Voir cherchez aussi

Recettes mijoteuse orignal cube

Riz aux légumes et boeuf

300 g de riz, 1 cube de bouillon de boeuf, 1 kg de viande de boeuf à braiser, 500 g de carottes, 2 c. à soupe de graines de cumin, 1 gousse d’ail, 3 c. à soupe d’huile d’arachide, sel, poivre
6 Personne(s)

Rubicube de fruits

melon : 1 petit, pastèque : 1 quartier, mangue : 2, pitahaya : 2, kiwi : 3
6 Personne(s)

Salade de céleri-rave

Céleri-rave sans pelure râpé, Piments rouges en cubes, Oignons émincés, Raisins rouges, Fines herbes, Carottes en petits cubes, Raisins verts, Piments verts en cubes, Ananas en cubes, Sel, poivre, Céleri en cubes, Mayonnaise
4 Personne(s)

Brochettes de bacon et de comté

4 kg de lard de poitrine fumée, 7 kg de comté, 500 g de paprika
40 personnes

Petites brochettes au fromage

crevettes roses décortiquées : 16, gouda au cumin : 160 g, ananas : 2 rondelles
4 Personne(s)

Soupe aux courgettes de sylvie

1 kg de courgettes, 1 l d'eau, 2 bouillons cubes
4 Personne(s)

Blanquette de dinde

5 pommes de terre moyennes, 1/4 de citron, 1 cube de bouillon aux champignons, 1 cube de bouillon de boeuf, 1 jaune d'oeuf, 400 g de dinde coupée en petits cubes, 4 c. à soupe de crème
4 Personne(s)

Amerimandine

campari (2/3), Champagne, mandarine Napoléon (1/3)
1 Personne(s)

Risotto aux légumes

300 g de riz long grain, 3 carottes coupées en cubes, 5 merguez, champignons et tomates (facultatif), 2 cubes (maggi), eau, 3 courgettes coupées en cubes
4 Personne(s)

Brochettes

glace coco, 4 brochettes, 20 g de sucre vanillé, 1 mangue en cubes
4 Personne(s)

Velouté de potimarron facile

sel, poivre, curry, crème fraîche, 1 morceau de potimarron
6 Personne(s)

Crumble de légumes à la vache qui rit

150 g de pomme de terre coupées en cubes, 150 g de vache qui rit, 150 g de carottes coupées en cubes, 50 cl de crème fraîche, 150 g de courgettes coupées en cubes, 1 sachet de noix de cajou
6 Personne(s)

Jambalaya

160 g de riz, 1 poivron jaune détaillé en cubes, 1 tranche de jambon de 1 cm d'épaisseur, 3 tomates détaillées en cubes, 1 poivron vert détaillé en cubes, 3 pincées de thym, 1 poivron rouge détaillé en cubes, 1 oignon coupé en rondelles, épices cajun, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 200 g de chorizo coupé en petits morceaux
4 Personne(s)

Fondue bourguignonne légère

sauces légères, 1,2 kg de viande de bœuf maigre, 1 gousse d’ail, 6 cubes de bouillon de bœuf, sel, poivre
6 Personne(s)

Belle de nuit

1 c. de sucre en poudre, 5 feuilles de menthe, 5 cl de whisky, 2 cl de Mandarine Impériale, 2 cubes de glace
1 Personne(s)

Soupe à la courgette

25 cl d'eau, 1 courgette, 1 oignon, 1 fromage fondu (vache qui rit), 1 pomme de terre, 1 cube de bouillon de poule
4 Personne(s)

Velouté aux marrons

1 boite de marrons, 1 bouillon de cube, 3 c. à soupe de crème fraîche liquide
4 Personne(s)

Émincé de poulet à la normande

250 g riz, 3 escalopes de poulet, 400 g champignons, 40 ml crème fraîche, cube ail persil (1 cube)
4 à 6 personnes

Bouchées de foie gras aux figues

mélange 5 baies, figue sèche : 12 petites, foie gras entier
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité