Voir cherchez aussi

Recettes dofus monter bijoutier

Mousse au chocolat allégée

200 g de chocolat noir, 6 oeufs
6 Personne(s)

Glace à la crème de marrons

2 boîtes de 400 g de lait concentré non sucré, 1 boîte de 500 g de crème de marrons vanillée
6 Personne(s)

Douceur aux petits suisses

4 blancs d'oeufs, 4 c. à café d’édulcorant, 6 petits suisses
4 Personne(s)

Roulé au crunch

1 feuille de génoise cuite, mousse au chocolat, grains de riz soufflés
4 Personne(s)

Neige de framboises facile

50 g de sucre glace, 425 g de framboises, 2 blancs d'œuf, 25 cl de crème liquide, 200 g de fromage blanc
6 Personne(s)

Mousse au plaquette de chocolat noir

½ plaquette de chocolat noir, 3 oeufs
2 à 3 personnes

Sauce mousseline facile

huile, moutarde, persil, 2 oeufs, sel, poivre, cerfeuil
4 Personne(s)

Mousse au chocolat à la crème et au sucre glace

2 oeufs, 50 cl de crème liquide, 100 g de sucre glace, 200 g de chocolat noir
4 à 6 personnes

Soufflé au grand marnier

120 g de sucre, 3 oeufs, 1/2 verre de Grand Marnier, cacao amer, 50 cl de crème fleurette, crème glacée au chocolat
6 Personne(s)

Dessert au fromage de chèvre

fruits de saison coupés en dés pour le décor, 200 g de fromage de chèvre, 2 c. à soupe de miel, 1 yaourt nature, 1 blanc d'oeuf
4 Personne(s)

Pain brioche à la farine de caroube

450 g de farine blanche, 1/2 verre d'huile, 100 g de sucre, 1 pincée de sel, 1 carré de levure à diluer dans un petit peu d'eau tiéde, 50 g farine de caroube, 2 oeufs entiers
4 Personne(s)

Rocher congolets

150 g de noix de coco, 1 oeuf, 125 g de sucre, sel
3 à 4 personnes

Meringue italienne

1 l d'eau, 300 g de sucre, 4 blancs d'oeufs, sirop bouillant
4 Personne(s)

Reine de saba au chocolat noir

125 g de beurre fondu, sucre, 125 g de chocolat noir râpé, 3 c. de farine, 3 oeufs
4 Personne(s)

Rochers à la noix de coco facile

2 blancs d'oeufs en neige, 150 g de sucre, 100 g de noix de coco râpé
2 Personne(s)

Mousse au pralin

50 cl de crème fraîche liquide, 4 grosses meringues, 100 g de pralin
6 Personne(s)

Sauce au bleu d'auvergne

5 c. à soupe de fond de veau ou de volaillle, 4 c. à soupe de crème liquide, 100 g de Bleu d'Auvergne
4 Personne(s)

Gâteau marron chocolat

chocolat noir, 1 boîte de crème de marrons, 4 oeufs, beurre pour le moule
4 à 6 personnes

Mousse au tablette de choco

3 oeufs, 1 tablette de chocolat
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité