Voir cherchez aussi

Recettes choux de bruxelles cuisson

Choux de bruxelles aux pignons et lardons minceur

750 g de choux de Bruxelles, 100 g de lardons de volaille, 60 g de pignons de pin, Sel, poivre, 1 échalote, 10 g de beurre
4 Personne(s)

Choux de bruxelles aux pignons et lardons

80 g de pignons de pin, 150 g de lardons, 20 g de beurre, 1 échalote, 1 kg de chou de Bruxelles, Sel, poivre
6 Personne(s)

Poêlée de choux de bruxelles

500 g de choux de Bruxelles, 2 c. à soupe d’huile, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, 350 g de tomates cerise orange, 250 g de tofu, 30 g de noisettes mondées, 50 g de cerneaux de noix, sel, poivre
6 Personne(s)

Soupe aux deux choux

500 g de lard fumé, 2,5 l de bouillon de poule, sel, poivre, 4 saucisses fumées, 2 coeurs de choux frisés, 500 g de choux de Bruxelles
8 Personne(s)

Choux de bruxelles à la saucisse de morteau

beurre : 70 g, persil ciselé : 1 c. à soupe, chou de Bruxelles : 1.2 kg, lait : 12.5 cl, farine : 1 c. à soupe, saucisse de Morteau : 400 g, oeuf : 1, noix de muscade râpée : 1 pincée, sel fin, emmental : 60 g
6 Personne(s)

Choux de bruxelles à la coriandre

sel, poivre, chou de Bruxelles : 1 kg, bouillon de volaille : 0.5 l, beurre : 25 g, vermouth blanc sec : 3 c. à soupe, grain de coriandre : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

Carbonnade aux marrons

1 grosse boîte de 800 g de tomates pelées, 1 verre de lait, sel, poivre, 50 g de farine, 1/4 l de bière blonde, 500 g de choux de bruxelles, 1 kg de boeuf à braiser, 2 saucisses de Ttulouse, 3 oignons, 300 g de marrons surgelés ou frais épluchés, 50 g de saindoux, 25 g de beurre, 1 c. à soupe d'huile, 1 bouquet garni
6 Personne(s)

Choux de bruxelles à la crème et aux champignons

½ kub'or, 600 g de choux de Bruxelles, 200 g de champignons, poivre, 20 cl de crème fraîche liquide
4 Personne(s)

Boeuf à la hongroise

thym, laurier, 800 g de boeuf à braiser, 100 g de crème fraîche, sel, poivre, 1 c. à soupe de paprika, 50 g de beurre, persil, 1 c. à soupe d'huile, 1/4 l d'eau, 1 oignon, 1 carotte, 1 gousse d'ail, 1/2 c. à café de graines de cumin
6 Personne(s)

Dinde farcie

250 g de pain de mie, 1 kg petites carottes, 1 petit verre de cognac, 5 échalotes, noix de muscade, thym frais, 1,5 kg de petites pommes de terre, 10 tranches de jambon cuit à l'os, 350 g de marrons au naturel, 100 g de beurre, persil, 350 g de chair à saucisse, 25 cl de crème fraîche, sel, poivre, 2 c. à soupe d'huile, 150 g de beurre, 1 dinde de 4 kg, laurier, 1 kg de choux de Bruxelles, 1 verre de lait
8 à 10 personnes

Nouilles de riz noir sautées aux choux de bruxelles

1 gousse d'ail, 1 poignée de raisins secs, 200 g de tofu nature, 1 c.à soupe d'huile d'olive, 1 paquet de nouilles de riz noir (350 g), 500 g de choux de Bruxelles, sel, poivre au moulin, 2 c.à café de sauce soja salée, 1 c.à café de sésame au wasabi
4 Personne(s)

Filet de porc aux deux moutardes

100 g de crème fraiche, 1/2 bouquet de persil, 750 g de champignons de paris, 80 g de beurre, 800 g de filet mignon de porc, 2 oignons, 1 c. à soupe de moutarde de dijon, 1 c. à soupe de moutarde au poivre vert, sel poivre
4 Personne(s)

Pavé du p'tit quinquin

12 cl de chicorée liquide, 6 pavés de boeuf (170 g), poivre du moulin, 150 g de Vieux-Lille, 250 g de crème fraîche, 4 échalotes hachées, 25 cl de bière de ménage, thym
6 Personne(s)

Pavé de biche aux pruneaux farcis

carotte : 2, baies de genièvre : 5, sel, poivre, bourgogne rouge : 45 cl, chou de Bruxelles : 600 g, cerneaux de noix : 24, pavé de biche : 6, pruneaux : 200 g, beurre : 150 g, échalote : 60 g, oignon : 2, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, lardons : 150 g, fond de veau : 2 c. à café, foie gras cru : 200 g
6 Personne(s)

Rôti de boeuf aux légumes

sel, poivre, céleri : 1 coeur, huile : 4 c. à soupe, navet : 200 g, coeur de rumsteck : 800 g, oignon grelot : 250 g, chou de Bruxelles : 200 g, cèpes : 6 gros, thym : 2 brins, carotte : 200 g, beurre : 50 g
6 Personne(s)

Choux de bruxelles aux lardons

thym, 150 g de lardons, 2 oignons, 1 kg de choux de Bruxelles, 1 gousse d'ail, huile d'olive, romarin, sel, poivre
6 Personne(s)

Côtes de porc aux choux de bruxelles

100 g de lard salé, 1 filet de vinaigre, persil haché, 4 côtes de porc, sel, poivre, muscade, 800 g de choux de Bruxelles, 100 g de beurre
4 à 6 personnes

Gnocchis aux trois choux

400 g de pâtes en forme de petits gnocchis, 1 carotte, 2 c. à soupe de gruyère râpé, 8 choux de Bruxelles, 100 g de lardons, 2 gousses d'ail, 4 filets d'anchois à l'huile, sel, 150 g de chou, 3 c. à soupe d'huile, 200 g de brocolis, 1/2 poivron rouge
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité