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Recettes escalope de veau pomme de terre

Paupiettes de veau aux légumes à la bière

fromage triple crème coupé en morceaux : 180 g, persil haché : 1 c. à soupe, céleri : 3 branches, jambon de Parme : 4 tranches, sel, poivre, bouillon de poulet : 12 cl, huile d'olive : 1 c. à café, escalope de veau de 90 gr chacune : 8, poivron vert : 0.5, huile d'olive : 1 c. à soupe, bière : 3 dl, oignon : 2, maïzena : 1 c. à soupe, basilic ciselé : 125 g, tomate : 3, ail haché : 1 c. à café
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Paupiettes de veau cordon bleu

beurre : 50 g, jambon de Parme : 2 tranches, comté : 4 tranches, moutarde : 4 c. à café, escalope de veau : 4 fines, oeuf : 2, chapelure, sel, poivre : 1
4 Personne(s)

Saltimboccas au jambon cru et au chevre

2 gousses d'ail, 2 crottins de chavignol, 10 cl de vin blanc, 16 feuilles de sauge fraîche, beurre, salade roquette et vinaigrette, 1 kg de pommes de terre nouvelle, 6 tranches fines de jambon de Parme, 6 fines escalopes de veau (150 g l'une), huile d'olive
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Nid d'oiseau d'arlette

sel et poivre, 1 escalope de veau très fine, 2 oignons, 1 oeuf dur, ficelle de cuisine, 1 verre d'eau, 2 pommes de terre, 1 noix de beurre, 1 ou 2 tranches de lard fumé
1 Personne(s)

Roulade de veau farcie

3 échalotes hachées, 60 ml d'huile d'olive, 1 grande tasse de cheddar râpé, 2 coeurs de palmier coupes en deux horizontalement, ciboulette pour décorer, 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge à l'échalote, 1 c. à soupe de basilic haché, 2 gousses d'ail hachées, 8 pommes de terres pelées cuites et chaudes, 75 ml de bouillon de poulet (tablettes), 4 grandes escalopes de veau très minces, sel, poivre, 4 tomates hachées, 1 c. à soupe de sucre, 2 tasses de brocoli cuit
4 Personne(s)

Escalopes aux deux paprika

2 citrons, 4 escalopes de veau de 150 g chacune, 12 brins de persil, 1 oignon, 4 c. à café de paprika doux, 1 c. à soupe de fécule de maïs ou de pommes de terre, sel, 4 c. à soupe de crème, 60 g de beurre, 4 c. à café de paprika fort
4 Personne(s)

Paupiettes de rognons

persil, 2 échalotes, 2 escalopes de veau grandes et très fines, 2 blancs de poulets rôtis, 1 boîte de mousse de foie gras, 2 rognons de veau, beurre, 100 g de crème fraîche, sel, poivre, 250 g de champignons
6 Personne(s)

Escalopes de veau à l'érable et aux canneberges

crème fraîche : 2 c. à soupe, escalope de veau : 4, sirop d'érable : 6 cl, canneberge : 3 c. à soupe, beurre : 30 g, fond de veau : 12 cl, sel, poivre
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Roulé italien

6 escalopes de veau, 1 omelette, 4 tranches jambons d'York, 6 tranches de rosette
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Escalopes de veau à l'estragon

huile, 15 cl de crème fraîche, 4 escalopes de veau, 1/2 verre de vin blanc, 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne, 4 c. à café de fond de sauce veau, 2 c. à soupe d'estragon
4 Personne(s)

Wiener schnitzel (escalope viennoise)

oeuf : 2, lait : 1 c. à soupe, chapelure : 80 g, farine : 80 g, escalope de veau : 4, beurre (ou huile) : 200 g, sel, poivre
4 Personne(s)

Escalopes chasseur

2 grandes c. à soupe d'huile, un peu de farine, 1 gousse d'ail, persil haché, 1 c. à café de fécule, sel, poivre, 1 noisette de beurre ou de margarine, 1 c. à café de paprika, 1 oignon, escalopes de veau, 1½ dl d'eau, 250 g de champignons, ¼ de l de crème fraîche, 1 cube d'extrait de viande
4 Personne(s)

Escalope de veau pannée au pain d'épice

4 escalopes, sel, 100 g de pain d'épice, 30 g de beurre, 3 c. à soupe d'huile d'olive, tranche de gouda
4 Personne(s)

Paupiette de veau au chèvre

1 c. à soupe de miel, sel, poivre, 4 tranches de Speck (jambon cru italien), 1 bûche de chvre, 1 oignon rouge, 4 escalopes de veau trés fines, 2 gousses d'ail, herbes de Provence, ficelle de cuisine
4 Personne(s)

Escalope maison

2 échalotes, fromage râpé, 3 c. à soupe de chapelure, 3 c. à soupe de farine, 2 tomates, sel, 1 petite boîte de concentré de tomates, 4 sautés de veau ou 4 côtes au spiering, beurre, 2 oeufs
4 Personne(s)

 
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