Voir cherchez aussi

Recettes muffin chocolat en poudre

Cœur coulant au chocolat noir et sa verrine de marmelade de pamplemousse

1 c. à soupe de miel, 1 œuf, 25 g de sucre en poudre, 1 c. à soupe de sucre en poudre, 15 g de farine, 1 pamplemousse, 50 g de chocolat noir, 50 g de beurre
2 Personne(s)

Muffins pommes chocolat

100 g de farine, 2 pommes, 80 g de sucre, 1/2 sachet de levure, 20 cl de lait écrémé, 6 carrés de chocolat à 64%, 2 c. à soupe de poudre d'amande
6 Personne(s)

Cupcakes 100% chocolat

100 g de pâte à tartiner, 1 sachet de sucre vanillé ancel, 150 g de chocolat noir, 1 œuf, 150 g de noisettes en poudre, 180 g de sucre, décors en chocolat (roses, feuilles), 75 g de crème fraîche, 100 g de farine de blé, 2 blancs d’œufs, 1 pincée de sel, 180 g de beurre mou, 400 g de crème fraîche liquide, 2 jaunes d’œufs, 1/2 c.à café de Levure Chimique ancel, 20 g de cacao en poudre
6 Personne(s)

Muffins au chocolat

200 g de farine, 180 g de beurre, 150 g de chocolat dessert, 1 sachet de levure chimique, 150 ml de lait, 1 pincée de sel, 100 g de pépites de chocolat blanc (ou noir), 175 g de sucre en poudre, 2 oeufs
4 Personne(s)

Cupcakes forêt noire

400 ml de crème fraîche liquide, 100 ml de lait, 180 g de farine de blé, 2 c. à soupe de copeaux chocolat noir, 150 g de beurre à température ambiante (ou de margarine), 1 bocal de cerises au sirop (environ 175g), 3 c. à soupe d’huile, 1 pincée de sel, 20 g de cacao en poudre, 30 g de sucre, 3 blancs d’oeufs, 180 g de sucre, 1 pincée de bicarbonate de soude, 100 g de mascarpone, 3 jaunes d’oeufs, 1 c. à café de levure chimique ancel, 1 sachet de sucre vanillé ancel, 30 g de sucre glace tamisé, 23 c. à soupe d’eau de vie
6 Personne(s)

Fondant soyeux au chocolat version usa

400 g de tofu soyeux, 90 g de farine de riz, 1 c.à soupe bombée de poudre d'amandes, 1 poignée d'éclats de chocolat noir, 1 c.à café de poudre à lever, 3 c.à soupe de gingembre confit, 1 pincée de sel, 2 c.à soupe de cacao amer en poudre (non sucré), 150 g de chocolat noir 70%, 50 g de sucre muscovado brun, 300 g de chair de potimarron, 1 c.à café de bicarbonate de soude, 1 poignée de graines de courges, 1 c.à café de " pumpkin spice " (mélange d'épices US : cannelle, muscade, clous de girofle & gingembre), 2 c.à soupe de lait de riz à la vanille
6 Personne(s)

Muffins choco noisettes

100 g de noisettes en poudre, 125 g de chocolat à la pâte de noisettes (ou praliné, truffe…), 250 g de farine, 2 c.à café de café soluble, 75 g de chocolat à la pâte de noisettes, 1 sachet de sucre vanillé bourbon ancel, 1/2 c.à café de bicarbonate de soude, 100 g de chocolat (noir ou au lait), 200 ml de lait, 1 pincée de sel, 2 oeufs, 2 c.à café de levure chimique ancel, amandes ou noisettes effilées, 125 g de beurre mou, 240 g de sucre
6 Personne(s)

Muffins au coeur fondant au chocolat

sel:1 pincée, sucre en poudre:125g, chocolat:environ une tablette de chocolat noir, lait:25 cl, levure chimique:1sachet entier, beurre:60g, farine:250g, oeuf:1 oeuf battu
6 Personne(s)

Mini muffins double-chocolat

125 g de sucre en poudre, 20 cl de lait, 2 oeufs, 1/2 c. à café de sel, 100 g de beurre fondu, 2 c. à soupe de cacao non sucré, 300 g de farine, 150 g de chocolat noir pâtissier, 1 sachet de levure chimique
4 Personne(s)

Muffins au chocolat fondant

2 c. à café de levure en poudre, 20 g de miel, 220 g de sucre semoule, 200 g de farine, 15 cl de lait, 110 g de beurre, 60 g de poudre de cacao amer, 50 g de chocolat fondant en copeaux, 2 oeufs
4 Personne(s)

Muffins aux chocolat et aux noix

3 c. à soupe de cacao en poudre, 1/2 c. à café de levure chimique, 170 ml de lait, 100 g de noix grossièrement hachées, 150 g de beurre fondu, 2 oeufs, 4 c. à soupe de farine ordinaire, 125 g de chocolat noir grossièrement coupés (à défaut des pépites), 165 g de cassonade, 265 g de farine avec levure incorporée
6 Personne(s)

Muffins aux pépites de chocolat et aux noix de macadamia

200 g d'amandes en poudre, 170 g de sucre, 4 oeufs, 100 g de pépites de chocolat, 100 g de noix de macadamia, 2 c. à soupe de farine, 1/2 sachet de levure chimique
6 Personne(s)

Muffins au chocolat surprise

1 pincée de sel, 6 carrés de chocolat, 1 oeuf, 2 c. à café de levure, 125 g de yaourt, 115 g de farine, 3 c. à soupe de cacao en poudre
6 Personne(s)

Muffins au maïs et au chocolat

1 pincée de sel, 1 oeuf, 1 sachet levure chimique, 100 g sucre en poudre, 50 g farine, 20 g cacao en poudre, 20 cl lait, 50 g beurre et 20 g pour les ramequins, 150 g semoule de maïs, 8 carrés chocolat noir
8 Personne(s)

Muffins chocolat banane

225 g de farine, 3 bananes, 125 ml d'huile végétale, 100 r de sucre blond, 2 oeufs, 45 ml de cacao en poudre (non sucré), 1 c.à café de bicarbonate de soude
12 Personne(s)

Muffins au chocolat (blanc ou noir)

160 g de beurre fondu, 200 g chocolat (noir ou blanc) morceaux, 375 ml de lait, 375 g de farine avec levure incorporée, 125 g sucre en poudre, 45 g d'amandes effilées, 2 oeufs
4 à 6 personnes

Muffins coeur de shockobons

10 cl de lait, 2 œufs, 1 sachet de Shockobons©, 11 g de levure chimique (un sachet), 100 g de sucre, 40 g de chocolat en poudre (ou plus, pour une recette plus chocolatée), 60 g de beurre fondu (ou 40 ml d'huile de tournesol ou d'arachide), 175 g de farine
pour 6 muffins

Cupcakes chocolat-fudge

Pour le cake :, 100 g de chocolat noir ou lait, au choix : grand Marnier, chocolat en poudre, écorces d'oranges confites..., 1 boîte de lait concentrée sucré, 100 de sucre glace, 200 g de farine, 50 g de sucre roux, 150 g de sucre en poudre, moules à cupcakes ou à muffins, 100 g de beurre mou, 4 œufs, 120 g de beurre, 200 g de beurre, Pour la crème au beurre :, caissettes, 120 g de sucre en poudre
6 Personne(s)

Petits cakes au chocolat

130 g de sucre en poudre, 150 g de lait (de vache ou soja), 1 pincée de sel, 4 c. à soupe bien pleines de chocolat en poudre, 2 oeufs entiers, 1 paquet de levure chimique, 180 g de farine, 3 c. à soupe d'huile
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité