Voir cherchez aussi

Recettes colin beurre

Pavés de colin aux agrumes

beurre : 200 g, citron : 2, orange : 5, jaune d'oeuf : 3, riz sauvage : 3 verres, sel, poivre, pavés de colin (100 gr chacun) : 12, aneth : 6 branches
6 Personne(s)

Gratin de colin aux tomates

100 g de beurre, 50 cl de lait, 2 c. à soupe de farine, 20 g de beurre, 1 sachet de court-bouillon, 150 g de gruyère râpé, 3 belles tomates, 1 poignée de persil haché, 1 pincée de sel, poivre, 10 cl de crème fraîche, 1 colin de 1,3 kg, 1 pincée de noix de muscade
4 à 6 personnes

Pot au feu de la mer (lotte, truite rose, colin)

poivre en grains, 2 blancs de poireau, 6 darnes de colin, 150 g beurre ramolli, arêtes de poisson, 2 navets, 2 têtes de poisson, 700 g pommes de terre, 1 bouquet garni (persil, thym, laurier), sel, 3 filets de truite rose, 1 bouquet de coriandre, 30 cl vin blanc sec, 4 gousses d'ail, 2 carottes, 1 bulbe de fenouil, 6 darnes de lotte
8 Personne(s)

Colin farci de bénodet

2 échalotes, 4 fonds d'artichauts surgelés, 1 citron, 1 botte de ciboulette, 1 verre de vin blanc sec, 1 bouquet de persil, 2 oeufs, sel, poivre, 1 boîte de tomates pelées, 40 g de beurre, 1 colin de 1,4 kg vidé et nettoyé
4 Personne(s)

Colin au cidre

4 petits oignons, sel, poivre, 35 cl de cidre, 40 g de beurre, 25 cl d'eau, 800 g de colin, 2 c. à soupe de crème fraîche, 1 bouquet garni, 2 c. à soupe de farine
6 Personne(s)

Terrine de colin aux petits légumes

25 g de crème fraîche, 2 carottes, 2 poireaux, 400 g de colin, muscade, beurre, 4 œufs, sel, poivre
6 Personne(s)

Pain de poisson basquaise

4 oeufs entier, laurier, 1 sucre, chapelure, 75 g de beurre fondu, 700 g de colin, 1 c. à café de muscade râpée, thym, 6 tomates épluchées et concassées ou 1 boîte de tomates pelées et égouttées, 3 tasse de court-bouillon, sel, poivre
6 à 8 personnes

Crumble de colin aux poireaux

huile d’olive, sel, poivre, 70 g de fromage râpé, 4 filets de Colin, 2 poireaux, 100 g de beurre, 2 c. à soupe de farine, 2 c. à soupe de fromage frais, 120 g de chapelure
4 Personne(s)

Colin au curry

1 pincée de sel, poivre moulu, 200 g de crème, 2 c. à soupe rases de curry Madras, 2 c. à soupe d'échalotes émincées, 60 g de beurre, 6 darnes de colin
6 Personne(s)

Filets de collin aux poireaux et moules

papier cuisson, 3 c. à café de sauce champignons en poudre, sel, poivre, 100 g de poireaux rondelles surgelés, 100 g de moules surgelées, 1 verre d'eau, 1 noix de beurre, 4 filets de colin surgelés
2 Personne(s)

Pilaw de colin

quelques branches de laurier, beurre, 6 à 7 dl d'eau, farine, 250 g de riz, 600 g de chair de colin, 1 c. à soupe d'oignon haché, 6 g de sel, quelques grains de poivre
4 à 5 personnes

Soufflé de poisson

30 g de beurre, 200 g de fromage blanc, 400 g de filets de colin cuit, 4 œufs, sel, poivre
4 Personne(s)

Bateaux des iles

filet de cabillaud (panés surgelés) : 4, citron vert : 4, pommes de terre (surgelés) : 600 g, mimolette (en tranche) : 2 paquets, ciboulette : 1 bouquet, colin (panés surgelés) : 8 bâtonnets, beurre : 40 g, ketchup, sel, poivre, lait : 5 cl
4 Personne(s)

Colin en daube

1 bouquet garni, 2 c. à soupe de farine, 1 oignon, 30 g de beurre, 30 cl de vin rouge, 1 carotte, 1 échalote, 800 g de colin, sel, poivre
6 Personne(s)

Pot au feu de la mer

beurre ramolli : 150 g, vin blanc sec : 30 cl, darne de colin : 6, darne de lotte : 6, blanc de poireau : 2, coriandre : 1 bouquet, poisson : 2 têtes, arêtes de poisson, ail : 4 gousses, poivre en grains, pommes de terre : 700 g, sel, navet : 2, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, filet de truite rose : 3, fenouil : 1 bulbe, carotte : 2
8 Personne(s)

Riz de la mer

porto blanc, 4 filets de colin d'Alaska, 500 g de cocktail de fruits de mer surgelés, beurre pour la cuisson, 250 g de riz, 1 pot de crème fraîche, farine, sel, poivre
4 Personne(s)

Cassolettes d'épinards au saumon fumé

30 g de gruyère râpé, 3 oeufs moyens, sel et poivre, 1 petit oignon, 30 g de mie de pain, 1 c. à soupe de jus de citron, 30 g de beurre, 1 dl de crème fraîche, 100 g d'épinards cuits, 100 g de poisson poché (truite saumonée, colin, lotte, loup), 40 g de saumon fumé
6 Personne(s)

Colin à l'ancienne

colin : 6 tranches, jaune d'oeuf : 2, bière : 1 l, pommes de terre : 500 g, sel, poivre, oignon : 500 g, beurre : 1 noix, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, paprika : 1 c. à café, farine : 30 g, vermouth : 1 verre
6 Personne(s)

Gratin de poisson blanc

75 g de beurre, muscade, sel, poivre, 5 c. à soupe de farine, 1.5 kg de crevettes, 800 g de poisson blanc (empereur, julienne, colin, cabillaud...), 1/2 l de lait, gruyère râpé
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité