Voir cherchez aussi

Recettes de biscuit pour emporte piece

Cookies d’halloween

100 g de chocolat au lait, 125 g de beurre, 1 pincée de sel, 1 c.à café de levure chimique ancel, 3 c.à soupe rases de cacao en poudre non sucré, 1 c.à soupe de sucre, 250 g de farine de blé, 2 c.à soupe de beurre, 150 g de sucre, 3 c.à soupe de lait, zestes râpés d’une orange non traitée, 1 œuf, 5 c.à soupe de crème fraîche liquide, 1 sachet de sucre vanillé ancel
6 Personne(s)

Palets aux noix et à la confiture

1 c. à café de rhum (facultatif), 150 g de noix moulues, 1 sachet de Sucre Vanillé Dr.Oetker/ancel, 80 g de sucre glace, 75g de chocolat noir, 100 g de confiture de votre choix, 1 pincée de cannelle, 2 c. à café de jus de citron, cerneaux de noix, 1 c. à soupe de Levure Chimique Dr.Oetker/ancel, 1 pincée de sel, 180 g de beurre mou, 1c. à café d’huile ou de beurre, 200 g de sucre glace, 250 g de farine de blé
30 pièces

Biscuits au chocolat et aux épices

30 g sucre glace, 150 g de farine de blé complet, 1 c. à café de cannelle, 30 g de chocolat en poudre van houten, 50 g de sucre, 1 c. à café de mélange 4 épices, 1 c. à café de bicarbonate de soude, jus de citron, billes sucre coloré décoratives, 100 g de beurre
8 Personne(s)

Bouchées croustillantes au poulet

2 blancs de poulet, 40 feuilles de pâte à wontons, 100 g de chou chinois émincé, 1 c. à soupe de sauce de soja claire, 1 c. à soupe de sucre brun, 3 oignons nouveaux finement hachés, 80 ml d’huile d’arachide, quelques feuilles de salade, 2 c. à soupe de graines de sésame grillées, 1 c. à soupe de vinaigre blanc, 1 gousse d’ail pilée, 1 petite carotte finement râpée, 1 c. à soupe d’huile de sésame, huile végétale
40 pièces

Sablés aux épices

1 bonne pincée de sel, 200 g de sucre en poudre, 1 c.à soupe de vanille liquide ou en poudre, 1 c.à soupe de grains d'anis, 1 c.à soupe de gingembre en poudre, 1 c.à soupe de cannelle en poudre, 600 g de farine, Un peu d'huile, 2 blancs d'œufs, 400 g de beurre mou
20 Personne(s)

Sablés minute d'emilie

1 blanc d'oeuf, 1 orange, quelques gouttes de fleur d'oranger, des emportes pièces, 1 rouleau de pâte sablée
4 à 6

Moelleux à la noix de coco et sorbet kiwi-poire

sucre : 75 g, physalis : quelques, jus de fruit de la passion : 40, sucre : 25 g, oeuf : 1, pulpe de poire : 10 g, crème fraîche (allégée à 45%) : 60 ml, pulpe de kiwi : 125 g, noix de coco râpée : 75 g, kiwi : 5, mascarpone : 60 g, blanc d'oeuf : 2, kiwi Zespri Gold : 5, pulpe de poire : 125 g, noix de coco râpée : 25 g, sirop de sucre : 25 dl
5 Personne(s)

Biscuits allemands de noël

170 g de farine + farine pour le plan de travail, 1,5 c. à café de gingembre en poudre, 85 g de cassonade, 1 blanc d'oeuf, 1/2 c. à café de cannelle en poudre, 1 jaune d'oeuf, 2 c. à soupe de lait, 1/2 c. à café de 4 épices, 60 g de beurre froid en morceaux, 170 g de sucre glace tamisé, 2 c. à soupe de sirop de sucre de canne
6 Personne(s)

Biscuits doubles à la confiture

confiture au choix, 2 oeufs, 100 g de beurre, 150 g de sucre en poudre, 300 g de farine, 1 pincée de sel, 1 c. à café de levure
6 Personne(s)

Coeurs glaces

300 g de farine, 200 g de sucre glace, 100 g de sucre, 2 c. à soupe de rhum, 1 zeste râpé de 1/2 citron, 1 1/2 c. à café de levure chimique, 100 g de poudre d'amandes, 1 oeuf, 1 paquet de sucre vanillé, 150 g de beurre, une petite tasse de café très fort, 1 poignée de pastilles de chocolat
8 à 10 personnes

Speculos

5 g de bicarbonate de soude, 250 g de beurre, 350 g de farine tamisée, 205 g de cassonade foncée, 5 g de sel, Pour 750 g de biscuits :, 1 gros œuf
11 Personne(s)

Biscuits sablés vanillés

125g de beurre, 125g de sucre blanc en poudre, 250g de farine, 1 oeuf, 2 sachets de sucre vanillé
6 Personne(s)

Petits biscuits de christine

225 g de farine, beurre pour la plaque à pâtisserie, 2 c. à café de sucre en poudre, 1,5 dl de lait, 1 c. à café de sel, 2 c. à café de levure chimique, 80 g de beurre ramolli et coupé en petits morceaux
4 Personne(s)

Abernethy biscuits

1 oeuf, 1 sachet de sucre vanillé, 225 g farine, 1/2 sachet de levure, 50 ml lait, 75 g sucre (blanc ou roux), 75 g beurre
20 abernethys

Biscuits aux noisettes

300 g de noisettes en poudre, 120 g de chocolat amer fondu, ajouter au mélange, 1 c. à café de cannelle en poudre, 3 blancs d'oeufs, 300 g de sucre, 3 c. à soupe de farine, 1 pointe de couteau de girofle en poudre
10 à 15 personnes

Palets mendiant

125 g de farine, 125 g de poudre d'amande, 10 amandes, 1 oeuf, 10 cerneaux de noix, beurre pour le moule, 50 g de raisins secs, 125 g de chocolat, 60 g de beurre, 125 g de sucre
6 à 8 personnes

Bûche à la crème de pain d'épices aux figues

3 jaunes d'oeufs, 100 g de noisettes en poudre, 1 pincée de sel, 20 de Maïzena figues, 60 g de miel, 25 cl de lait, 100 g de sucre, Pour le biscuit :, 6 figues fraîches (il est possible de remplacer par des morceaux de poires ou d'ananas au sirop), 50 g de maïzena, 1 oeuf + 2 jaunes + 3 blancs, 75 g de beurre fondu + 20 g pour la plaque, 100 g de pain d'épices émietté + 4 tranches, 100 g de beurre mou
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité