Voir cherchez aussi

Recettes citron tartelette

Mini-tartelettes au citron

120 g de sucre en poudre, 1 jaune d'oeuf, 50 g de beurre fondu, 1 oeuf entier, 1 citron (zeste et jus), 1 rouleau de pâte feuilletée ou sablée
6 Personne(s)

Verrines et pâtisseries glacées en assiette gourmande

1 litre de praliné, grains de café chocolatés (facultatifs), chantilly, 1 litre de sorbet mangue, Bailey's, 2 bananes, 1 litre de glace chocolat, caramel au lait, 1 litre de sorbet citron, 12 mini florentines ou mini fonds de tartelettes, 1 pâte sablée, pistaches concassées, 1 litre de glace café
6 Personne(s)

Tartelettes au citron meringuées

50 g de beurre allégé, 2 c. à soupe d'édulcorant liquide type hermesetas, 3 oeufs, 1 citron, 25 cl de lait écrémé, 1 c. à soupe de maizena, 1 pâte sablée, 5 gousses de vanille, 1 c. à soupe de sucre
6 Personne(s)

Tartelettes aux pommes et au boudin noir

compote de pommes : 4 c. à soupe, pomme : 2, jus de citron : 3 c. à soupe, persil : 4 brins, pâte feuilletée : 1 rouleau, boudin noir : 150 g
4 Personne(s)

Tartelettes au citron, pâte maison

beurre pour les moules, farine pour le plan de travail, 125 g de farine, 40 g de beurre, le zeste râpé d’un citron non traité, 100 g de beurre coupé en morceaux, 40 g de fructose, le jus de 3 citrons, 50 g d’amandes en poudre, 40 g de sucre, 2 oeufs, 1 oeuf
6 à 8 tartelettes

Tartelettes d'endives, pâte brisée aux graines de fenouil

1 citron, 50 g de beurre, 250 g de farine, 2 c. à soupe de graines de fenouil, 1 c. à café de baies roses, 6 endives, 100 g de beurre à température, Sel, poivre
6 Personne(s)

Tartelettes aux champignons épicées

4 feuilles de filo, 1 pincée de poudre de piment d'Espelette, 15 g de persil, 1 citron, poivre du moulin, 40 g de beurre allégé, 400 g de champignons de Paris
4 Personne(s)

Tartelettes au citron et à la noix de coco

le zeste d'1 citron non traité, 200 g de fromage blanc à 40 % de MG, 150 g de sucre semoule, 40 g de noix de coco râpée, 3 oeufs, 1 pâte sablée, 60 g de beurre, le jus de 3 citrons
1 à 6 personnes

Tartelettes au citron facile

2 oeufs, 1 citron, 1 rouleau de pâte feuilleté, 120 g de sucre en poudre, 50 g de beurre fondu
6 Personne(s)

Tartelettes au citron et aux kiwis

3 jaunes d'oeufs, 125 g de sucre en poudre, 30 g de fécule, 2 kiwis, 25 cl de lait, 2 citrons, 180 g de pâte brisée
6 tartelettes

Tartelettes au citron

jaune d'oeuf : 2, sucre : 180 g, oeuf : 3, farine : 150 g, beurre : 130 g, sel : 1 pincée, citron : 3
6 Personne(s)

Tartelettes aux amandes

1 citron, 50 g d'amandes effilées, 2 oeufs, 120 g de pâte brisée, 100 g de poudre d'amandes, 100 g de sucre en poudre
4 tartelettes

Tartelette à la crème de citron

50 g de beurre, 2 citrons non traités, 100 g de sucre, 250 g de pâte sablée, 2 œufs entiers + 1 jaune, 1 c. à soupe de maïzena
6 Personne(s)

Tartelettes aux amandes facile

1 citron, 100 g de sucre, 100 d'amandes, 120 g de pâte brisée, 2 oeufs, 50 g d'amandes effilées
4 Personne(s)

Tartelettes aux figues et à la crème au citron vert

1 citron vert, 25 cl de lait, 1 rouleau de pâte sablée, 12 figues, 1 jaune d'oeuf, 2 c. à soupe de miel de lavande, 60 g de sucre, 1 oeuf, 1 c. à café de farine
4 Personne(s)

Tartelettes au miel, noix et citron

225 g de farine, 125 g + 50 g de beurre, 2 oeufs battus, 125 g de sucre en poudre, jus et zeste finement râpé d'un citron, 125 g de vergeoise brune, 150 g de noix hachées au robot, 6 c. à soupe de miel liquide, 2 c. à soupe de miel tiède, 50 g de demi-cerneaux de noix entiers
8 Personne(s)

Tartelettes de saint-jacques sans pâte

beurre, sel, poivre blanc, jus de citron, 2 ou 3 noix de Saint-Jacques suivant le diamètre et la grosseur, 1 ou 2 tranches de jambon de montagne
1 Personne(s)

Minis tartelettes aux amandes

250 g d’amandes moulues, 5 c.à soupe de jus de citron, 170 g de sucre cristallisé, 1 jaune d’œuf, 1/2 verre d'eau, 5 c.à soupe de lait, 5 g de levure chimique, 60 g de beurre fondu, 1 zeste de citron, 250 g de farine, 3 oeufs, 170 g de margarine, 120 g de sucre glace, 3 c.à soupe de confiture au choix
10 Personne(s)

Croustades au thon light

sel, poivre, 250 gde thon en boite au naturel, le jus d'un citron, 200 g de pâte feuilletée, 4 rondelles de tomates, 1 c. à soupe de basilic, 4 c. à soupe de fromage blanc maigre mannequin, 1 oeuf battu, Tabasco
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité