Voir cherchez aussi

Recettes mozzarella chaude

Verrines de tomates à la crème de mozzarella

25 cl de crème liquide, sel et poivre, 4 boules de mozzarella, 1 oignon, 1 barquette de blini Tartiner & Cuisiner Tomates, quelques feuilles de basilic
4 Personne(s)

Saltimbocca de canard et sorbet quetsche

sel, 4 boules de Sorbet Quetsche Carte d’Or®, 12 aiguillettes de canard, 3 tranches de jambon d’Aoste, 12 feuilles de basilic, poivre au moulin., 200 g de mozzarella (en barre)
4 Personne(s)

Croques minceur mozzarella-viande des grisons et épinards

120 g de viande des grisons, 300 g d'épinards frais, sel, poivre, 70 g de beurre allégé, 8 tranches de pain de mie, 250 g de mozzarella light
4 Personne(s)

Galettes tomates mozzarella

quelques feuilles de basilic, 2 petites boules de mozzarella light, coriandre, 2 œufs, 50 cl d'eau, 250 g de farine de sarrasin, fleur de sel, 4 petites tomates
4 Personne(s)

Gratin de coquillettes aux fromages

20 cl de crème fraiche, huile d'olive, 75 g d'emmental rapé, 1 buche de chèvre, muscade, sel, poivre, chapelure, 75 g de parmesan rapé, 1 boule de mozzarela, 250 g de coquillettes
4 Personne(s)

Salade de farfalles au pistou

1 boule de mozzarella, 600 g de pâte type farfalle, 3 tomates fraîches, 3 tomates séchées, sel, poivre, 100 g de sauce au pistou (ou pesto), 6 tranches de jambon de parme
6 Personne(s)

Pizza au saumon fumé et à la mozzarella

un peu d'aneth en pot, 1 sachet de mozzarella (bufflonne), 200 g de saumon fumé, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 15 cl d'eau chaude, 1 pot de 200 ml de crème fraîche allégée à 3%, 1 sachet de réparation pour pâte à pizza, 150 g de gruyère râpé
4 à 6 personnes

Pizza rustica

Pour la pâte:, ½ c. d'eau chaude, ½ lb de provolone émincé en tranches, 3/4 c. de farine, ½ c. de beurre, 3/4 lb de jambon émincé en tranches, ½ lb de mozzarella émincée en tranches, ½ lb de salami en tranches
6 Personne(s)

Aubergines à la sicilienne avec mozzarella

parmesan râpé, 4 oeufs, sauce tomate, 200 g de mozzarella, basilic haché, 4 grosses aubergines, sel
8 Personne(s)

La pizza napolitaine

400 g de tomates, 10 cl d'eau tide, 1/2 c. caf de sel, 125 g de mozzarella, 8 g de levure frache de boulanger (ou un 1/2 sachet de levure sche de boulanger), 1/2 c. caf d'origan, 2 c. soupe d'huile d'olive, 4 feuilles de basilic, 250 g de farine de bl, 4 c. soupe de parmesan rp
4 Personne(s)

Tarte à la tomate et à la mozzarella facile

1 pâte feuilletée, 3 tomates, mozzarella, moutarde, gruyère râpé, basilic
4 Personne(s)

Gratin de pâtes à la mozzarella

2 boîtes 4/4 de tomates pelées mixées, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de concentré de tomates, 1 flacon de coulis de tomates au basilic, 200 g de mortadelle coupée fine, sel, poivre, 2 mozzarella sèches, basilic frais, 1 pincée de muscade, 700 g de pennes
8 Personne(s)

Salade de pâtes mixte

un peu de lait, olives vertes, 2 oeufs, olives noires, 2 c. à soupe de mayonnaise, 300 g de pennes, 1 mozarella, 1 tomates, persil, 4 bâtons de surimi, sel, poivre
4 Personne(s)

Lasagne aux poivrons à l'aubergine et à la courgette

2 c. à table huile d'olive 25 ml, 1/3 tasse huile d'olive 75 ml, 9 feuilles de lasagne, 3 tasses sauce tomate préparée 750 ml, 8 oz champignons tranchés 250 g, 1/2 tasse parmesan râpé 125 ml, 1/4 tasse oignons hachés 50 ml, 1 courgette coupée en deux dans le sens de la longueur et découpée en tranches fines, farine pour saupoudrer les légumes, 2 poivrons rouges ou jaunes, 1 petite aubergine coupée en deux dans le sens de la longueur et découpée en tranches fines, 12 oz mozzarella tranchée 375 g
4 Personne(s)

Pizza au saumon

1 paquet de fromage mozzarella râpé, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 boîtes de tomates concassées (420 g), 6 tranches de saumon fumé coupées fines, 1 oignon moyen, 150 g de farine, 1/2 c. à café de sel, sel, poivre, 8 cl d'eau tiède (pas chaude, juste douce au toucher), origan, 12 g de levure de boulanger
6 Personne(s)

Lasagnes italiennes

275 g de mozzarella en tranches, 175 g de feuilles de lasagne, 500 g de sauce bolognaise, sel, poivre, 25 g de parmesan râpé, 350 g de boeuf haché, 1 oignon émincé, 25 g de farine, 30 cl de lait, 1 c. à soupe d'huile, 25 g de beurre
4 Personne(s)

Millefeuilles d'aubergines

400 g de tomates pelées, 100 g de chèvre frais, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 4 aubergines, 100 g de mozzarella allégée, 10 g de beurre, sel, poivre, basilic frais, origan
4 Personne(s)

Panini italien minceur

8 tranches de pain de mie, 2 c. à soupe de basilic haché, 3 tomates, 125 g de mozzarella light, 4 tranches de jambon blanc dégraissé, 100 g de gruyère râpé allégé, 1 salade verte, 2 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Paupiettes d'aubergines à la mozzarella

2 grosses aubergines oblongues, 200 g de mozzarella, sel, poivre, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 150 g de très fines tranches de jambon de Parme, 250 g de pulpe de tomates, 3 c. à soupe de parmesan fraîchement râpé, 1 dl d'huile d'arachide, 2 pincées de sucre
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité