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Recettes coulis rose

Roulés de chou aux crevettes

350 ml de coulis de tomate, sel, poivre, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à café de curry (rase), 8 feuilles de chou vert, 400 g de crevettes roses (grosses), 8 feuilles de basilic
4 Personne(s)

Salade camarguaise au riz de camargue igp

5 cl d’huile d’olive, 1 c. à soupe de cerfeuil haché, 90 g de riz blanc de Camargue IGP, 90 g de riz rouge de Camargue IGP, 1 branche de céleri, 1 échalote, 5 cl de coulis de tomate, 150 g de supions, 100 g de crevettes roses
4 Personne(s)

Charlotte d'amour fraises bonbons et chocolat blanc

3 g de gélatine, 15 cl de crème liquide (bien froide), 10 cl de sirop de sucre (ou 80 g de sucre cuit avec 15 cl d’eau), 2 moules à charlotte individuels, 8 biscuits roses de Reims, 30 g de sucre, coulis de framboises, 70 g de chocolat blanc, 3 gouttes de colorant alimentaire rouge (rayon pâtisserie), 70 g de fraises gélifiées
2 Personne(s)

Ravioles aux crevettes et à l'aneth

mascarpone : 150 g, oeuf : 5, coulis de tomate : 40 cl, crevettes roses décortiquées (cuites) : 400 g, aneth : 1 bouquet, ricotta : 150 g, farine : 350 g, sel, poivre
6 Personne(s)

Lotte rôtie au coulis de poivron

tomates : 4, aneth, gousse d'ail : 1, baies roses, huile d'olive : 4 c. à soupe, poivrons : 2, sel, poivre, tranches de lotte : 4
4 Personne(s)

Whoopie pies aux pralines roses

1 sachet de sucre vanillé, 40 g de sucre glace, 125 g de sucre, 10 à 15cl de lait, 1 oeuf, 2 c. à café de levure chimique, 250 g de farine, 300g de mascarpone, 80 g de pralines roses, 20 cl de coulis de framboise, 100 g de beurre mou
20 Personne(s)

Tulipes à la crème aux baies roses et aux fraises

1 blanc d'oeuf, 50 g de sucre semoule, 500 g de fraises, 25 g d'amandes en poudre, 4 jaunes d'oeufs, 1/4 de litre de lait demi-écrémé, 25 g de farine, 50 g de sucre semoule, 2 c. à soupe de crème fouettée, 15 g de beurre allégé, 1 sachet de coulis de fruits rouges, crème anglaise, 1 c. à soupe de farine, 1 c. à soupe de baies roses écrasées
6 Personne(s)

Dos de loup en écailles de pommes de terre, émulsion à l'ail rose et coulis de petits pois

5 cl d’huile d’olive, 1.8 kg de loup (bar), 5 cl de fond blanc, 6 cl de pistou, 1 feuille de laurier, sel et poivre du moulin, 1 brin de thym, sel et poivre du moulin, 5 cl d’huile d’olive, quelques olives noires, 20 g d’échalotes émincées, sel et poivre du moulin, 1/4 de plaque de feuilleté surgelé, 1/2 botte de cébettes ciselées, 30 cl de lait, 2 cl d’huile d’olive, 10 g d’ail rose, 400 g de pommes de terre Charlotte, 100 g de pommes de terre, 1 brin de romarin, 20 g de beurre, 500 g de petits pois frais, fleur de sel et poivre mignonette
4 Personne(s)

Trifle tout rose

40 cl de crème Fleurette, 600 gr de fraises, 25 cl d'eau de rose, 4 cuil à soupe de sucre glace
6 Personne(s)

Merguez aux boutons de rose

paprika, coulis de tomate, olives noires, 12 saucisses de merguez, boutons de rose séchés et pilés, 2 échalotes, 2 cl d'huile d'olive, sel, poivre blanc
6 Personne(s)

Flan de crevettes minute

8 oeufs, 125 g de crevettes roses décortiquées, 1 c. à soupe de coulis de tomates, 6 dl de crème fraîche, 15 g de beurre, 1 pincée de curry ou safran
4 Personne(s)

Charlotte aux fruits rouges et au fromage blanc

1 kg de fruits rouges en mélange (500 g de framboises, 250 g de fraise, mûres, cassis...) (possibilité qu'ils soient congelés), 300 g de sucre glace, 1 jus de citron, 250 g de crème fraîche, des feuilles de menthe pour la décoration, 1 kg de fromage blanc, 18 feuilles de gélatine, 1 paquet de 275 g de biscuits roses de Reims
12 Personne(s)

Crevettes aux trois poivrons

2 c. à soupe de piment de Cayenne, 1 poivron rouge, 1 poivron vert et 1 poivron jaune, 1 coulis de tomate (15 cl), 2 oignons, 16 grosses crevettes roses ou gambas, 2 c. à soupe de 4 épices, sel, 1 citron, 10 cl de vin blanc, 2 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Pâtes au crevettes

1 c. à soupe de ketchup au Tabasco, 25 cl de crème fraîche liquide, 4 c. à soupe de coulis de tomate, ciboulette et persil haché finement, petites crevettes roses surgelées, 250 g de pâtes cuites, sel, poivre
4 Personne(s)

Charlotte aux fruits rouges

des feuilles de menthe pour la décoration, 1 kg de fruits rouges en mélange (500 g de framboises, 250 g de fraise, mûres, cassis...), 1 jus de citron, 300 g de sucre glace, 1 paquet de 275 g de biscuits roses de reims, 18 feuilles de gélatine, 250 g de crème fraîche, 1 kg de fromage blanc
12 Personne(s)

Gâteau d'anniversaire

250 g de framboises ou 2 flacons de nappage framboise vahiné -100 g de sucre, 2 sachets de chantifix vahiné, 1/2 l de crème fraîche liquide, 1 sachet de préparation pour génoise vahiné, de la confiture de framboises, décors vahiné, de la pâte d'amandes roses
20 Personne(s)

Cornets au curry et aux crevettes sautées à l'ananas

2 c. à soupe d'huile, 20 cl de lait, 1 oeuf, 350 g d'ananas frais, 1 c. à soupe d'huile, 1 pincée de sel, 400 g de petites crevettes roses, 1 c. à soupe de miel liquide, 30 g de beurre, 1 c. à café rase de curry en poudre, 1 gousse d'ail, 1 c. à soupe de vinaigre, 125 g de farine, 1 c. à café de sauce soja, 2 brins de coriandre, sel, poivre, 1 c. à soupe de coulis de tomates
4 Personne(s)

Charlotte d'omelettes

sel, poivre, fines herbes : 1 botte, huile d'olive, crevettes roses décortiquées : 200 g, tomate : 1 kg, basilic : 1 bouquet, chou fleur (petit) : 0.5, oeuf : 15, beurre : 60 g
6 Personne(s)

Terrine de lotte aux crevettes

6 oeufs battus en omelette, 400 g de lotte, 6 brins de cerfeuil, sel, poivre, 250g de crème fraîche épaisse, 200g de petites crevettes roses égouttés, 6 brins de persil, 3 échalotes
4 Personne(s)

 
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