Voir cherchez aussi

Recettes mangue yaourt

Smoothie coco-mangue

le zeste d’1/2 citron vert, 50 cl de jus d’ananas, un peu de noix de coco rapée (déco), 450 g de mangues en morceaux, 25 cl de lait de coco pour dessert, 1 yaourt velouté
4 Personne(s)

Verrines de tartare de saumon, mangue et avocat

1 mangue, 2 pavés de saumon, sel, poivre, 1 avocat, le jus d'un citron, 2 yaourts de soja nature, ciboulette
4 Personne(s)

Salade de fruits tropicale

pamplemousse rose : 1, amandes de Californie effilées : 25 g, fruits de la passion : 2, datte : 100 g, mangue : 1, orange : 1
4 Personne(s)

Smoothie pêches-orange-mangue et son d'avoine

2 c. à café de miel, 2 pêches, 1 mangue, 2 yaourts natures, 8 feuilles de menthe., 3 verres de jus d’orange, 4 cs de son d’avoine,
4 Personne(s)

Gratin d'agrumes et gratin de mangues

3 yaourts veloutés natures, 1 jaune d’œuf, 1 jaune d’oeuf, 50 g de noix de coco râpée, 2 pamplemousses, 3 yaourts veloutés natures (type Fjord de Danone), 5 c. à soupe de cassonade, 2 belles mangues, 1 citron vert, 5 c. à soupe de cassonade, le jus d’un demi citron vert
6 Personne(s)

Fruits d'été en rouleau de printemps et coulis à la confiture

1 c.à soupe de confiture de Mirabelle (pour le coulis), 2 brugnons, 100 g de confiture d'Abricot, 1 barquette de fraises (250 g), 1 barquette de framboises (125 g), 1 mangue, 20 feuilles de riz pour rouleau de printemps, 1 yaourt, 1/2 bouquet de menthe
4 Personne(s)

Panacotta au nectar de mangue et fruits frais

3 yaourts nature, quelques feuilles de menthe fraîches, 20 g de sucre, 50 cl de nectar de mangue, 100 g de framboises surgelées, 1 c. à soupe de crème fraîche (allégée 3 %), quelques groseilles fraîches, 4 feuilles de gélatine
4 Personne(s)

Poulet tandoori et riz aux épices

Pâte tandoori, 1 poulet de 1,5 kg, 6 gousses de cardamome verte, 400 g de riz de basmati, 20 cl de yaourt, 3 citrons, 1 bâton de cannelle, Oignon, Concombre, 50 g de beurre, curcuma, 2 gousses d'ail, Sel, 150 g d'oignons
4 Personne(s)

Yaourt à la mangue allégé

4 c. à soupe de lait écrémé en poudre, 1 l de lait écrémé, 350 g de mangues (surgelées ou natures), 2 c. à soupe d'édulcorant liquide, 5 ml de sirop de mangue, 1 yaourt entier la laitière, 100 ml d'eau, 1 c. à soupe d'édulcorant liquide
7 Personne(s)

Gâteau au yaourt et à la mangue

1 pincée de sel, 100 g de sucre blanc, 1 sachet de levure chimique, 70 g d'huile végétale, 75 g de sucre roux, 250 g de yaourt à la mangue avec morceaux, 3 oeufs, un peu d'extrait de vanille, 185 g de farine
6 Personne(s)

Lassi mangue-coco

des pétales de rose (pour la déco), 1 c. à soupe de miel, 1 gousse de cardamome, 1 mangue (ou jus de mangue), 150 ml de lait de chèvre, 1 yaourt de chèvre, 1 c. à soupe de noix de coco râpée, ou des pistaches natures écrasées (déco), 20 cl de lait de coco
2 Personne(s)

Smoothie à la mangue facile

2 c. à soupe de miel, 2 tasses de lait de soja, 1/4 de tasse de yaourt nature, 1 mangue, 2 c. à soupe d'avoine
4 Personne(s)

Chaud froid d'ananas

4 yaourt à l'ananas, 2 c. à soupe de sucre ou cassonade, 1 c. à soupe de rhum, 10 tranches d'ananas frais
4 Personne(s)

Délice de mangue

60 g de chair de mangue (½ mangue) coupée en dés, 2 c. à soupe de son d'avoine, 500 ml de lait de soja allégé, 2 c. à soupe de miel, 60 g de yaourt nature allégé
4 Personne(s)

Smoothie aux fruits exotiques et tuiles au miel

25 cl de jus d'oranges pressées, 1 petit morceau de gingembre frais, 1/2 jus de citron jaune, 2 mangues, 25 cl lait de soja, 25 g de miel d'acacia, 25 g de sucre en poudre, 1 yaourt, 1 c. à café de vanille en poudre, 25 g de beurre (+ 1 noix pour la cuisson), 25 g de farine, 3 glaçons, 6 fruits de la passion
2 Personne(s)

Cheesecake santé mangue, amande et sa touche de basilic

380 g de fromage blanc à 20 % de MG avec une pointe de crème, 1 pincée de basilic séché, 2 oeufs, huile végétale pour le moule, 1 petit suisse à 20 % de MG, 60 g de miel, 2 c. à soupe de sucre de canne, 1 c. à thé de cannelle, 1 blanc d'oeuf, 200 g de flocons d'avoine, 1 c. à soupe d'arôme d'amandes, 150 g de yaourt nature, 3 c. à soupe de farine, 85 ml de nectar de pêche-abricot saveur amande, 230 g de mangue
6 Personne(s)

Poulet mariné au yaourt

2 yaourts, 4 blancs de poulet, 1 c. à café de gingembre frais râpé, le jus d'1/2 citron, 1 petit piment vert, 1 citron, 2 mangues, 2 gousses d'ail, sel, 1 coeur de scarole
4 Personne(s)

Pommes de terre épinards et pois chiches au cumin

500 g de pommes de terre, 425 g de pois chiches en conserve, 1 c. à soupe de graine de cumin, 1/4 c. à soupe de curcuma, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 gousses d'ail hachées, 1 petit oignon finement émincé, 250 g de feuilles d'épinards tendres, lavés, 1 piment rouge sec émietté, sel
2 à 3 minutes

 
Accès rapide téléphone

Publicité