Voir cherchez aussi

Recettes de creme whisky

Mignon de porc aux trompettes de la mort

250 g de trompettes de la mort, 1 oignon rouge, 3 brins de sauge, 4 gousses d'ail, 2 filets mignon de porc, 25 g de beurre, 6 c. à soupe d'huile, 25 g de poivre vert, 1 c. à soupe de whisky, 35 cl de crème fraîche, 1 boîte de marrons au naturel, sel
6 Personne(s)

Crème de whisky

15 ml de sirop de chocolat, 3 oeufs, 1 tasse et 1/4 de tasse de Whisky, 250 ml de crème liquide à 15% de MG, 1 boîte de 300 ml de Eagle Brand
1 bouteille

Gambas au whisky

20 cl de crème fraîche, 2 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, safran, 20 cl de wisky, 1 kg de gambas
4 Personne(s)

Crevettes à la crème de whisky

250 g de crème fraîche, 1 oignon, 5 cl de whisky, 500 g de crevettes roses cuites, quelques gouttes de citron, 1 carotte, huile d'olive, sel, poivre
4 Personne(s)

Poisson à la crème et au whisky

3 cl de whisky, 30 g de beurre, fines herbes, 1 paquet de filets de poissons surgelé de 330 g ou des filets frais de soles, limandes ou merlan, 50 g de gruyère râpé, sel, poivre, 6 cl de crème fraîche
4 Personne(s)

Coquilles st jacques à la crème de whisky

12 noix de Saint-Jacques, farine, 4 échalote, 1 c. à café crème fraîche, sel, poivre, 12 c. à café whisky (une petite cuillerée par coquille)
4 Personne(s)

Jambon roulé au whisky

1/4 de crème, sel, poivre, 2 boîtes de concentré de tomates, 3 petits verres de whisky, tabasco, 6 tranches de jambon
4 Personne(s)

Tarte cacaotée aux noix et whisky

10 cl de crème fraîche épaisse, 1 c. à soupe de cacao non sucré, 400 g de pâte sablée, 5 cl de whisky, 2 oeufs +2 blancs, 200 g de cerneaux de noix+ quelques uns pour la décoration, 140 g de cassonade, 1 c. à café de sucre glace, 40 g de beurre
8 Personne(s)

Bûche black and white

2 c. à soupe de whisky, 30 cl de crème liquide très froide, 2 g de chocolat noir amer, 90 g de beurre, 3 jaunes d'oeufs, 20 g de chocolat blanc, 2 bonnes c. à soupe de cacao noir en poudre (genre Van Houten), 280 g de chocolat blanc, une noix de beurre, 100 g de sucre en poudre, 50 g de beurre, 40 g de sucre glace, 100 g de farine, Pour le biscuit :, 40 g de sucre glace, 4 oeufs + 1 blanc, 2 c. à soupe de whisky
4 Personne(s)

Gambas flambées au whisky faciles

1 oignon, 1 verre (environ 15 cl) de whisky, 250 g de crème fraîche, Sel, poivre, un peu de persil pour décorer, 3 c. à café de fumet de poisson, 800 g de gambas crues congelées
6 Personne(s)

Irish cafe

1 boule de glace a la vanille, un expresso corse, une bonne dose de whisky, crème chantilly
1 Personne(s)

Brownies en fête (version rapide)

fraise, vermicelle arc-en-ciel, crème chantilly, brownies, whisky, crème anglaise
6 Personne(s)

Café brésilien

15 à 30 ml de crème fouettée, 100 g de sucre (avec un peu de cannelle, facultatif), 30 cl de café fort, 35 ml de Grand-Marnier, 17 ml de Cognac, 50 ml de Bailey's (crème de whisky), le jus d'1 citron
1 Personne(s)

La bûche aux petits beurre choco

6 œufs, crème fleurette pour faire une chantilly pour la déco ou selon votre imagination, 35 petits beurres, 10 cl de crème de Whisky, 400 ml de crème fraîche, 300 g chocolat noir, 75 g de sucre glace
12 Personne(s)

Escalopes de dinde au whisky

1 citron, 1 c. à soupe d'huile, 4 escalopes de dinde, sel, poivre, 40 g de farine, quelques brins de persil, quelques feuilles de laitue, 2 c. à soupe de whisky, 100 g de crème fraîche, 40 g de beurre
4 Personne(s)

Coquilles st jacques au whisky

whisky (une petite cuillerée par coquille) : 12 c. à café, échalote : 4, crème fraîche : 1 c. à café, sel, poivre, farine, noix de Saint-Jacques : 12
4 Personne(s)

Gâteau suprême au chocolat et baileys

3 paquets de 200 g de fromage de chèvre frais à pâte fraîche nature, 1/2 tasse de liqueur Baileys, chocolat fondu pour le dessus, 1 boîte de préparation de fond de croûte de biscuits Oréo émiettés, faire la recette sur la boîte pour un gâteau, 1 c. à thé de vanille, 1 boîte de lait Eagle Brand
10 Personne(s)

Noix de saint-jacques sur lit de légumes julienne au whisky

1 poireau moyen, 1 verre de whisky,, 16 noix de Saint-Jacques sans le corail, beurre, 1 brique de crème liquide, sel, poivre, 1 carotte moyenne
4 Personne(s)

Fondant de châtaigne au chocolat noir

200 g de beurre et 20 g pour le moule, 400 g de purée de marron non sucrée, 200 g de chocolat noir, 4 oeufs, 100 g de sucre
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité