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Recettes de canard au miel

Canard, sauce à la rhubarbe et au gingembre

200 g de rhubarbe coupée en tronçons de 3cm, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de gingembre moulu Ducros, 300 ml de jus d’orange, 50 g de cerises séchées (facultatif), 300 ml de vin rosé ou blanc (pas trop sec), 4 petits magrets de canard (ou 2 gros), 4 c. à soupe de miel
4 Personne(s)

Canard minceur sauce à la rhubarbe et au gingembre

300 ml de vin rosé ou blanc (pas trop sec), 200 g de rhubarbe coupée en tronçons de 3cm, 1 c. à soupe de gingembre en poudre, 4 petits magrets de canard, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 300 ml de jus d’orange, Quelques tomates séchées, 4 c. à soupe de miel
4 Personne(s)

Canard rôti aux graines de sésame et aux pommes de terre

4 cuisses de canard, 8 pommes de terre, sel, poivre, 3 c. à café de sésame, herbes de Provence, vinaigre balsamique, 4 c.à soupe de miel, huile d'olive
4 Personne(s)

Canard rôti au miel et aux poires

2 branches d'estragon, 5 poires, 100 g de lardons, 2 gousses d'ail, 75 cl de vin blanc, 100 g de beurre, 1 canard, 3 c. à soupe de miel, 1 oignon, Sel, poivre
4 Personne(s)

Magret de canard au miel et vinaigre balsamique

6 échalotes pelées et hachées, 1 c. à soupe de miel, 2 gros magrets de canard, sel, poivre, 10 cl de vinaigre balsamique
4 Personne(s)

Canard au miel et au vinaigre de xérès

orange non traitée : 1, canard : 1, miel liquide : 2 c. à soupe, beurre : 60 g, Vinaigre de Xérès de Maille : 10 cl
4 Personne(s)

Canard au miel et au thym

5 cl de vinaigre, 60 g miel, 50 g bouillon de volaille, 1 canard entier (ou 4 magrets), 2 c. à soupe de fécule, 1 c. à soupe d'huile, 2 branches de thym, sel, poivre
4 Personne(s)

Papillote de canard au miel et poires.

sel, poivre, huile d'olive : un peu, beurre : un peu, miel : un peu, paprika (en poudre) : un peu, papier sulfurisé, poire : 2, aiguillettes de canard : 8
2 Personne(s)

Magret de canard au miel

2 magrets de canard cru, sel, poivre, 1/2 c. à soupe de cumin, 1/2 c. à soupe de thym, 2 c. à soupe de vin blanc, 1/2 c. à soupe de cannelle, 4 c. à soupe de miel
2 Personne(s)

Magret de canard au miel et aux pommes

2 magrets de canard, 1 c. à soupe de pignons, 1 c. à soupe de miel, 200 g de pommes golden, 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne, sel, poivre (5 baies)
4 Personne(s)

Magrets de canard au miel d'orange et leurs pommes texanes

orange : 2, miel d'acacia : 3 c. à café, échalote : 3, crème fraîche : 1 petit pot, sauce mexicaine : 1 pot, pommes de terre : 8 belles, oignon : 1, steak haché : 3, poivron vert : 10, magret frais : 3 beaux, piment de Cayenne : 2
4 Personne(s)

Brochettes de filet de canard au miel et vinaigre de xérès

6 c. à soupe de miel, sel et poivre, 60 g de beurre, 1 c. à café de fond de volaille, 300 g de carottes nouvelles, 40 g de sucre, 500 g d'aiguillettes de canard, huile, 300 g de petits navets, 4 épices, 300 g de jeunes oignons, 3 c. à soupe de vinaigre de xérès
4 Personne(s)

Canard au cinq parfums

canard : 2 kg, miel d'acacia : 2 c. à soupe, cinq parfums : c. à café, ail : 1 gousse, thym : 2 brins, sel, poivre, mirabelle : 600 g, vinaigre de vin : 2 c. à soupe
6 Personne(s)

Magret au miel et aux feuilles de laurier

400 g de magret de canard, 15 g de miel, gros sel de guérande, cannelle, muscade, vinaigre de framboise, poivre
2 Personne(s)

Magret de canard à l'orange et au miel

sel, poivre, 2 beaux magrets de canard, 1/2 orange, 4 à 6 c. à soupe de miel
2 Personne(s)

Filets de canard aux pêches

2 c. à soupe de miel, 2 filets de canard, 2 échalotes, sel, poivre, 1 boîte de conserve de pêches
4 Personne(s)

Magret de canard aux épices et à la bénédictine

4 magrets de canard, 2 c. à soupe de miel, sel, poivre, 8 étoiles d'anis (badiane), 8 bâtons de cannelle, 8 clous de girofle, 10 cl de bénédictine, 20 cl de crème fraîche
8 Personne(s)

Magrets de canard aux quatre saveurs

1 dose de curry, 1 dose de paprika, noix de beurre, 2 beaux magrets de canard, 1 c. à soupe de miel, 1 dose de safran, un peu de vinaigre de vin, 1 dose de cumin
4 Personne(s)

Salade des landes au miel et chèvre chaud

fromage de chèvre, huile, 4 petites tranches de pain de mie, 1 laitue, lardons fumés, 2 tomates, 6 grandes asperges en boîte, sel et poivre, grattons de canard, moutarde, miel, 3 champignons de Paris, frais, vinaigre de vin
2 Personne(s)

 
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