Voir cherchez aussi

Recettes mousse au chocolat ferme

Mini charlottes chocolat praliné

Entre 30 et 36 biscuits à la cuillère (5 ou 6 par charlotte), 50 g de beurre, 80 g de beurre, 6 œufs, 100 g de pralinoise, 6 palets bretons, 200 g de chocolat pâtissier
6 personnes

Kiwis à la mousse au chocolat

6 kiwis, 3 oeufs, 75 g de sucre, 150 g de chocolat, 1 pincée de sel
6 Personne(s)

Mousse au chocolat à l'orange

oeuf : 4, chocolat à cuire : 200 g, Cointreau (ou Grand-Marnier) : 3 c. à soupe, crème fraîche : 1 c. à soupe, beurre : 30 g
4 Personne(s)

Charlotte au chocolat à la crème fleurette

2 feuilles de gélatine, ½ l de mousse au chocolat, 14 biscuits à la cuillère, ¼ l de crème fleurette, 1/8 l de crème fouettée très ferme, 50 g de copeaux de chocolats, ½ l de crème pâtissière
4 à 6 personnes

Mousse au chocolat à cuire

150 g de beurre, 2,5 c. à soupe de sucre en poudre, 200 g de chocolat à cuire, 5 blancs d'oeufs
5 Personne(s)

Coeurs au café et au chocolat

sucre : 60 g, oeuf : 5, eau : 1 dl, eau : 0.5 l, sucre : 60 g, crème fouettée : 20 cl, chocolat à cuire : 75 g, crème fouettée : 20 cl, café soluble : 50 g, oeuf : 5
4 Personne(s)

Charlotte poires chocolat noir

3 1/2 poires au sirop, 130 g de chocolat noir, 30 g de sucre, 30 biscuits à la cuillère, 4 oeufs
6 Personne(s)

Mousse au chocolat et à la crème fraîche

1 c. à soupe de sucre glace, 1 pincée de sel, 4 oeufs, 1 c. à soupe de crème fraîche, 200 g de chocolat à cuire, 30 g de beurre, 3 c. à soupe de Cointreau (ou Grand-Marnier)
4 Personne(s)

Bûche au chocolat amer

200 g de chocolat noir amer, 1 biscuit à rouler nature, 10 cl de Grand Marnier, 2 c. à soupe de crème, 50 g de sucre glace, 4 oeufs, 100 g de poudre de cacao non sucré
6 Personne(s)

Mousse au chocolat à l'orange avec cointreau

3 c. à soupe de Cointreau ou de Grand-Marnier, 1 c. à soupe de sucre glace, 30 g de beurre, 2 c. à soupe de crème fraîche, 4 oeufs, 200 g de chocolat à cuire, 1 pincée de sel
4 à 6 personnes

Château de mousse au chocolat et poires

1 bombe de crème fouettée, 300 g de chocolat à cuire, 6 oeufs, 40 biscuits à la cuillère, 1 boîte de poires au sirop
6 Personne(s)

Mousse aux chocolat

100 g de chocolat, 80 g sucre en poudre, 4 oeufs, 20 cl crème fraîche, 1 pincée de sel
4 Personne(s)

Mousse au chocolat à la crème

20 cl crème fraîche, 1 pincée de sel, 4 oeufs, 80 g sucre en poudre, 100 g chocolat à cuire
4 Personne(s)

Mousse au chocolat au sucre en poudre

4 oeufs, 20 cl de crème fraîche, 80 g de sucre en poudre, 1 pincée de sel, 100 g de chocolat à cuire
4 à 6 personnes

Mousse au chocolat au sucre en poudre et crème fraîche

100 g de chocolat à cuire, 80 g de sucre en poudre, 1 pincée de sel, 4 oeufs, 20 cl de crème fraîche
4 Personne(s)

Mousse au chocolat blanc et noir

50 g chocolat à cuire noir, 20 cl crème fraîche, 4 oeufs, 80 g sucre en poudre, 50 g chocolat à blanc, 1 pincée sel
4 Personne(s)

Mousse au chocolat à l'essence de café

200 g de chocolat, 4 oeufs, 2 c. à café d'essence de café, 60 g de sucre glace, 40 g de beurre
4 Personne(s)

Charlotte meringuée aux marrons et au chocolat

armagnac : 1 verre, sucre vanillé : 1 sachet, sucre : 50 g, meringue : 8, marron glacé : 10, marrons concassés : 100 g, beurre : 150 g, crème fleurette : 200 g, crème de marrons : 250 g, gélatine : 4 feuilles, oeuf : 3, chocolat à cuire : 200 g, violettes en sucre : 10
8 Personne(s)

Mousse au chocolat et crême pâtissiere

2 tablettes de chocolat pâtissier, cannelle en poudre, CREME PATISSIERE, 75g de sucre, 1/2 litre de lait, 3 jaunes d'oeufs, 50g de farine, 6 noix, 6 cerises, 3 brugnons, 10 blancs d'oeufs (réserver les jaunes pour la crème pâtissière), MOUSSE AU CHOCOLAT
10 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité