Voir cherchez aussi

Recettes filet de poulet blanc

Blancs de poulet farcis aux champignons

1 filet d'huile, 10 g de beurre, 250 g de champignons frais, 1 à 2 c. à café de Mélange Malin Persillade de Ducros, 4 filets de poulet
4 Personne(s)

Brochettes de volaille aux nectarines et vinaigre balsamique

4 nectarines d’ici assez fermes, poivre de sechuan, 3 c. à soupe de vinaigre balsamique, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 4 blancs de poulet fermier, fleur de sel
4 Personne(s)

Brochettes de poulet et de porc au curry

pâte au curry : 2 c. à soupe, huile : 1 c. à soupe, sauce soja : 4 gouttes, blanc de poulet : 250 g, bâtonnet en bois : 8, ciboulette : 1 botte, lait de coco : 1 boîte, cacahuètes concassées : 50 g, crème fraîche : 2 c. à soupe, filet de porc : 250 g, citron vert : 1, beurre : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

Blancs de poulet farcis aux épinards

4 c. à soupe de chapelure, 1 mozzarella de Bufflonne, 4 blancs de poulet, 1 kg de feuilles d'épinards, 100 g de roquette, 2 oeufs, sel, poivre, 1 citron vert, 100 g de beurre, quelques pincées de cumin, 1 citron jaune
4 Personne(s)

Filets de poulet aux tomates concassées

blanc de poulet : 500 g, olive verte dénoyautée : 50 g, sucre : 1 morceau, ail : 1 gousse, oignon : 1, tomate : 1 kg, huile d'olive : 6 c. à soupe
4 Personne(s)

Riz avec du poulet à l'ananas

5 filets de poulet blanc, 1 boîte de conserve de tranches d'ananas, 400 g de riz
4 Personne(s)

Filets de poulet

huile d'olive, chapelure, tranches de blancs de poulet, 2 oeufs
4 Personne(s)

Gratin de poulet à la mozzarella

1 gros poivron rouge, 400 g de blancs de poulet (escalopes), 1 sachet de soupe déshydratée "velours de tomate à la mozzarella" (knorr), 100 ml de crème liquide, 100 g de mozzarella, 200 ml d'eau, sel, poivre
4 Personne(s)

Tarte au poulet, curry et lait de coco

du curry, 350 g de filet de poulet (ou blanc de poulet), 3 gousses d'ail + 1 oignon, 40 cl de lait de coco, 2 tomates, 4 petites pommes de terre, 1 pâte feuilletée
4 Personne(s)

Cubes de viande et purée d'ail au safran

viande (rumsteck, blanc de poulet, filet de porc, au choix ou mélangés), ail : 3 gousses, huile d'olive : 15 cl, sel, poivre, safran
6 Personne(s)

Poulet émincé cuit à la plancha et infusion de tomates, thym et estragon

4 blancs de poulet, 1 filet d'huile d'olive, 5 tomates, 1 branche de thym, 1 branche d'estragon
4 Personne(s)

Salade provençale

olive verte : 10, cornichon : 4, oignon : 2, poivron rouge : 1, poivron vert : 1, blanc de poulet : 4, filet d'anchois : 1 boîte, olive noire : 10, mayonnaise : 200 g, tomate : 2, câpres : 4 c. à café, huile d'arachide, riz long grain américain : 250 g, oeuf dur : 2, coeur de laitue (salade frisée) : 1, huile d'olive, cresson : 50 g, persil haché : 4 c. à café, sel, poivre
4 Personne(s)

Saint-jacques à la vapeur

2 c. à soupe de vinaigre blanc, 4 c. à soupe de sauce soja, 4 crevettes bouquet, 1 bloc de tofu, 1 c. à café de dashi, 12 noix de Saint-Jacques, 4 shiitaké, 1 blanc de poulet, 1 filet de sole, 4 c. à café de sucre en poudre, 2 c. à soupe de jus de citron, 1 carré de konbu, 1 tranche de chou chinois, 1 poireau, 4 c. à soupe de saké
4 Personne(s)

Filets de poulet au parmesan

copeaux de parmesan, citron, crème fraiche, sel, poivre, estragon, huile d'olive, filets de poulet
4 Personne(s)

Poulet au miel et chèvre

4 filets de poulet, cure-dents, miel liquide (4 c. à soupe, ou plus pour les gourmands), 1 bûche de chèvre, thym
4 Personne(s)

Salade périgourdine

vinaigre de vin : 1 c. à café, escalope de poulet : 2, ail : 1 gousse, sel, poivre, pousses d'épinards : 300 g, gésier confit de canard : 400 g, huile de noix : 4 c. à soupe, cerfeuil : 1 bouquet, pourpier : 300 g
4 Personne(s)

Emincé de poulet à l'ananas

1 c. à soupe d'huile d'olive, 600 g de filets de poulet, sel, poivre, 1 c. à café de curry, 2 c. à café de fécule de pommes de terre, 1 c. à soupe de sauce de soja, 1 cm de gingembre frais pelé, 2 tranches d'ananas
4 Personne(s)

Nasi goreng c

filet de porc : 200 g, oignon blanc : 3, crevettes cuites et décortiquées : 100 g, noix de coco râpée : 2 c. à soupe, bouillon de volaille : 12.5 cl, poudre de curry : 1 c. à soupe, oeuf : 1, beurre : 20 g, ail : 2 gousses, huile de noix de coco : 3 c. à soupe, sel fin, banane : 1, sauce soja : 2 c. à soupe, lait : 1 c. à soupe, riz grain long : 250 g, blanc de poulet : 200 g
6 Personne(s)

Pizza poulet au curry et ananas

2 filets de poulet, 1 boîte de sauce tomates aux légumes, 1 boîte d'ananas en morceaux, 2 c. à café de curry, 1 rouleau de pâte à pizza, 150 g de gruyère râpé, quelques olives, huile d'olives
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité