Voir cherchez aussi

Recettes gratin quinoa poireaux

Fondue de poireaux

1 noix de beurre, 200 g de lardons fumés, 1 kg de blanc de poireaux coupés en rondelles, poivre, 2 c. à soupe de crème fraîche
4 Personne(s)

Fondue de poireaux, gambas sautées et poireaux frits

50 g de beurre, 20 gambas décortiquées, sel, poivre du moulin, 1 botte de coriandre (facultatif), 10 poireaux, 1 c. à soupe d’huile d’olive, 12,5 cl de crème épaisse
4 Personne(s)

Makis aux poireaux et crevettes

100 g de riz à sushi, 8 crevettes, 2 c. à soupe de vinaigre de Xérès, 4 poireaux primeurs, film alimentaire, sel, poivre
4 Personne(s)

Fondue de poireaux au boursin

1/2 pot de boursin cuisine ail, 4 poireaux, 20 cl de crème fraîche liquide
4 Personne(s)

Sauce aux poireaux

sel, poivre, beurre, 20 cl de crème fraîche, 1 poireau, 15 cl de vin blanc
4 Personne(s)

Gratin de poireaux au lard et au jambon

1 oeuf, 1 dl lait, muscade, 150 g de fromage (gruyère), 1 tranche de lard ou de jambon, 1 1/2 dl de crème, 2 à 3 tronçons de poireaux, beurre pour le plat, sel, poivre
4 Personne(s)

Sauce au poireau

1 pot de mayonnaise, 1 poireau, gruyère
10 Personne(s)

Fondue de poireaux allégée

1 c. à soupe de crème fraîche, noix de muscade, 1 poignée de gruyère rapé, 4 poireaux, sel, poivre
2 Personne(s)

Papillotes de saumon à la fondue de poireaux

4 pavés de saumon (180 g environ), 1 tablette "secret d'arômes", 30 g de beurre, 4 blancs de poireaux
4 Personne(s)

Pâtes aux poireaux

4 gros poireaux, 1 bouillon cube, 3 c. à café de piment doux, spaghettis, 50 g de beurre
4 Personne(s)

Poireaux au jambon en gratin

4 blancs de poireau, 4 tranches de jambon, fromage râpé emmental, sel, poivre, 1 sachet de sauce béchamel
4 Personne(s)

Gratin de pommes de terre aux poireaux facile

muscade, 15 cl de crème fraîche épaisse allégée en MG, 600 g de poireaux, 80 g de gruyère, 600 g de pommes de terre, sel et poivre
4 Personne(s)

Moules de thon et poireaux

sel, poivre, 20 cl de crème fraîche, 3 blancs de poireaux, 2 boîtes de thon
4 Personne(s)

Gratin aux poireaux et saumon

huile d'olive, 500 g de poireaux, 3 pavs de saumon, 1 c. soupe de mazena, 2 oeufs, 20 cl de crme liquide, Sel, poivre
3 Personne(s)

Potage aux poireaux

un bouquet garni, 30 g de beurre, 4 poireaux, sel, poivre, 1 kg de pommes de terre, 100 g de crème fraîche, 1,5 l de bouillon
6 Personne(s)

Poireaux de mémé edith

30 g de beurre, 150 g de lardons fumés, 500 g de poireaux, sel, poivre
4 Personne(s)

Saumon sauce aux poireaux

50 cl de crème fraîche épaisse, 4 morceaux de filet de saumon, 3 poireaux, sel, poivre, 10 g de beurre
4 Personne(s)

Potage aux légumes

3 carottes, 3 pommes de terre, 1.5 l d'eau, 2 poireaux
4 Personne(s)

Lotte aux poireaux

600 g de lotte, 1 verre de vin blanc, 2 c. à soupe de fromage blanc maigre, 1 kg de poireaux en julienne
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité