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Recettes chips sauce

Filet de chevreuil à la moutarde, chips de patates douces

3 patates douces, 1 filet de chevreuil (de 1,2 kg lardé), 20 cl de vin rouge, 1 oignon, 3 c.à soupe de moutarde à l'ancienne, sel, poivre, huile, 2 échalotes, sel, poivre
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Filets de pageot au thé vert

6 filets de pageot, 6 c.à café de fleur de sel, huile de tournesol, 6 gros navets, 2 c.à soupe d'huile de pépins de raisin, 1 c.à soupe d'huile d'olive, 1 c.à soupe de vinaigre balsamique, 5 c.à café rase de thé vert, 2 c.à soupe de fumet de poisson en poudre, 1 c.à soupe d'huile de soja
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Cannelloni de paleron au cidre

50 cl d'eau, 1 échalote, 4 carottes, 4 tranches de paleron de bœuf, sel et poivre, 20 g de maïzena, 2 oignons, 250 g de sucre de sucre, 2 pommes, laurier, beurre, beurre, le jus d'1/2 citron, 1 demi bouteille de cidre, thym, sel, poivre
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Côtes de porc au curry

du persil, 1 dl de crème, quelques olives noires, 10 g de beurre, 4 côtes de porc, sel, poivre, 1 c. à café de curry
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Chevreuil sauce aigre-douce et chips de patates douces

1,3 kg de selle de chevreuil, 1 c.à soupe de vinaigre, sel, poivre, 1 bocal d'airelles, 15 cl de vin rouge, 3 patates douces, 2 gousses d'ail, 1/2 c.à café de gingembre en poudre, huile
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Coquelets grillés aux chips de céleri, sauce diable

vinaigre de vin : 1 c. à soupe, céleri-rave : 1 tête, huile d'olive : 2 c. à soupe, fond de veau : 50 cl, sel, poivre, coquelet : 2, tomate : 4 moyennes, vin blanc : 1 verre, champignons de Paris : 4, échalote : 1, estragon : 2 branchettes, poivre concassé : c. à café, huile de friture : 1
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Filets de pageot au thé vert minceur

6 filets de pageot, 6 gros navets, 1 c. à soupe de sauce soja, 2 c. à soupe de fumet de poisson en poudre, huile de tournesol, 1 c. à soupe de vinaigre balsamique, 1 c. à soupe d’huile d'olive, 6 c. à café de fleur de sel, 5 c. à café rase de thé vert
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Crêpes jambon fromage destructurées

1 sachet de préparation pour crêpes au sarrasin francine, 1/2 l d'eau, muscade, 1 l de crème liquide, 1 échalote, thym sec, 1/2 l de lait, 4 tranches de jambon blanc, 20 g de beurre, 150 g de comté coupé en petits dés, sel, 3 oeufs
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Wok c'zon sur tofu de bimis

1 sachet cuisson vapeur « Medley de petits légumes » C’Zon, 250 g de lait, 6 oeufs, 250 g de crème liquide, sel et poivre, 2 c. à café de sauce soja, 400 g de bimis C’Zon, 3 c.à soupe d'huile d’olive, 2 gouttes de tabasco
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Hamburger de crevettes au celeri

1 blanc d'oeuf, 400 g de crevettes décortiquées crues, 2 c. à soupe d'aneth ciselée, 1/2 céleri rave, sel, poivre, 1/2 citron, 1 c. à café de miel, 1 c. à soupe de ciboulette, 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc, 1 c. à soupe de moutarde, 4 petits pains aux graines de pavot, 1 bulbe de fenouil
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Grenadins de cabillaud

3 c. a soupe de sauce soja, 16 tranches très fines de poitrine fumée, 200 g de champignons de paris, 4 darnes de cabillaud de 140 g environ chacunes, 30 g de beurre, farine sel, 15 cl d'huile d'olive, 80 g de beurre, 10 cl de fond de veau (poudre en boite diluée), 2 échalotes, 1 aubergine
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Sucré salé de porc aux pommes

½ c. à café de gingembre, 1 c. à soupe de sauce de soja, 1 c. à café de miel, beurre salé, 1 pomme, 1 tranche de rôti de porc
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Filet de chevreuil aux cèpes

crème liquide : 5 cl, huile pour friture, cèpes : 600 g, fond de volaille : 40 cl, topinambour : 600 g, beurre : 100 g, persil plat : 8 brins, filet de chevreuil : 600 g, sel, poivre, échalote : 2
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Salade goi

de la salade, 1 concombre, menthe, 1 c. à soupe de soja, viande de porc, oignons, 2 c. à café de pâte piment de crevette, 1 c. à soupe de sucre, crevettes ou/et viande de boeuf, 1 citron, sel ou nuoc mam
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Trempette au crabe

crème 15%, 5 ml de sauce Worcestershire, 1 boîte de crabe, 15 ml de mayonnaise, 5 ml de ketchup

Crème de cheddar à l'oignon

50 cl de crème mélangée avec 1/2 yaourt nature, 90 g de cheddar ou d'emmental râpé, 3 c. à soupe de sauce pimentée, 1 sachet de soupe à l'oignon en poudre, quelques gouttes de tabasco
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Steack tartare

oignon haché : 4 c. à soupe, sauce Worcestershire : 4 c. à soupe, moutarde : 4 c. à café, câpres : 4 c. à soupe, tabasco : goutte, jaune d'oeuf : 4, sel, poivre, viande de boeuf hachée : 600 g, huile : 8 c. à soupe, vinaigre de vin : 4 c. à soupe
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Filets de pageot au thé vert matcha

1 c. à soupe de sauce soja kikkoman, 4 filets de pageot de 200 g chacun, 4 c. à café de fleur de sel, 1 c. à soupe de vinaigre balsamique, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 3 c. à café rases de thé vert matcha
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Huîtres en beignets

1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. et demi de miel liquide, 125 g de carottes, 125 g de blancs de poireaux, huile de friture, 30 g de gingembre frais, 1 oeuf, 1 c. à cafe de vinaigre, 24 huitres creuses, 2 fonds d'artichauds, 1 citron, 25 g de farine, 1/2 botte de sauce kikkoman, 100 g de chapelure, 1 c. à cafe d'huile de tournesol
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