Voir cherchez aussi

Recettes brochettes fruits frais

Pierrade marine aux fruits de mer

1 poivron vert, 300 g de thon frais, 2 c. à café de poivre concassé, 24 feuilles de laurier, 12 moules d’Espagne, 3 citrons jaunes, 2 tomates, 2 oignons, 12 noix de saint jacques, 3 citrons verts, 12 c. à soupe d’huile d’olive, 24 grosses crevettes, 24 petits brins de thym, 12 tranches de bacon, 2 aubergines, 1 verre de vin blanc, 2 c. à soupe de fleur de sel
6 Personne(s)

Brochettes de fruits exotiques en papillote

4 c. à café de rhum, 1 ananas, 100 ml de jus de citron, 3 kiwis, 2 mangues, margarine (pour graisser les papillotes)
4 Personne(s)

Brochettes d'agneau aux agrumes

600 g d'agneau en dés (épaule ou gigot), 8 brochettes en bois, 8 morceaux de clémentine pelée, huile d'olive, 8 morceaux d'orange pelée, vinaigre balsamique, sel et poivre, 8 morceaux d'ananas frais ou en boîte, 8 morceaux de kiwi
4 Personne(s)

Brochettes de quatre-quarts et fruits frais

1 quatre-quarts pur beurre Ker Cadélac, 8 pics à brochette de taille moyenne, 1 emporte-pièces en forme de coeur, 350 g de fraises, 4 pommes acidulées
4 Personne(s)

Brochettes de magret aux fruits

Poivre du moulin, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, 2 figues, 1 petite barquette de mini maïs, 1 Magret de canard frais, 4 abricots, 1 cuillère à café de sucre en poudre
4 personnes

Brochettes des caraïbes

400 g de noix de st Jacques, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 poivron vert, 200 g de tomates-cerise, 1 jus de citron, 1 courgette, 1 poivron rouge, sel, poivre, 1 ananas frais, curry
4 Personne(s)

Cocktail des îles

2 petits morceaux d'ananas, 1 framboise, 1 petit morceau de mangue et un cure-dent en bois pour la décoration, 1/4 de mangue, 1 fruit de la passion, 1/4 d'ananas (100 g)
1 Personne(s)

Papillotes de fruits des tropiques

1 ananas, 1 noisette de beurre allégé, 2 citrons, 2 mangues, 4 c. à café de rhum, 2 kiwis
4 Personne(s)

Brochettes de fruits au coulis d'avocat

eau : 20 cl, menthe : 1 botte, raisin (Italia) : 8 grains, melon : 0.5, avocat : 2, fleur de sel : 2 pincées, mélange 5 baies (concassées) : 2 pincées, kiwi : 2, citron vert : 2
4 Personne(s)

Bento de crudités, yakitoris et riz basmati, fruits frais

1 escalope de poulet, 3 c. à soupe de sauce soja, 1 1/2 c. à soupe de jus de citron, 60 g de Riz basmati, Poivron rouge, 1 carotte, Graines de sésame dorées, 4 radis, Sel et poivre, Raisins noirs, Huile d'olive, Nectarine jaune, Salade
1 Personne(s)

Brochettes de fruits frais

le jus d'1/2 citron, 2 c. à soupe de miel liquide, fruits frais au choix, 1 pincée de romarin, sucre
4 Personne(s)

Brochettes de fruits frais exotiques

16 fraises, 1 ananas, sucre, 1 mangue pelée, ¼ de pastèque, 1 bouquet de menthe fraîche, jus de citron
4 Personne(s)

Brochettes de fruits en chaud-froid

1 tablette de chocolat pâtissier, quelques fruits frais : pommes, poires, ananas, bananes, pour la décoration : caramboles, glace à la vanille, crème chantilly
4 Personne(s)

Brochettes de fruits au punch

250 g de sucre cristallisé, 2 oranges, citron, 2 c. à café de cannelle, 1 ananas, 25 cl de punch+2 c. à soupe, 3 bananes
3 Personne(s)

Brochettes de litchis et fruits caramélisés

50 g de sucre vanillé, 1 mangue, feuilles de menthe, 16 litchis, 1 melon, 40 g de beurre, 1 pomme
4 Personne(s)

Fruits confits chocolatés et fruits au fondant

80 g de chocolat noir, 7 cl d'eau, 15 physalis avec les queues, 250 g de sucre glace, 10 gouttes de jus de citron, 250 g de fruits confits (orange, pamplemousse, ananas), sucre cristallisé pour la finition, 15 fraises avec les queues, 50 g de fruits secs (amandes mondées, noix)
6 Personne(s)

Faisselles et brochettes de fruits

4 faisselles Rians, 1 boîte d'ananas au sirop, 1 bouquet de persil, 16 piques à brochette, petites madeleines, 2 clémentines, 1 bouquet de menthe fraîche, 100 g de sucre, 1 barquette de fraises, 1 melon, 2 kiwis
4 Personne(s)

Brochettes de fruits exotiques façon michèle

1 kg d'ananas, crème chantilly, boule de glace vanille, citron vert ou mangue (ou les trois ensemble), 3 bananes, 3 mangues, 2 citrons verts, 3 oranges, 100 g de cassonade, 2 c. à soupe de rhum, 200 g de noix de coco râpée, bonbon chamalow
10 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité