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Recettes de boule rose

Truffes de noël

50 g de beurre allégé, petites boules dorées, roses et violettes en sucre, Vanille liquide, 25 cl de crème liquide allégée, 200 g de chocolat noir à 64%
20 truffes

Sucettes de fruits déguisés

300 g de poudre d’amande, 200 g de cerneaux de noix, 3 c. à soupe d’eau, extrait de vanille liquide, 1 petite grappe de gros raisin blanc, colorant alimentaire vert, 300 g de sucre glace, 250 g de dattes, 150 g de glucose, quelques physalis…, 500 g de sucre en poudre, colorant alimentaire rouge, 1 petite grappe de gros raisin noir, 15 cl d’eau
6 Personne(s)

Dattes farcies aux amandes

100 g de noisettes bien grillées et moulues, 1/2 kg de poudre d'amandes, le jus d'1/2 citron, quelques graines de sésame, 1 kg de dattes, 1 c. à café d'eau de rose, 1/2 kg de sucre
10 Personne(s)

Velouté de petits pois rafraîchi au nougat

75 cl d’eau, ½ litre de glace nougat Carte d’Or©, 6 pincées de piment d'Espelette, 10 cl de crème liquide entière, 1 oignon, 5 cl d’huile d’olive, 1 feuille de laurier, 1 gousse d’ail, 500 g de petits pois surgelés, ½ botte de radis roses, 6 pincées de sel fin, 6 pincées de fleur de sel, 1 branche de thym
6 Personne(s)

Glace coco aux litchis et à la rose

quelques litchis frais ou en boîte, 55 cl de lait de coco Suzi Wan, 2 feuilles de gélatine, 250 g de sucre en poudre, quelques gouttes de sirop de rose
4 Personne(s)

Montecaos

cannelle, sucre vanillé : 1 sachet, sucre : 350 g, huile : 40 cl, farine : 1 kg
4 Personne(s)

Malagas farcis

sucre casse, beaux raisins de malaga, vanille, 200 g de fondant a glacé, 250 g d'amandes
4 Personne(s)

Toast au jambon et au melon

10 toasts ronds croustillants, 1 melon, 150 g de jambon de parme en fines tranches, 1 verre de Porto, des brins de cerfeuil
5 Personne(s)

Amuses-bouche au canard fumé de valérie

beurre, sucre semoule, 16 toasts, 16 tranches de magret de canard fumé, 1 pomme, baies roses pour la décoration, 200 g de mousse de canard
4 Personne(s)

Amuse bouche au canard fumé

16 toasts, 16 tranches de magret de canard fumé, beurre, 1 pomme, baies roses pour la décoration (selon votre goût), sucre semoule, 200 g de mousse de canard
4 Personne(s)

Noix de st jacques au cidre

10 cl cidre, 1 pomme Grany pelée et râpée, 1 c. à soupe de sucre, 16 noix de coquilles st Jacques, 20 cl crème fraîche liquide, 1/2 jus de citron, 1/2 boule de céléri rave râpée, 1 c. à soupe de baies roses, 40 g beurre
4 Personne(s)

Chocolat amoureux

pétales de roses cristallisés au sucre pour le décor, 250 g de crème fraîche épaisse, 4 c. à soupe d'eau de rose, 1 c à café de cannelle en poudre, 500 g de chocolat noir (52% de cacao minimum), cacao en poudre pour enrobage
6 Personne(s)

Pêches et boule de glace

pêche jaune : 4, menthe : 4 feuilles, eau : 1 verre, glace à la vanille : 4 boules, sucre : 2 c. à soupe, grenadine : 2 c. à café
4 Personne(s)

Brochettes de melon et chèvre

1 bouquet de coriandre fraîche, 1 c. à café de poivre vert, 1 c. à café de coriandre en grains, 1 melon galia, 350 g de fromage de chèvre frais, 1 melon charentais, 1 c. à soupe de baies roses
4 Personne(s)

Melon en gelée de sauternes

melon (de 1 kg) : 1, poivre, sauge, gélatine (grandes) : 9 feuilles, jambon de parme : 12 tranches, estragon, sauternes : 20 cl, baies roses, cerise (au vinaigre) : 12
4 Personne(s)

Dombre aux ouassous de gina

1 boîte de tomates concassées, sel, poivre, 500 g de lardons, 2 oignons, persil, 1 gousse d'ail, 1 citron vert, 1 kg de farine, 1 kg de ouassous (écrevisses)
4 Personne(s)

Boules aux pistaches

300 g de farine, 400 g de nutella, 50 g de noisettes, 100 g de noisettes en poudre, 50 g de sucre glace, 1 pot de nestlé
8 Personne(s)

Salade au pamplemousse

saumon fumé : 250 g, avocat : 1, sel fin, poivre blanc du moulin, salade verte : 1, crevettes roses : 200 g, crème liquide : 15 cl, moutarde forte : 2 c. à soupe, cerfeuil : 2 brins, pamplemousse rose : 2, ketchup : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

Nage de fraises et gelée au vin rosé sorbet citron

250 g d'orange, 600 g de fraise garriguette, 0.1 unité de menthe, 30 cl vin de blanc, 2 g de cannelle poudre, 140 g de citron frais, 32 cl de sorbet citron, 150 g de sucre semoule, 2 g de gousse vanille, 30 cl de vin rosé, 4 g de gélatine feuille
4 Personne(s)

 
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