Voir cherchez aussi

Recettes de cookies cuisson

Ile flottante au café et cookies émiettés

1 pincée de sel, 3 oeufs, 5 c. à café d’extrait de café, 8 c. à soupe de canderel, 1 c. à soupe de cacao en poudre dégraissé (cankao), 80 g de farine, 1/2 paquet de levure chimique, 50 g de poudre d’amandes, 1/4 l de lait écrémé + 1/2 pour la cuisson des blancs, 100 g de beurre allégé
6 Personne(s)

Cookies coco-choco

100 g de cassonade, 1 c. à café de vanille en poudre, 1 oeuf, 100 g de pépites de chocolat, 60 g de farine complète, 80 g de beurre mou, 60 g de farine Suprême, 3 sachets de sucre vanillé, 30 g de noix de coco
20 biscuits

Cookies au chocolat

1 petit œuf, 55 g de vergeoise, 50 g de sucre, 110 g de farine, 55 g de Bridelight 15% doux, 85 g de chocolat noir, 1 g de levure chimique, 1 g de sel
10 Personne(s)

Cookies aux légumes caramélisés

oeuf : 1, carotte : 2, eau : 1 c. à soupe, beurre : 50 g, courgette : 2, sucre en poudre : 1 c. à soupe, farine de blé : 200 g, farine de sarrasin : 150 g, bicarbonate de soude : 5 c. à café, beurre mou : 100 g, sel : 5 c. à café, navet : 2, estragon : 4 brins
6 Personne(s)

Whoopie pie chocolat noisette vanille

30 g de cacao en poudre (Neslté par ex), 150 g de chocolat noir patissier, 10 cl de crème fraiche liquide semi epaisse, 1/2 c. de levure, 5 ml de vanille liquide, 125 g de beurre demi-sel, 3 oeufs, 225 g de sucre, 50 g de noisettes en poudre, 1 petit suisse Yoplait (voir photo), 5 ml de vanille liquide, 150 g de sucre glace (plus si besoin)
5 Personne(s)

Cookies aux pépites de chocolat

100g de sucre roux, 40g de flocon d'avoine, 1 sachet de levure chimique, 1 sachet de sucre vanillé, 80g de fromage blanc 0% MG, 100g de pépites de chocolat, 180g de farine, 1pincée de sel, 1 oeuf
6 Personne(s)

Cookies au chocolat et aux noix

50 g de sucre, 115 g de beurre demi-sel allégé, 2 sachets de levure chimique tamisée, 2 œufs entiers, 200 g de chocolat, 190 g de farine, 100 g de noix décortiquées
environ 40 cookies

Cookies façon grignotine

500 g de farine, 250 g de sucre, 250 g de beurre pommade, 3 oeufs, 250 g de pépites chocolat, 20 g de levure chimique, 1 oeuf pour la dorure
4 Personne(s)

Cookies au chocolat et au peanut butter

1/2 c. à café de bicarbonate de soude, 105 g de sucre en poudre, 1 oeuf, 1 c. à café de vanille liquide, 65 g de beurre, 210 g de farine, 160 g de chocolat au lait, 65 g de beurre de cacahuètes (peanut butter), choisissez de préférence crunchy, avec des morceaux de cacahuètes, 1/2 c. à café de sel, 85 g de cassonade brune
4 Personne(s)

Cookies au sucre vanillé

1/2 cuillère à café de sel, 2 sachets de sucre vanillé, 170 g de sucre, 1 sachet de levure chimique, 300 g de farine, 2 oeufs, 100 g de pépites de chocolat, 170 g de beurre doux
24 cookies

Cookies moelleux au chocolat

50 g d'amandes pilées, 3 oeufs, 125 g de beurre mou, 200 g de farine, 100 g de chocolat coupé en petits morceaux, 50 g de cacao
6 Personne(s)

Tiramisu aux cookies à la française

3 tasses de café froid bien fort, 1 feuille de papier cuisson ou de l'huile, 3 œufs extra frais, 160 g de farine blanche, 120 g de beurre demi-sel extra fin fondu (de Surgères par exemple), 120 g de sucre de canne en poudre, 3 c. à soupe de marsala, 2 œufs extra frais, poudre de cacao (Van Houten de préférence), 1 pincée de sel, 250 g de mascarpone, 100 g de sucre de canne en poudre, 50 g de pépites de chocolat
6 Personne(s)

Cookies aux deux chocolats

1 oeuf, copeaux de chocolat noir et de chocolat au lait, 200 g de Cassonade, 1 pincée de sel, 125 g de beurre, 1 sachet de sucre vanillé, 250 g de farine, 1/2 sachet de levure
4 Personne(s)

Cookie choco-coco

1 c.à café de vanille en poudre, 3 sachets de sucre vanillé de Madagascar, 100 g de cassonade, 1 œuf, 60 g de farine Suprême, 80 g de beurre mou, 100 g de pépites de chocolat, 60 g de farine complète, 30 g de noix de coco
6 Personne(s)

Cookies d'elisabeth

200 g de beurre ramolli, 1 c. à café de vanille liquide, 150 g de sucre roux, 2 gros oeufs, 400 g de farine, 200 g de chocolat coupé en petits dés., 200 g de sucre blanc
20 cookies

Cookies chocolat blanc et noix de macadamia

75 g de noix de Macadamia non salée hachée grossièrement (la noix coupée en 4 ou en 6), 1 oeuf entier battu, 80 g de cassonade, 50 g de sucre semoule, 2 g de sel, 2 sachets de sucre vanillé, 100 g de beurre pommade, 100 g de chocolat blanc coupé en petits morceaux, 150 g de farine, 1 c. à café rase de levure ou de bicarbonate de soude
12 à 18 cookies moye

Cookies au chocolat noir facile

1 sachet de levure, 565 g de farine, 2 oeufs entiers, 1 petit flacon d'extrait de vanille liquide vahiné, 185 g de sucre en poudre, 1 pincée de sel, 300 g de chocolat pâtissier, 250 g de beurre mou, 185 g de vergeoise blonde
50 cookies

Cookies traditionnels

huile : 1 c. à soupe, sucre : 75 g, brisures de chocolat hachées : 150 g, beurre : 60 g, lait : 2 c. à soupe, oeuf : 2, gruau à cuisson rapide : 250 g, cassonade : 125 g, bicarbonate de soude : 1 c. à café, farine de froment : 250 g, vanille en poudre : 1 c. à café, sel, levure : 1 c. à café, farine de blé complet : 250 g
6 Personne(s)

Cookies aux éclats de caramel

Faites ramollir le beurre. Mélangez-le au sucre et à l’œuf., Ajoutez la farine, la levure, le sel ainsi que les éclats de caramel., Sortez les cookies du four et laissez refroidir 5 min avant de les déguster ., Faites des petites boules de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé., Enfournez 10 à 13 min en surveillant bien., Préchauffez le four th. 7 (210°C).
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité