Voir cherchez aussi

Recettes chocolat au lait cacao

Crème dessert au chocolat

lait écrémé : 600 ml, maïzena : 5 c. à soupe, cacao en poudre non sucré : 2 c. à soupe, aspartam en poudre : 50 g, amandes effilées grillées : quelques
4 Personne(s)

Confiture de lait au chocolat

500 g de sucre en poudre, 3 c.à soupe de cacao amer en poudre, 1 l de lait
4 Personne(s)

Gâteau ananas chocolat

60 ml de lait demi-écrémé, 8 rondelles d'ananas, 4 œufs, 150 g de farine, 2 c. à soupe de cacao en poudre, 120 g de beurre allégé, 4 c. à soupe d’édulcorant liquide, 1 sachet de levure
6 Personne(s)

Choco-mint

450 g de crème fouettée, 2 feuilles de gélatine, 50 g de crème liquide, 1 l de lait, 240 g de chocolat noir à 50%, 65 g de sucre glace, 250 g de lait infusé à la menthe, 100 g de sucre, 65 g de poudre d’amande, 470 g de chocolat au lait pâtissier (40% de cacao), 460 g de crème fouettée, 115 g de farine, 60 g de thé à la menthe, 20 g de cacao en poudre (type Van Houten), 2 feuilles de gélatine, 170 g de beurre, 60 g de crêpes dentelle
6 Personne(s)

Crème aux deux chocolats

40 cl de lait demi-écrémé, 3 c. à soupe de maïzena, 2 blancs d’oeufs, 30 g de chocolat au lait, 1 c. à soupe rase de cacao maigre, 3 c. à café d’édulcorant spécial cuisson
4 Personne(s)

Profiteroles caramel-bananes

2 bananes, 12 petits choux, 100 g de chocolat au lait 33% de cacao, 70 g de sucre semoule, 2 bananes, 100 g de chocolat noir Chocolat noir 70% de cacao, 200 g de glace vanille, 15 cl de lait entier
4 Personne(s)

Flans au chocolat

75 cl de lait, 30 g de cacao en poudre non sucré, 1 dl de caramel liquide, 5 oeufs, 100 g de sucre en poudre, cerises confites
4 Personne(s)

Tête au chocolat

80 g de maïzena, 2 c. à soupe de cacao, 2 à 3 c. à soupe de sucre, 8 dl de lait, 2 dl de lait, 200 g de chocolat noir concassé
6 Personne(s)

Gâteau au chocolat au cacao

250 g de chocolat au lait, oeufs, 250 g de beurre, beurre pour le moule, cacao pour le décor, 250 g de sucre en poudre, 3 c. à soupe de farine, 3 c. à soupe d'eau
8 Personne(s)

Truffes mandarine

2 cl de liqueur de mandarines, 80 g de cacao, 150 g de chocolat au lait, 150 g de chocolat à cuire, 1 c. à soupe de zestes de mandarine confits, 50 g de sucre glace, 125 g de beurre ramolli
6 Personne(s)

Madeleines chocolat-miel

60 g de chocolat à 70 % de cacao, 6 cl de lait, 3 oeufs, 200 g de beurre, 1 sachet de sucre vanillé, 130 g de sucre semoule, 200 g de farine, 2 c. à soupe de miel, 10 g de levure chimique, 30 g de cacao amer en poudre
10 madeleines enviro

Gâteaux aux trois chocolats

macaron, 4 oeufs, 150 g de chocolat blanc, 40 g de cacao, 150 g de chocolat au lait, 150 g de chocolat noir, chantilly, cacao, 100 g de sucre, 3 x 30 g de crème fraîche liquide très froide, 60 g de farine
5 Personne(s)

Terrine fruitée

copeaux de chocolat, 200 g de fraises, 3 oeufs, 250 g de chocolat noir à 64 % de cacao ou chocolat au lait (pâtissier neslé), 30 + 90 g de beurre mou, 40 g de sucre glace
8 Personne(s)

Makis de crêpes bananes-chocolat

4 bananes, 8 jaunes d'oeufs, 1 c. à soupe d'huile, 200 g de sucre, 1/2 l de crème, 50 g de fine de maïs francine, 1/2 l de lait, 50 g de farine fluide, 1/2 l de lait, 200 g de chocolat à 70 % de cacao haché, 1 sachet de préparation pour crêpes francine
4 Personne(s)

Cake au cacao

1 boîte de chocolat pour décoration, 2 oeufs, 15 c. à soupe de farine, 2 sachets de levure chimique, 10 c. à soupe de sucre cristallisé, vermicelles de couleur pour décoration ou amandes éfilées, 1 petit tasse de café d'huile de colza, 3 c. à soupe rases de cacao, 1 verre de lait
6 Personne(s)

Gâteau au chocolat et au lait gloria

250 g de farine, cacao amer à volonté, 60 g d'eau chaude, 1/2 sachet de levure chimique, 250 g de sucre, 1 c. à soupe et demie d'huile de tournesol, 125 g de margarine, 3 œufs, 1 petite boite de lait Gloria
6 Personne(s)

Chocolat brésilien

50 g de cacao non sucré, 1/2 l de lait, 50 g de chocolat noir, 1/2 l d'eau, 4 c. à soupe de café soluble, 8 c. à soupe de crème chantilly, 100 g de sucre en poudre
8 Personne(s)

Tarte au chocolat de cacao en poudre

½ verre de lait, 250 g de chocolat noir à dessert, 3 jaunes d'oeufs, 1 pâte sablée, 20 cl de crème fraîche liquide, 2 c. à soupe de cacao en poudre, beurre pour le moule
4 Personne(s)

Crème danette au chocolat

50g de sucre, 50g de maïzena, ½ l de lait, 30g de cacao en poudre non sucré (type Van Houvten)
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité