Voir cherchez aussi

Recettes creme brulee creme fraiche

Pavés de saumon

2 c. à soupe d'huile d'olive, 4 pavés de saumon de 120 g chacun (avec peau), 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse (5% de MG), poivre
4 Personne(s)

Crème brûlée safranée au pain d'épices

lait : 15 cl, pain d'épices : 6 tranches, pistache émondée : 45 g, miel : 3 c. à soupe, cassonade : 3 c. à soupe, safran en filaments : 1 dose, jaune d'oeuf : 6, crème fraîche liquide : 45 cl
6 Personne(s)

Couscous à la crème brulée

jaune d'oeuf : 3, lait : 1 verre, graine de couscous : 200 g, vanille : 1 gousse, lait : 3 dl, crème fraîche épaisse : 1 dl, sucre en poudre : 30 g, crème fleurette : 3 dl, cassonade
4 Personne(s)

Soupe d'halloween

1 dl de crème fraîche, ½ l d'eau, 800 g de potiron, 1 c. à soupe d'huile, 1 pomme verte Grany, une pincée de noix de muscade, 2 oignons, sel, poivre, 100 g de pain dur
4 Personne(s)

Crème brûlée au foie gras

¼ l de lait demi-écrémé, 150 gr de foie gras, 4 c. à soupe de Fleur de Maïs Maïzena ®, 5 œufs, 25 cl de crème fraîche
4 Personne(s)

Crème brûlée au saumon fumé

250 g de crème fraîche, sel, poivre, 20 cl de lait, 2 tranches de saumon fumé, 4 jaunes d’oeuf, 20 g d’oeufs de saumon, 1 branche d’aneth, 130 g de sucre, 100 g de fromage frais (type Boursin aux herbes)
6 Personne(s)

Langoustines flambées au cognac

langoustine : kg, tomate : 2, échalote : 2, beurre : 30 g, crème fraîche : 20 cl, carotte : 1, sel, poivre, poivre de Cayenne : 2 pincées, cognac : 5 cl
4 Personne(s)

Sablés aux framboises sur lit de crème brûlée

4 c. de sucre, 4 c. de crème fraîche épaisse, Un coulis de fruits rouges, 4 jaunes d'oeufs, 1/2 litre de glace vanille, 100 g de sucre semoule pour la finition, 2 gousses de vanille pour la décoration, 4 disques de pâte sablée de 10 cm de diamètre
4 Personne(s)

Crème brûlée

1 gousse de vanille, 100 g de sucre cassonade, 70 g de crème épaisse, 8 jaunes d'œufs, 200 g de sucre en poudre, 30 cl de lait, 1 café expresso très serré
4 Personne(s)

Crème brulée aux oignons et aux épices

4 gros oignons, 2 jaunes d'oeufs, 1 c. à café de curcuma, 1 c. à café de cumin, 8 c.à soupe de parmesan en poudre, 10 cl de crème fraîche, 10 cl de lait, 4 c à café de cassonade
4 Personne(s)

Crème brûlée à la vanille

4 jaunes d'oeufs, 35 cl de crème fraîche liquide, 50 g de cassonade + 2 c. à soupe, 3 sachets
4 Personne(s)

Crème brûlée aux fruits

beurre : 1 c. à soupe, vanille : 1 c. à café, myrtilles : 250 g, sucre en poudre : 2 c. à soupe, crème fraîche : 25 cl, jaune oeuf : 3, cassonade : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

Crème brûlée au foie gras et pineau

300 g de foie gras cru, sucre en poudre, 100 g de raisins de corinthe, 6 jaunes d'oeufs, 10 cl de crème fraîche, 15 cl de pineau des charentes, gros sel
6 Personne(s)

Tarte aux pommes de la vieille auberge

3 c. à soupe de calvados, 1 oeuf, 2 ou 3 pommes selon taille, 400 g de pâte brisée toute faite, 4 c. a soupe de crème fraîche, 1 c. à soupe de sucre, 50 g de sucre cristallisé
4 Personne(s)

Noix de st jacques grillées aux petits légumes

20 cl de fumet de poisson ou de court-bouillon, 1 filet d'huile d'olive, 2 poireaux, 500 g noix de St Jacques, 20 cl de crème fraîche liquide, sel, poivre, 2 carottes
5 Personne(s)

Escalopes de dinde de delphine

1 pincée de paprika, 1 pot de crème fraîche, beurre, 3 escalopes de dinde
4 Personne(s)

Lapin à la moutarde

4 cuisses de lapin, 1 pot de moutarde forte, huile d'olive, crème fraîche épaisse
4 Personne(s)

Délice fondant au chèvre

2 bûches de chèvre, 1 tomate, 500 ml de crème fraîche, gruyère (environ 100 g), 1 rouleau de pâte feuilletée, 2 jaunes d'oeufs, herbes de provence
4 Personne(s)

Croques au maroilles

2 larges tranches de pain de mie, 1 c. à soupe de crème fraîche, maroilles, gruyère (en tranche ou rapé)
1 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité