaux, 130 g de beurre, 2 c. à soupe de miel, gravillons de pistaches, 250 g de biscuit secs (petit beurre) hachés
15 boules

Gâteau au miel et aux amandes

beurre mou : 115 g, oeuf battu : 2, extrait d'amande : 1 c. à soupe, lait : 5 tasses, beurre : 3 c. à soupe, miel liquide réchauffé : 2 c. à soupe, quelques amandes entières, fromage à la crème : 115 g, farine : 15 tasses, levure : 1 c. à café, sucre glace : 3 c. à soupe, miel : 1 c. à soupe
8 à 10

Bouchées froides aux noix et pistaches

150 g de biscuit moulu, 15 cl de lait, 80 g de noix, 25 cl de miel, 2 c. à soupe de sucre glace, 200 g de chocolat noir, 80 g de raisins secs, 80 g d’amandes non mondées et moulues grossièrement
10 Personne(s)

Bûche à la crème de pain d'épices aux figues

3 jaunes d'oeufs, 100 g de noisettes en poudre, 1 pincée de sel, 20 de Maïzena figues, 60 g de miel, 25 cl de lait, 100 g de sucre, Pour le biscuit :, 6 figues fraîches (il est possible de remplacer par des morceaux de poires ou d'ananas au sirop), 50 g de maïzena, 1 oeuf + 2 jaunes + 3 blancs, 75 g de beurre fondu + 20 g pour la plaque, 100 g de pain d'épices émietté + 4 tranches, 100 g de beurre mou
6 Personne(s)

Biscuits aux épices

1 c. à café de bicarbonate, 40 g de beurre, 150 g de miel d'acacia, 1 pincée de noix de muscade, 1 pincée de cannelle en poudre, 1 c. à café de clous de girofle moulus, 100 g de sucre de canne, 1 jaune d'oeuf, 375 g de farine
4 Personne(s)

Gâteau aux dattes et aux noix

1 c. à café de cannelle en poudre, 2 c. à café de levure chimique, 100 g de sucre, 250 g de dattes fraîches, 125 g de beurre, 60 g de noix, 1 c. à soupe de jus de citron, 2 c. à soupe de miel liquide, 1 gousse de vanille, 125 g de semoule fine, 2 biscuits boudoirs, 20 g de beurre, 125 g de farine
6 Personne(s)

Mousse de poires sur biscuit aux noisettes et poires caramélisées

200 g de sucre roux, le jus d'1/2 citron, 130 g de sucre glace, 5 feuilles de colle de poisson, 5 pépites de poires, 100 g de noisettes grillées, 100 g de sucre roux, 350 g de crème montée avec quelque cuillère de sucre, 3 belles poires, 200 g d'eau, 100 g de blancs d'oeufs
10 Personne(s)

Barres au chocolat

200 g de chocolat à croquer, 250g de petits beurres écrasés, 2 c. à soupe de sirop d'érable (marche aussi avec du miel), 50 g de beurre ou de margarine
4 à 6 personnes

Croustillants aux pommes et au miel

miel : 2 c. à soupe, lait chaud : 1 tasse, miel : 2 c. à soupe, jaune d'oeuf : 4, beurre fondu, tiédi : 100 g, feuille de brick : 6, vanille liquide : 1 c. à thé, menthe : 10 feuilles, beurre : 50 g, hydromel : 2 dl, maïzena : 1 c. à thé, pomme : 8
4 Personne(s)

Biscuit choco et poires

150 g de chocolat noir, 1 génoise de 24 cm de diamètre, 250 g de fondant, 2 jaunes d'oeufs, 3 c. à soupe de miel, 4 poires fermes, 125 g de beurre, 3 c. à soupe de cacao
4 Personne(s)

Tarte aux grains de chocolat et beurre d'arachide

15 ml de gélatine sans saveur, 3 ml de sel, 1 croûte de biscuits graham, 3 ml de vanille, 250 ml d’eau froide, 125 ml de beurre d’arachide, 60 ml de sucre granulé, 125 ml de mini grains de chocolat, 125 ml de miel, 3 oeufs
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité