Voir cherchez aussi

Recettes feuillete noix

Champignons en croûte

trompettes de la mort : 200 g, pâte feuilletée : 400 g, cerneaux de noix : 100 g, pomme : 4, cèpes : 300 g, sel, poivre, oeuf : 1, beurre : 30
6 Personne(s)

Galette des rois aux noix

15 g de maïzena, 1 fève, 80 g de beurre ramolli, 3 cl de rhum, 1 jaune d'oeuf battu avec quelques gouttes de lait, 1 oeuf entier, 1 jaune d’oeuf, 80 g de sucre glace, un peu de lait, 50 g de pistaches décortiquées non salé, 2 rouleaux de pâte feuilletée, 125 g de cerneaux de noix
6 Personne(s)

Galette des rois aux noix

15 g de maïzena, 1 fève, 80 g de beurre ramolli, 3 cl de rhum, 1 jaune d'oeuf battu avec quelques gouttes de lait, 1 oeuf entier, 1 jaune d’oeuf, 80 g de sucre glace, un peu de lait, 50 g de pistaches décortiquées non salé, 2 rouleaux de pâte feuilletée, 125 g de cerneaux de noix
6 Personne(s)

Feuilleté indien au poulet et curry

1 pâte feuilletée, 1 oignon, 1 noix de beurre, 2 escalopes de poulet, 1 c. à café de curry en poudre, 1 briquette de crème liquide, sel poivre, 2 poireaux, 1 jaune d'oeuf
4 Personne(s)

Feuilleté indien au poulet et curry

1 pâte feuilletée, 1 oignon, 1 noix de beurre, 2 escalopes de poulet, 1 c. à café de curry en poudre, 1 briquette de crème liquide, sel poivre, 2 poireaux, 1 jaune d'oeuf
4 Personne(s)

Feuillete au fromage

pate feuillete, noix de muscade, poivre, beurre, gruyere, lait, farine
4 Personne(s)

Tarte au fromage facile

500 g de pâte feuilletée, 1 noix de beurre, 1/2 l de lait, persil, 30 g de farine, 250 g de fromage râpé, 1 oignon, 1 jaune d'oeuf
6 Personne(s)

Viande blanche, champignons à la pâte feuilletée

noix de muscade, poivre, le blanc d'un poulet, 100 g de champignons en boîte, 2 carottes, 80 g de beurre, céleri, 1 jaune d'oeuf, 2 c. à soupe de crème fraîche, 1 cube de bouillon de poulet, 1 pâte feuilletée, 1 pot de sauce béchamel, 2 poireaux
4 Personne(s)

Tarte aux poires, citron et coco

pâte feuilletée, 150 g de noix de coco râpée, 100 g de sucre, le jus d'1 citron, 6 poires, 100 g de beurre, 2 oeufs entiers
4 Personne(s)

Tarte coco facile

1/2 pot de confiture d'abricot ou autre fruits, 1 pâte feuilletée, 150 g de noix de coco, 175 g de sucre, 100 g de beurre fondu, 4 œufs
6 Personne(s)

Tarte aux 3 fromages

du roquefort émietté, sel, poivre, 5 tranches de fromage de chèvre, 1 briquette de crème fraîche, 1 pâte feuilletée, noix de muscade, 3 oeufs, 1 sachet d'émmental râpé
4 Personne(s)

Chausson pommes-poires tatin du jardin

50 g de beurre salé, 100 g de sucre en poudre, 250 g de raisins secs, 4 belles pommes, 6 c. à soupe de rhum ambré, 1 pâte feuilletée, 250 g de noix du jardin, 1 sachet de sucre vanillé, cannelle en poudre, 4 belles poires
4 Personne(s)

Cassolette d'escargots et son coulis de tomates

persil ciselé, 1 poignée de mélange de champignons champêtres hachés, 1 petite boîte de concentré de tomates, 2 échalotes, 1 jaune d'oeuf, 3 douzaines d'escargots en conserve, 1 tomate pelée et coupée en petits cubes, 1 gousse d'ail pilée, 1 fine pâte feuilletée, 3 noix de beurre
4 Personne(s)

Tarte aux cèpes et aubergines à la crème de noix

350 g de pâte feuilletée, 2 aubergines moyennes, 1 pincée de muscade râpée, 100 g de tome fraîche de chèvre ou de brebis, 200 g de cèpes frais et girolles mêlées, 1 échalote, 100 g de crème fraîche épaisse, 2 oeufs, 5 cl d'huile d'olive, sel, poivre, 125 g de cerneaux de noix, beurre
6 Personne(s)

Tarte aux cèpe et aux aubergines à la crème de noix

350 g de pâte feuilletée, 1 échalote, 2 oeufs, 100 g de tome fraîche de chèvre ou de brebis, 1 pincée de muscade râpée, 125 g de cerneaux de noix, champignons, 100 g de crème fraîche épaisse, 200 g de cèpes frais et girolles mêlées, sel, poivre, beurre, 5 cl d'huile d'olive, 2 aubergines moyennes
6 Personne(s)

Bourdelots aux coeurs d'artichauts

jaune d'oeuf : 1, coeur d'artichaut : 4, beurre : 4 noix, pâte feuilletée : 1 paquet
4 Personne(s)

Tarte a la noix de coco

4 blancs d'oeufs, 4 jaunes d'oeufs, 250 g de pâte brisé ou feuilleté, 60 g de maïzena, 200 g de noix de coco rapée, 350 g de crème fraîche, 200 g de sucre, 1 c. à soupe de rhum
8 à 10 personnes

Petits feuilletés à la viande et au fromage

1 gousse d'ail, 150 g d'épaule de porc, 275 g de pâte feuilletée, 2 pincées de noix de muscade, 50 g de parmesan râpé, 2 échalotes, 1 tranche de 125 g de jambon de paris, 20 g de beurre, 1 jaune d'oeuf, 2 c. à café de farine, sel, poivre, 100 g de leerdamer, 12,5 cl de lait, 1 oeuf entier, 1/2 bouquet de persil, sel, poivre, 1 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Tourte au jambon

eau : 2 c. à soupe, sel, poivre, farine : 2 c. à soupe, jambon : 6 tranches, beurre : 1 c. à café, madère : 1 c. à soupe, pâte feuilletée : 2 sachets, noix de muscade : 1 pincée, oeuf battu : 1, lait : 50 cl
4 Personne(s)

Feuillettes poires roquefort

20 g de beurre, 200 g de roquefort, 1 boite moyenne de poires au sirop léger, 1 jaune d'oeuf, 2 cl de cognac, poivre, muscade, 1 rouleau de pâte feuilletée 250 g, 40 g de cerneaux de noix concassées
4 Personne(s)

Tarte aux pommes selon loiseau

sucre cristallisé, 200 g de pâte feuilletée, 4 pommes, 100 g de beurre
4 Personne(s)

Bouchées à la reine aux ris de veau

75 cl de bouillon de volaille, 2 feuilles de laurier, 40 g de farine, 1 c. à soupe de madère (facultatif), sel, poivre, 400 g de ris de veau, 1 branche de thym, 1 carotte, bouillon de volaille, 10 cl de vin blanc, 1 oignon, 40 g de beurre, 250 g de champignons de Paris, 6 bouchées en pâte feuilletée, 50 g de beurre, noix de muscade râpée
6 Personne(s)

Feuillete au fromage

pate feuillete, noix de muscade, poivre, beurre, gruyere, lait, farine
4 Personne(s)

Tarte au fromage facile

500 g de pâte feuilletée, 1 noix de beurre, 1/2 l de lait, persil, 30 g de farine, 250 g de fromage râpé, 1 oignon, 1 jaune d'oeuf
6 Personne(s)

Viande blanche, champignons à la pâte feuilletée

noix de muscade, poivre, le blanc d'un poulet, 100 g de champignons en boîte, 2 carottes, 80 g de beurre, céleri, 1 jaune d'oeuf, 2 c. à soupe de crème fraîche, 1 cube de bouillon de poulet, 1 pâte feuilletée, 1 pot de sauce béchamel, 2 poireaux
4 Personne(s)

Tarte aux poires, citron et coco

pâte feuilletée, 150 g de noix de coco râpée, 100 g de sucre, le jus d'1 citron, 6 poires, 100 g de beurre, 2 oeufs entiers
4 Personne(s)

Tarte coco facile

1/2 pot de confiture d'abricot ou autre fruits, 1 pâte feuilletée, 150 g de noix de coco, 175 g de sucre, 100 g de beurre fondu, 4 œufs
6 Personne(s)

Tarte aux 3 fromages

du roquefort émietté, sel, poivre, 5 tranches de fromage de chèvre, 1 briquette de crème fraîche, 1 pâte feuilletée, noix de muscade, 3 oeufs, 1 sachet d'émmental râpé
4 Personne(s)

Chausson pommes-poires tatin du jardin

50 g de beurre salé, 100 g de sucre en poudre, 250 g de raisins secs, 4 belles pommes, 6 c. à soupe de rhum ambré, 1 pâte feuilletée, 250 g de noix du jardin, 1 sachet de sucre vanillé, cannelle en poudre, 4 belles poires
4 Personne(s)

Cassolette d'escargots et son coulis de tomates

persil ciselé, 1 poignée de mélange de champignons champêtres hachés, 1 petite boîte de concentré de tomates, 2 échalotes, 1 jaune d'oeuf, 3 douzaines d'escargots en conserve, 1 tomate pelée et coupée en petits cubes, 1 gousse d'ail pilée, 1 fine pâte feuilletée, 3 noix de beurre
4 Personne(s)

Tarte aux cèpes et aubergines à la crème de noix

350 g de pâte feuilletée, 2 aubergines moyennes, 1 pincée de muscade râpée, 100 g de tome fraîche de chèvre ou de brebis, 200 g de cèpes frais et girolles mêlées, 1 échalote, 100 g de crème fraîche épaisse, 2 oeufs, 5 cl d'huile d'olive, sel, poivre, 125 g de cerneaux de noix, beurre
6 Personne(s)

Tarte aux cèpe et aux aubergines à la crème de noix

350 g de pâte feuilletée, 1 échalote, 2 oeufs, 100 g de tome fraîche de chèvre ou de brebis, 1 pincée de muscade râpée, 125 g de cerneaux de noix, champignons, 100 g de crème fraîche épaisse, 200 g de cèpes frais et girolles mêlées, sel, poivre, beurre, 5 cl d'huile d'olive, 2 aubergines moyennes
6 Personne(s)

Bourdelots aux coeurs d'artichauts

jaune d'oeuf : 1, coeur d'artichaut : 4, beurre : 4 noix, pâte feuilletée : 1 paquet
4 Personne(s)

Tarte a la noix de coco

4 blancs d'oeufs, 4 jaunes d'oeufs, 250 g de pâte brisé ou feuilleté, 60 g de maïzena, 200 g de noix de coco rapée, 350 g de crème fraîche, 200 g de sucre, 1 c. à soupe de rhum
8 à 10 personnes

Petits feuilletés à la viande et au fromage

1 gousse d'ail, 150 g d'épaule de porc, 275 g de pâte feuilletée, 2 pincées de noix de muscade, 50 g de parmesan râpé, 2 échalotes, 1 tranche de 125 g de jambon de paris, 20 g de beurre, 1 jaune d'oeuf, 2 c. à café de farine, sel, poivre, 100 g de leerdamer, 12,5 cl de lait, 1 oeuf entier, 1/2 bouquet de persil, sel, poivre, 1 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Tourte au jambon

eau : 2 c. à soupe, sel, poivre, farine : 2 c. à soupe, jambon : 6 tranches, beurre : 1 c. à café, madère : 1 c. à soupe, pâte feuilletée : 2 sachets, noix de muscade : 1 pincée, oeuf battu : 1, lait : 50 cl
4 Personne(s)

Feuillettes poires roquefort

20 g de beurre, 200 g de roquefort, 1 boite moyenne de poires au sirop léger, 1 jaune d'oeuf, 2 cl de cognac, poivre, muscade, 1 rouleau de pâte feuilletée 250 g, 40 g de cerneaux de noix concassées
4 Personne(s)

Tarte aux pommes selon loiseau

sucre cristallisé, 200 g de pâte feuilletée, 4 pommes, 100 g de beurre
4 Personne(s)

Bouchées à la reine aux ris de veau

75 cl de bouillon de volaille, 2 feuilles de laurier, 40 g de farine, 1 c. à soupe de madère (facultatif), sel, poivre, 400 g de ris de veau, 1 branche de thym, 1 carotte, bouillon de volaille, 10 cl de vin blanc, 1 oignon, 40 g de beurre, 250 g de champignons de Paris, 6 bouchées en pâte feuilletée, 50 g de beurre, noix de muscade râpée
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité