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Recettes creme chantilly en bombe

Poêlée d'ananas à la vanille

1 boîte d'ananas en tranches, 5 feuilles de menthe, 50 g de beurre, 1 bac de glace vanille, 1 bombe de crème chantilly, 50 g de sucre
5 Personne(s)

Baba au rhum

sel : 1 pincée, sirop de sucre de canne : 25 cl, lait : 1 c. à soupe, farine : 100 g, levure : 1 sachet, rhum ambré : 1 verre, beurre, oeuf : 2, sucre : 40 g, cerises confites : 4, crème chantilly : 1 bombe
4 Personne(s)

Baba au rhum

sel : 1 pincée, sirop de sucre de canne : 25 cl, lait : 1 c. à soupe, farine : 100 g, levure : 1 sachet, rhum ambré : 1 verre, beurre, oeuf : 2, sucre : 40 g, cerises confites : 4, crème chantilly : 1 bombe
4 Personne(s)

Bûche au chocolat noir et marrons

250 g de chocolat noir, 1 bombe de crème chantilly, 1 c. à soupe de sucre, 100 g de beurre, 1 kg de marrons ardéchois, 2 c. à soupe d'eau, 75 cl de lait
4 Personne(s)

Bûche au chocolat noir et marrons

250 g de chocolat noir, 1 bombe de crème chantilly, 1 c. à soupe de sucre, 100 g de beurre, 1 kg de marrons ardéchois, 2 c. à soupe d'eau, 75 cl de lait
4 Personne(s)

Pommes au four à l'estragon au coulis d'estragon sur croûte caramélisée

beurre, sucre en poudre, 3 bottes d’estragon (1 pour les pommes, 2 pour le coulis), 6 pommes grise du Canada, 2 petits verres de sirop de sucre de canne, 1 bombe de crème chantilly, 6 tranches de pain rassis
4 Personne(s)

Pommes au four à l'estragon au coulis d'estragon sur croûte caramélisée

beurre, sucre en poudre, 3 bottes d’estragon (1 pour les pommes, 2 pour le coulis), 6 pommes grise du Canada, 2 petits verres de sirop de sucre de canne, 1 bombe de crème chantilly, 6 tranches de pain rassis
4 Personne(s)

Figues à l'anglaise

eau : 10 cl, poudre de lait écrémé : 100 g, orange : 1, crème chantilly : 1 bombe, frangipane : 2 c. à soupe, sucre : 100 g, eau de fleur d’oranger : 1 c. à soupe, figue : 6, crème fleurette : 10 cl
6 Personne(s)

Figues à l'anglaise

eau : 10 cl, poudre de lait écrémé : 100 g, orange : 1, crème chantilly : 1 bombe, frangipane : 2 c. à soupe, sucre : 100 g, eau de fleur d’oranger : 1 c. à soupe, figue : 6, crème fleurette : 10 cl
6 Personne(s)

Banana split

1 bombe de crème chantilly, 0.5 l de glace au chocolat, 0.5 l de glace à la vanille, 1 sachet de coulis de fraises, 4 bananes bien fermes, 200 g de fraises, 0.5 l de glace à la fraise
8 Personne(s)

Banana split

1 bombe de crème chantilly, 0.5 l de glace au chocolat, 0.5 l de glace à la vanille, 1 sachet de coulis de fraises, 4 bananes bien fermes, 200 g de fraises, 0.5 l de glace à la fraise
8 Personne(s)

Bérangère au chocolat et violette

oeuf : 3, violettes en sucre : 12, beurre : 170 g, biscuit cuiller : 200 g, crème chantilly : 1 bombe, chocolat à cuire : 200 g, crème : 100 g, café soluble : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

Gâteau crêpes

lait : 0.5 litre, huile : 3 c. à soupe, crème pâtissière : 1 sachet, préparation pour pâte à crêpes : 1 sachet, crème chantilly : 1 bombe, chocolat en poudre : 2 c. à soupe
8 Personne(s)

Tarte des bois

1 sachet de sucre vanillé, 150 g de sucre glace, 1 oeuf, 115 g de beurre, 200 g de farine, 100 g de fraises des bois, 1 pincée de sel, 2 c. à soupe de vermouth, 3 feuilles de gélatine, 1 bombe de chantilly, 200 g de crème fraîche liquide, 250 g de fraises
4 Personne(s)

Tiramisu poires et nutella

1 grosse meringue de boulangerie, 140 g de marscarpone, 2 sachets de sucre vanillé, 4 jaunes d'oeufs, 1 grosse boîte de poires au sirop (475 g égouttées), 8 c. à soupe de nutella, 5 c. à soupe de crème chantilly (en bombe)
4 Personne(s)

Verrines au fraises tagada

20 CL de crème liquide, Jus de citron, 40 fraises Tagada, crème chantilly
4 Personne(s)

Glace croustillante

sauce chocolat tout prête ou chocolat noir fondu avec un peu de crème fraîche, amandes effilées, chantilly au sucre vanillé, 8 biscuits amaretto ou biscuits au beurre type "roudor", glace caramel, vanille, marbrée ou chocolat
4 Personne(s)

Coupes glacées

1 bombe de crème chantilly, 1 paquet de petites meringue, 1 l de glace à la fraise, 6 c. à soupe de gelée de groseilles, 250 g de fraises
4 Personne(s)

Mousses aux fruits rouges

1 bombe de crème chantilly, 200 g de coulis de framboises surgelé, jus d'un demi citron, 1 pincée de sel, 3 blancs d'oeufs, 80 g de sucre, 250 g de coulis de fraises surgelé
4 à 6 personnes

Banana crêpe royale

1 c. à soupe d'huile ou de beurre fondu, 1/5 l de lait, 1 l de glace à la vanille, 200 g de farine, 1 bombe de crème Chantilly, 4 bananes, liqueur à l'orange ou rhum, 1 pincée de sel, 1 tablette de chocolat pâtissier, vermicelles de chocolat
6 Personne(s)

Charlotte au chocolat à la poêle

4 cerises à l'eau-de-vie, 1 paquet de petits macarons au chocolat, 1 c. à soupe de cacao amer, 4 gaufres au miel rondes, 2 bombes de crème chantilly au chocolat bien froide, 50 g d'amandes effilées
4 Personne(s)

Glace au yaourt express

1 pot de confiture de 370 g abricot, rhubarbe, fraise, ou tout autre parfum, achetée ou faite maison, quelques fruits frais assortis à la confiture choisie, 2 yaourts de type bulgare, 1 bombe de crème chantilly
6 Personne(s)

Trifle de fruits à la crème

1 pomme, 12 boudoirs (biscuits cuiller), 3 kiwis, 1 citron (déco), 1 c. à soupe de farine, 1 c. à soupe de beurre, caramel (vendu déjà prêt en supermarché), 3 c. à soupe de sucre, 1 pincée de cacao pour chaque verre (déco), 1/4 de l de lait, 2 oeufs, 1 bombe (100 ml suffisent) de chantilly
6 Personne(s)

Charlotte choco-pêches

30 biscuits à la cuillère, 1 sachet de sucre vannille, 1 grosse boîte de pêches en conserves (450 g égouttées), 150 g de chocolat noir, 125 g de framboises, liqueur de pêche, 20 cl de crème liquide, 4 jaunes d'oeuf
6 Personne(s)

Frappuccino caramel (comme au "starbucks")

1 bombe de chantilly, 1 café expresso, crème liquide (non allégée), des glaçons, du caramel, 2 c. à soupe de sucre
2 Personne(s)

Bérangère au chocolat et violette

oeuf : 3, violettes en sucre : 12, beurre : 170 g, biscuit cuiller : 200 g, crème chantilly : 1 bombe, chocolat à cuire : 200 g, crème : 100 g, café soluble : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

Gâteau crêpes

lait : 0.5 litre, huile : 3 c. à soupe, crème pâtissière : 1 sachet, préparation pour pâte à crêpes : 1 sachet, crème chantilly : 1 bombe, chocolat en poudre : 2 c. à soupe
8 Personne(s)

Tarte des bois

1 sachet de sucre vanillé, 150 g de sucre glace, 1 oeuf, 115 g de beurre, 200 g de farine, 100 g de fraises des bois, 1 pincée de sel, 2 c. à soupe de vermouth, 3 feuilles de gélatine, 1 bombe de chantilly, 200 g de crème fraîche liquide, 250 g de fraises
4 Personne(s)

Tiramisu poires et nutella

1 grosse meringue de boulangerie, 140 g de marscarpone, 2 sachets de sucre vanillé, 4 jaunes d'oeufs, 1 grosse boîte de poires au sirop (475 g égouttées), 8 c. à soupe de nutella, 5 c. à soupe de crème chantilly (en bombe)
4 Personne(s)

Verrines au fraises tagada

20 CL de crème liquide, Jus de citron, 40 fraises Tagada, crème chantilly
4 Personne(s)

Glace croustillante

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4 Personne(s)

Coupes glacées

1 bombe de crème chantilly, 1 paquet de petites meringue, 1 l de glace à la fraise, 6 c. à soupe de gelée de groseilles, 250 g de fraises
4 Personne(s)

Mousses aux fruits rouges

1 bombe de crème chantilly, 200 g de coulis de framboises surgelé, jus d'un demi citron, 1 pincée de sel, 3 blancs d'oeufs, 80 g de sucre, 250 g de coulis de fraises surgelé
4 à 6 personnes

Banana crêpe royale

1 c. à soupe d'huile ou de beurre fondu, 1/5 l de lait, 1 l de glace à la vanille, 200 g de farine, 1 bombe de crème Chantilly, 4 bananes, liqueur à l'orange ou rhum, 1 pincée de sel, 1 tablette de chocolat pâtissier, vermicelles de chocolat
6 Personne(s)

Charlotte au chocolat à la poêle

4 cerises à l'eau-de-vie, 1 paquet de petits macarons au chocolat, 1 c. à soupe de cacao amer, 4 gaufres au miel rondes, 2 bombes de crème chantilly au chocolat bien froide, 50 g d'amandes effilées
4 Personne(s)

Glace au yaourt express

1 pot de confiture de 370 g abricot, rhubarbe, fraise, ou tout autre parfum, achetée ou faite maison, quelques fruits frais assortis à la confiture choisie, 2 yaourts de type bulgare, 1 bombe de crème chantilly
6 Personne(s)

Trifle de fruits à la crème

1 pomme, 12 boudoirs (biscuits cuiller), 3 kiwis, 1 citron (déco), 1 c. à soupe de farine, 1 c. à soupe de beurre, caramel (vendu déjà prêt en supermarché), 3 c. à soupe de sucre, 1 pincée de cacao pour chaque verre (déco), 1/4 de l de lait, 2 oeufs, 1 bombe (100 ml suffisent) de chantilly
6 Personne(s)

Charlotte choco-pêches

30 biscuits à la cuillère, 1 sachet de sucre vannille, 1 grosse boîte de pêches en conserves (450 g égouttées), 150 g de chocolat noir, 125 g de framboises, liqueur de pêche, 20 cl de crème liquide, 4 jaunes d'oeuf
6 Personne(s)

Frappuccino caramel (comme au "starbucks")

1 bombe de chantilly, 1 café expresso, crème liquide (non allégée), des glaçons, du caramel, 2 c. à soupe de sucre
2 Personne(s)

 
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