Voir cherchez aussi

Recettes chevre romarin

Crumble de tomates confites, au romarin frais et sauce au chèvre à la fleur de thym

1,5 kg de tomates rondes, sel, poivre, 10 branches de romarin, fleurs de thym (ou têtes du thym frais), 125 g de beurre demi-sel mou, Pour le crumble :, 200 ml de crème entière, 100 g de farine, 225 g de chèvre frais, huile d'olive, 100 g de parmesan râpé frais, 60 g de pignon, 75 g de chapelure fine, poivre du moulin
6 Personne(s)

Mini-pizzas au fromage

1 pâte à pizza, 500 g de mozzarella spéciale cuisson, thym, romarin et origan, 1 bûche de chèvre, poivre
6 Personne(s)

Mini-pizzas au fromage

1 pâte à pizza, 500 g de mozzarella spéciale cuisson, thym, romarin et origan, 1 bûche de chèvre, poivre
6 Personne(s)

Courgettes rondes farçies au chèvre façon provençale

1 barquette de "Tartiner&Cuisiner Chèvre" de Blini, Romarin, Miel, 2 oignons blancs, 3 c. à soupe de panure, sel, poivre, 6 petites courgettes rondes
6 Personne(s)

Courgettes rondes farçies au chèvre façon provençale

1 barquette de "Tartiner&Cuisiner Chèvre" de Blini, Romarin, Miel, 2 oignons blancs, 3 c. à soupe de panure, sel, poivre, 6 petites courgettes rondes
6 Personne(s)

Chèvre au thym et romarin

2 feuilles de brick, 1 pincée de fleur de sel de Guérande, 9 c. à café d'huile d'olive, 1,5 branches de thym, 1 jaune d'oeuf, 100 g de fromage de chèvre, 1,5 branches de romarin, 1 pincée de poivre du moulin
4 Personne(s)

Feuilleté au chèvre et aux olives

romarin, 1 c. à soupe d' huile d'olive, 1 jaune d'oeuf, 20 olives noires dénoyautées, 100 g de chèvre, 1 rouleau de pâte brisée
4 Personne(s)

Croustillant de chèvre sur lit de roquette

1 branche de romarin, 4 rondins de chevre frais, 2 c. à soupe de beurre fondu, 4 feuilles de brick, 2 c. à soupe de tapenade noire, 200 g de roquette
2 Personne(s)

Gnocchi à la gomez

25 cl de crème fraîche, 250 g de gnocchi, herbes de provences, 2 feuilles de romarin, 1 bûche de chèvre
2 Personne(s)

Bricks chèvre et miel

brick : 4, miel liquide : 4 c. à café, baies de genièvre, romarin, crottin de chèvre : 2
2 Personne(s)

Crumble à la tomate et romarin accompagnée de sa crème au chèvre et fleur de thym

10 branches de romarin frais, 225 g de chèvre frais, fleur de thym, 20 cl de crème entière, 100 g de parmesan rapé frais, 1.5kg de tomates rondes, 100 g de chapelure, 125 g de beurre 1/2 sel, 60 g de pignon, 1 c. à café d'huile d'olive, poivre, 1 pincée de sel, 100 g de farine
6 Personne(s)

Conserves de chèvre

2 brins de thym, 1 brin de sarriette, 1/2 c. à café de grains de coriandre, 2 piments rouges frais, 1 c. à café de baies de genièvre, huile d'olive, 1 c. à café de grains de poivre noir et blanc, 12 petits crottins de chèvre, 1 brin de romarin
4 Personne(s)

Chèvre apéro

1 à 2 chèvres avec du goût, 1 baguette, miel de lavande ou autre miel liquide de bonne qualité, romarin frais
6 Personne(s)

Feuilleté au chèvre et aux olives facile

1 jaune d'oeuf, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 100 g de chèvre, 1 rouleau de pâte brisée, 20 olives noires dénoyautées, romarin
4 Personne(s)

Aubergine en robe estivale

ail, huile d'olive, 2 aubergines, 1 chèvre frais, basilic, 2 tomates, persil, thym, romarin, 1 courgette, chapelure, sel, poivre
2 Personne(s)

Chèvre à la tapenade

1 branche de romarin frais ou 1 c. caf de romarin en poudre, 2 grosse c. soupe de tapenade noire, 1 fromage de chèvre frais, sel, poivre, 1 pain de campagne tranché, 1 gousse d'ail, 1 filet d'huile d'olive
8 Personne(s)

Chèvres frais a l'huile de romarin

sarriette : 3 brins, huile d'olive, poivre en grains, chèvre frais ( petits) : 6, thym : 1 brindille, romarin : 3 brins, ail : 1 gousse
4 Personne(s)

Toast chèvre miel

brins de romarin, 2 petits fromages de chèvre, miel liquide (type accacia), 4 tranches de pain complet
2 Personne(s)

Gaspacho vert et son sorbet chèvre, courgette, miel et romarin

1barquette "Tartiner & cuisiner chèvre" de Blini, 1 boule de mozzarella, 3 c. à soupe de vinaigre, 1 gousse d'ail, 4 tomates vertes, sel, poivre, 20 cl de crème liquide, 1 concombre, 10 cl d'huile d'olive, basilic, 1 poivrron vert, 1 courgette, 2 citrons, 1 gros oignon
4 Personne(s)

Chèvres marinés

huile d'olive, laurier : 4 feuilles, crottin de chèvre : 6, origan : 4 brins, romarin : 4 brins, piment rouge doux : 2, thym frais : 4 brins, piment vert : 2, poivre en grains : 1 c. à soupe
6 Personne(s)

Chèvre au miel

4 tranches de pain de campagne, miel liquide, salade, vinaigrette, pignons de pin, 1 petite bûche de chèvre, quelques brins de romarin
4 Personne(s)

Petits soufflés sucrés-salés

4 oeufs entiers, 50 g de beurre, 4 tranches fines de bacon cru, 3-4 beaux abricots secs, 10 cl de crème fraîche épaisse, 50 g de maïzena, 150 g de bûche de chèvre "affiné", 2 pincées de romarin, sel, poivre, 30 cl de lait, 2 blancs d'oeufs, 1 sachet de thé vert
4 Personne(s)

Chèvre au thym et romarin

2 feuilles de brick, 1 pincée de fleur de sel de Guérande, 9 c. à café d'huile d'olive, 1,5 branches de thym, 1 jaune d'oeuf, 100 g de fromage de chèvre, 1,5 branches de romarin, 1 pincée de poivre du moulin
4 Personne(s)

Feuilleté au chèvre et aux olives

romarin, 1 c. à soupe d' huile d'olive, 1 jaune d'oeuf, 20 olives noires dénoyautées, 100 g de chèvre, 1 rouleau de pâte brisée
4 Personne(s)

Croustillant de chèvre sur lit de roquette

1 branche de romarin, 4 rondins de chevre frais, 2 c. à soupe de beurre fondu, 4 feuilles de brick, 2 c. à soupe de tapenade noire, 200 g de roquette
2 Personne(s)

Gnocchi à la gomez

25 cl de crème fraîche, 250 g de gnocchi, herbes de provences, 2 feuilles de romarin, 1 bûche de chèvre
2 Personne(s)

Bricks chèvre et miel

brick : 4, miel liquide : 4 c. à café, baies de genièvre, romarin, crottin de chèvre : 2
2 Personne(s)

Crumble à la tomate et romarin accompagnée de sa crème au chèvre et fleur de thym

10 branches de romarin frais, 225 g de chèvre frais, fleur de thym, 20 cl de crème entière, 100 g de parmesan rapé frais, 1.5kg de tomates rondes, 100 g de chapelure, 125 g de beurre 1/2 sel, 60 g de pignon, 1 c. à café d'huile d'olive, poivre, 1 pincée de sel, 100 g de farine
6 Personne(s)

Conserves de chèvre

2 brins de thym, 1 brin de sarriette, 1/2 c. à café de grains de coriandre, 2 piments rouges frais, 1 c. à café de baies de genièvre, huile d'olive, 1 c. à café de grains de poivre noir et blanc, 12 petits crottins de chèvre, 1 brin de romarin
4 Personne(s)

Chèvre apéro

1 à 2 chèvres avec du goût, 1 baguette, miel de lavande ou autre miel liquide de bonne qualité, romarin frais
6 Personne(s)

Feuilleté au chèvre et aux olives facile

1 jaune d'oeuf, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 100 g de chèvre, 1 rouleau de pâte brisée, 20 olives noires dénoyautées, romarin
4 Personne(s)

Aubergine en robe estivale

ail, huile d'olive, 2 aubergines, 1 chèvre frais, basilic, 2 tomates, persil, thym, romarin, 1 courgette, chapelure, sel, poivre
2 Personne(s)

Chèvre à la tapenade

1 branche de romarin frais ou 1 c. caf de romarin en poudre, 2 grosse c. soupe de tapenade noire, 1 fromage de chèvre frais, sel, poivre, 1 pain de campagne tranché, 1 gousse d'ail, 1 filet d'huile d'olive
8 Personne(s)

Chèvres frais a l'huile de romarin

sarriette : 3 brins, huile d'olive, poivre en grains, chèvre frais ( petits) : 6, thym : 1 brindille, romarin : 3 brins, ail : 1 gousse
4 Personne(s)

Toast chèvre miel

brins de romarin, 2 petits fromages de chèvre, miel liquide (type accacia), 4 tranches de pain complet
2 Personne(s)

Gaspacho vert et son sorbet chèvre, courgette, miel et romarin

1barquette "Tartiner & cuisiner chèvre" de Blini, 1 boule de mozzarella, 3 c. à soupe de vinaigre, 1 gousse d'ail, 4 tomates vertes, sel, poivre, 20 cl de crème liquide, 1 concombre, 10 cl d'huile d'olive, basilic, 1 poivrron vert, 1 courgette, 2 citrons, 1 gros oignon
4 Personne(s)

Chèvres marinés

huile d'olive, laurier : 4 feuilles, crottin de chèvre : 6, origan : 4 brins, romarin : 4 brins, piment rouge doux : 2, thym frais : 4 brins, piment vert : 2, poivre en grains : 1 c. à soupe
6 Personne(s)

Chèvre au miel

4 tranches de pain de campagne, miel liquide, salade, vinaigrette, pignons de pin, 1 petite bûche de chèvre, quelques brins de romarin
4 Personne(s)

Petits soufflés sucrés-salés

4 oeufs entiers, 50 g de beurre, 4 tranches fines de bacon cru, 3-4 beaux abricots secs, 10 cl de crème fraîche épaisse, 50 g de maïzena, 150 g de bûche de chèvre "affiné", 2 pincées de romarin, sel, poivre, 30 cl de lait, 2 blancs d'oeufs, 1 sachet de thé vert
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité