Voir cherchez aussi

Recettes lardons spaghetti

Spaghettis aux asperges sauvages

100 g de parmesan râpé, 1 oeuf, 1 oignon, 100 g de lardons fumés, 250 g de spaghettis, 1 belle botte d'asperges sauvages, huile, sel, poivre, 20 cl de crème fraîche liquide
4 Personne(s)

Spaghetti sauce maison

1 brique de crème fraîche, 1 grosse boîte de tomates concassées, 200 g de lardons fumés, 500 g de spaghetti, 2 gousses d'ail, 2 oignons, ail en poudre, 2 jaune d'oeufs, épices à tomates, sel, poivre
4 Personne(s)

Pâtes à la carbonara

margarine, 4 jaune d'oeuf, 2 gousses d'ail, 10 cl de crème fraîche, eau, spaghetti, 2 échalotes, 200 g de lardon fumés ou salés, sel
6 Personne(s)

Pasta asciutta ou spaghetti bolognaises

huile d'olives, thym, sel, poivre,, 600 à 800 g de bifteck haché, 100 g de lardons fumés, 60 à 100 g de spaghetti /personne eslon appétit, 140 g de double concentré de tomates, 1 à 2 verres de vin rouge corsé, 2 gros oignons secs, 1 ou 2 gousses d'ail
6 Personne(s)

Spaghettis à la sauce tomates

100 g de lardons natures, fleur de sel, poivre, 1 bouquet de basilic, 800 g de spaghettis, 5 tomates fraîches coupées en dés, 1 gousse d'ail
6 Personne(s)

Spaghetti alla carbonara

150 g de lardons non fumés, 4 oeufs, 400 g de spaghettis, sel, poivre
4 Personne(s)

Spaghettis à la carbonara rapide

lardons : 250 g, crème fraîche épaisse : 6 c. à soupe, spaghettis : 500 g, vin blanc : verre, jaune d'oeuf : 4, oignon (gros) : 1, muscade, gruyère râpé : 200 g, sel, poivre
4 Personne(s)

Gratin à l'aveyronnaise de laure

sel, poivre, 200 g de Roquefort, 20 cl de crème liquide (une petite brique), 1 sachet de fromage râpé, quelques noisettes de beurre, 500 g de pâtes (pas de spaghettis ni de coquillettes), 1 boîte de lardons fumés (ou dés de jambons)
4 à 5 personnes

Pâtes carbonara

500 g de spaghetti, 6 oeufs, sel et poivre, 250 g de lardons, parmesan
6 Personne(s)

Pâtes aux épinards à la crème fraîche et aux lardons

crème fraîche, 1 pincée de sel et de poivre, lardons, 1 brin de persil, pâtes ( tagliatelle ou spaghetti), épinards
6 à 8 personnes

Spaguettis à la carbonara

2 oeufs, 100 g de lardons fumés, 6 c. à soupe de parmesan frais rapé, 250 g de spaghettis, 1 grosse gousse d'ail hachée, 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, sel et poivre
2 Personne(s)

Sphagetti aux champignons

2 c. à soupe huile, estragon, lardons, 400 g champignons de Paris, beurre, crème fraîche, 400 g spaghetti, 100 g oignons
4 à 6 personnes

Spaghettis forestières

spaghettis : 250 g, huile d'olive : 2 c. à soupe, oignon : 1, champignons de Paris : 1 boîte, lardons : 200 g
4 Personne(s)

Spaghettis façon miki

3 à 4 gousses d'ail, 1 petite brique de coulis de tomates, 1 grande boîte de tomates en dés ou 1 grand bocal de tomates au basilic, 1 boîte de lardons allumettes fumés, sel, poivre blanc, huile d'olive, 1 paquet de spaghettis, herbes au choix ou piment fort
4 Personne(s)

Basta chuta

250 g de spaghettis, sel, poivre, thym, 1 oignon, 1 chorizo fort, sauce tomate en boîte, 100 g de lardons
4 Personne(s)

Spaghettis à la belle carbonara

beurre, sel aux herbes (Herbamare), 40 cl de crème liquide (non épaisse), persil (frais de préférence), 1 petit oignon, 200 g de petits lardons fins fumés, 2 cubes pour cuisson riz et pâte, à l'huile d'olive, 500 g de spaghettis, muscade (facultatif), herbe de Provence, curry (facultatif), poivre du Moulin
4 Personne(s)

Spaghettis carbonara express

1 oeuf, 1 paquet de 200 g de dés de jambon ou allumettes de jambon fumé, gruyère râpé ou parmesan, 1 paquet de 250 g de spaghettis, 1 brique de crème fraîche
4 Personne(s)

Poulet au lard et aux champignons

gruyère râpé, 1/2 c. à café d'oignon en poudre (ou 1 oignon frais), 4 cuisses de poulet, 1 bocal de sauce tomates préparée (au choix, nature ou autre), 250 g de spaghettis, 1/4 de c. à café d'ail en poudre ou 1 gousse hachée fin, sel, poivre, 100 g de champignons (1 boîte ou surgelés), 150 g de lardons
4 Personne(s)

Spaghetti à la trévise et au lard fume

2 tranches de lard fumé, 25 cl de vin blanc sec, huile d'olive, 4 échalotes, 1 paquet de spaghettis, 2 gousses d'ail, 4 chicorées rouges, 1 morceau de parmesan
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité