Recette
Magret de canard au miel et aux pommes

Vous avez besoin de
  • 2 magrets de canard
  • 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 c. à soupe de miel
  • 200 g de pommes golden
  • 1 c. à soupe de pignons
  • sel, poivre (5 baies)
Instructions
  • Tartiner les magrets côté chair, de moutarde à l'ancienne.
  • Ficeler les deux magrets ensemble de façon à ne voir que la peau de part, d'autre.
  • Puis, les mettre au four à thermostat 6 (180°c), pendant 15 min.
  • Attention à la cuisson les magrets (bien rosés).
  • Pendant ce temps, éplucher les pommes, les couper en quartiers, puis réserver.
  • Une fois la cuisson des magrets terminée, séparer la peau (il ne reste plus rien de gras).
  • Trancher les magrets en fines tranches.
  • Récupérer la graisse de cuisson, la mettre dans une poêle.
  • Y faire revenir les pommes, jusqu'à obtenir une belle coloration.
  • Une fois les pommes cuites, ajouter 1 c.
  • À soupe de miel, 1 c.
  • À soupe de pignon.
  • Rapidement, ajouter la viande pour qu'elle s'empreigne de la sauce.
  • Assaisonner, servir immédiatement accompagné de riz blanc parfumé.
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