Recettes pate feuilletee sucree
 
			Galette des rois fourrée au chocolat
500 g de pâte feuilletée, 80 g de sucre en poudre, 1 c. à soupe de cacao en poudre, 2 oeufs, 80 g de beurre, 2 c. à soupe de farine, 100 g de poudre d'amandes
			6 Personne(s)
		 
			Palmiers
3 jaunes d'oeufs, 60 g de sucre en poudre, 1 noix de beurre, 300 g de pâte feuilletée, 130 g de sucre glace
			4 Personne(s)
		 
			Palmiers
3 jaunes d'oeufs, 60 g de sucre en poudre, 1 noix de beurre, 300 g de pâte feuilletée, 130 g de sucre glace
			4 Personne(s)
		 
			Galette aux écorces d'oranges confites
2 x 300 g de pâte feuilletée, 50 g de sucre en poudre, 5 cl de Grand Marnier, 20 cl de crème liquide, 100 g d'écorces d'oranges confites, 1 oeuf + 1 jaune d'oeuf pour dorer, 5 cl de lait, 1 fève, 20 g de beurre, 20 g de farine
			8 Personne(s)
		 
			Galette aux écorces d'oranges confites
2 x 300 g de pâte feuilletée, 50 g de sucre en poudre, 5 cl de Grand Marnier, 20 cl de crème liquide, 100 g d'écorces d'oranges confites, 1 oeuf + 1 jaune d'oeuf pour dorer, 5 cl de lait, 1 fève, 20 g de beurre, 20 g de farine
			8 Personne(s)
		 
			Tarte tatin aux fruits de saison
15 abricots, 40 g de beurre, 1 pâte feuilletée, 30 g de sucre
			6 Personne(s)
		 
			Tarte tatin aux fruits de saison
15 abricots, 40 g de beurre, 1 pâte feuilletée, 30 g de sucre
			6 Personne(s)
		Rissoles aux poires
200 g de pâte feuilletée, 100 g de sucre, 1 c. à café de cannelle en poudre, 4 poires, 50 g de beurre, sucre glace, 20 cl d'eau, 1 gousse de vanille, huile de friture
			4 Personne(s)
		Pithiviers
3 c. à soupe de rhum, 1 pâte feuilletée, 100 g de sucre, 2 jaunes d'oeufs, 40 g de beurre fondu, 100 g d'amandes
			6 Personne(s)
		Palmito au nutella
1 rouleau de pâte feuilletée, sucre glace, 1/4 de pot de Nutella, papier sulfirisé
			6 personnes
		Tartelettes aux poires d'amélie
1 pâte feuilletée, sucre en poudre très fin, cannelle, 4 poires
			12 Personne(s)
		Feuilleté au chocolat fondant express
1 pâte feuilletée, sucre glace (facultatif), nutella, 16 carrés de chocolat dessert (environ 150 g)
			4 Personne(s)
		Tarte aux figues
vanille : 1 gousse, pâte feuilletée : 300 g, sucre en poudre : 220 g, figue fraiche : 1 kg, marmelade d'oranges : 100 g, crème pâtissière : 500 g
			6 Personne(s)
		Tarte aux cerises facile
cerises dénoyautées, pâte feuilletée, sucre, confiture de cerises, fromage blanc 20% MG
			4 Personne(s)
		Tatin aux pommes
crème chantilly, 1 rouleau de pâte feuilletée, 125 g de sucre, 1 kg de pommes
			4 Personne(s)
		Gâteau chantilly aux cerises
fécule : 1 c. à soupe, pâte feuilletée : 300 g, sucre vanillé : 1 c. à soupe, crème fleurette : 75 cl, gélatine : 7 feuilles, kirsch : c. à soupe, sucre glace : 100 g, griottes : 500 g, gelée de groseilles : 2 c. à soupe, sucre en poudre : 4 c. à soupe, cannelle en poudre : c. à café, amandes effilées grillées : 50 g
			12 Personne(s)
		Tartelettes au citron facile
2 oeufs, 1 citron, 1 rouleau de pâte feuilleté, 120 g de sucre en poudre, 50 g de beurre fondu
			6 Personne(s)
		Galette à la frangipane
2 c. à café d'extrait de vanille, 2 rouleaux de pâte feuilletée, 80 g de sucre, 3 oeufs, 80 g de beurre, 120 g de poudre d'amandes
			6 Personne(s)
		Tarte aux pommes fines
4 pommes, glace vanille, beurre, 1 pâte feuilletée, 100 g de sucre
			6 Personne(s)
		Tarte aux compote de pommes
pommes, 5 c. à soupe de compote de pommes, pâte feuilletée, sucre
			6 Personne(s)
		Croustade aux pommes et raisins
2 c. à soupe de rhum, 2 pommes, 2 rouleaux de pâte feuilletée, sucre en poudre, 1 petite poignée de raisins secs (marinés ou non dans du rhum), 1 jaune d'oeuf pour dorer
			6 Personne(s)
		Tarte aux cerises
oeuf : 3, jus de citron, crème liquide : 10 cl, pâte feuilletée : 1, sucre en poudre : 2 c. à soupe, cerise : 300 g, amandes en poudre  : 3 c. à soupe, kirsch
			6 Personne(s)
		Rissoles aux poires
200 g de pâte feuilletée, 100 g de sucre, 1 c. à café de cannelle en poudre, 4 poires, 50 g de beurre, sucre glace, 20 cl d'eau, 1 gousse de vanille, huile de friture
			4 Personne(s)
		Pithiviers
3 c. à soupe de rhum, 1 pâte feuilletée, 100 g de sucre, 2 jaunes d'oeufs, 40 g de beurre fondu, 100 g d'amandes
			6 Personne(s)
		Palmito au nutella
1 rouleau de pâte feuilletée, sucre glace, 1/4 de pot de Nutella, papier sulfirisé
			6 personnes
		Tartelettes aux poires d'amélie
1 pâte feuilletée, sucre en poudre très fin, cannelle, 4 poires
			12 Personne(s)
		Feuilleté au chocolat fondant express
1 pâte feuilletée, sucre glace (facultatif), nutella, 16 carrés de chocolat dessert (environ 150 g)
			4 Personne(s)
		Tarte aux figues
vanille : 1 gousse, pâte feuilletée : 300 g, sucre en poudre : 220 g, figue fraiche : 1 kg, marmelade d'oranges : 100 g, crème pâtissière : 500 g
			6 Personne(s)
		Tarte aux cerises facile
cerises dénoyautées, pâte feuilletée, sucre, confiture de cerises, fromage blanc 20% MG
			4 Personne(s)
		Tatin aux pommes
crème chantilly, 1 rouleau de pâte feuilletée, 125 g de sucre, 1 kg de pommes
			4 Personne(s)
		Gâteau chantilly aux cerises
fécule : 1 c. à soupe, pâte feuilletée : 300 g, sucre vanillé : 1 c. à soupe, crème fleurette : 75 cl, gélatine : 7 feuilles, kirsch : c. à soupe, sucre glace : 100 g, griottes : 500 g, gelée de groseilles : 2 c. à soupe, sucre en poudre : 4 c. à soupe, cannelle en poudre : c. à café, amandes effilées grillées : 50 g
			12 Personne(s)
		Tartelettes au citron facile
2 oeufs, 1 citron, 1 rouleau de pâte feuilleté, 120 g de sucre en poudre, 50 g de beurre fondu
			6 Personne(s)
		Galette à la frangipane
2 c. à café d'extrait de vanille, 2 rouleaux de pâte feuilletée, 80 g de sucre, 3 oeufs, 80 g de beurre, 120 g de poudre d'amandes
			6 Personne(s)
		Tarte aux pommes fines
4 pommes, glace vanille, beurre, 1 pâte feuilletée, 100 g de sucre
			6 Personne(s)
		Tarte aux compote de pommes
pommes, 5 c. à soupe de compote de pommes, pâte feuilletée, sucre
			6 Personne(s)
		Croustade aux pommes et raisins
2 c. à soupe de rhum, 2 pommes, 2 rouleaux de pâte feuilletée, sucre en poudre, 1 petite poignée de raisins secs (marinés ou non dans du rhum), 1 jaune d'oeuf pour dorer
			6 Personne(s)
		Tarte aux cerises
oeuf : 3, jus de citron, crème liquide : 10 cl, pâte feuilletée : 1, sucre en poudre : 2 c. à soupe, cerise : 300 g, amandes en poudre  : 3 c. à soupe, kirsch
			6 Personne(s)