Voir cherchez aussi

Recettes pate feuilletee sucree

Galette des rois fourrée au chocolat

500 g de pâte feuilletée, 80 g de sucre en poudre, 1 c. à soupe de cacao en poudre, 2 oeufs, 80 g de beurre, 2 c. à soupe de farine, 100 g de poudre d'amandes
6 Personne(s)

Palmiers

3 jaunes d'oeufs, 60 g de sucre en poudre, 1 noix de beurre, 300 g de pâte feuilletée, 130 g de sucre glace
4 Personne(s)

Palmiers

3 jaunes d'oeufs, 60 g de sucre en poudre, 1 noix de beurre, 300 g de pâte feuilletée, 130 g de sucre glace
4 Personne(s)

Galette aux écorces d'oranges confites

2 x 300 g de pâte feuilletée, 50 g de sucre en poudre, 5 cl de Grand Marnier, 20 cl de crème liquide, 100 g d'écorces d'oranges confites, 1 oeuf + 1 jaune d'oeuf pour dorer, 5 cl de lait, 1 fève, 20 g de beurre, 20 g de farine
8 Personne(s)

Galette aux écorces d'oranges confites

2 x 300 g de pâte feuilletée, 50 g de sucre en poudre, 5 cl de Grand Marnier, 20 cl de crème liquide, 100 g d'écorces d'oranges confites, 1 oeuf + 1 jaune d'oeuf pour dorer, 5 cl de lait, 1 fève, 20 g de beurre, 20 g de farine
8 Personne(s)

Tarte tatin aux fruits de saison

15 abricots, 40 g de beurre, 1 pâte feuilletée, 30 g de sucre
6 Personne(s)

Tarte tatin aux fruits de saison

15 abricots, 40 g de beurre, 1 pâte feuilletée, 30 g de sucre
6 Personne(s)

Tarta pommette

pâte feuilletée, sucre, pommes
4 Personne(s)

Rissoles aux poires

200 g de pâte feuilletée, 100 g de sucre, 1 c. à café de cannelle en poudre, 4 poires, 50 g de beurre, sucre glace, 20 cl d'eau, 1 gousse de vanille, huile de friture
4 Personne(s)

Pithiviers

3 c. à soupe de rhum, 1 pâte feuilletée, 100 g de sucre, 2 jaunes d'oeufs, 40 g de beurre fondu, 100 g d'amandes
6 Personne(s)

Palmito au nutella

1 rouleau de pâte feuilletée, sucre glace, 1/4 de pot de Nutella, papier sulfirisé
6 personnes

Tartelettes aux poires d'amélie

1 pâte feuilletée, sucre en poudre très fin, cannelle, 4 poires
12 Personne(s)

Feuilleté au chocolat fondant express

1 pâte feuilletée, sucre glace (facultatif), nutella, 16 carrés de chocolat dessert (environ 150 g)
4 Personne(s)

Tarte aux figues

vanille : 1 gousse, pâte feuilletée : 300 g, sucre en poudre : 220 g, figue fraiche : 1 kg, marmelade d'oranges : 100 g, crème pâtissière : 500 g
6 Personne(s)

Tarte aux cerises facile

cerises dénoyautées, pâte feuilletée, sucre, confiture de cerises, fromage blanc 20% MG
4 Personne(s)

Tatin aux pommes

crème chantilly, 1 rouleau de pâte feuilletée, 125 g de sucre, 1 kg de pommes
4 Personne(s)

Gâteau chantilly aux cerises

fécule : 1 c. à soupe, pâte feuilletée : 300 g, sucre vanillé : 1 c. à soupe, crème fleurette : 75 cl, gélatine : 7 feuilles, kirsch : c. à soupe, sucre glace : 100 g, griottes : 500 g, gelée de groseilles : 2 c. à soupe, sucre en poudre : 4 c. à soupe, cannelle en poudre : c. à café, amandes effilées grillées : 50 g
12 Personne(s)

Tartelettes au citron facile

2 oeufs, 1 citron, 1 rouleau de pâte feuilleté, 120 g de sucre en poudre, 50 g de beurre fondu
6 Personne(s)

Galette à la frangipane

2 c. à café d'extrait de vanille, 2 rouleaux de pâte feuilletée, 80 g de sucre, 3 oeufs, 80 g de beurre, 120 g de poudre d'amandes
6 Personne(s)

Tarte aux pommes fines

4 pommes, glace vanille, beurre, 1 pâte feuilletée, 100 g de sucre
6 Personne(s)

Tarte aux compote de pommes

pommes, 5 c. à soupe de compote de pommes, pâte feuilletée, sucre
6 Personne(s)

Croustade aux pommes et raisins

2 c. à soupe de rhum, 2 pommes, 2 rouleaux de pâte feuilletée, sucre en poudre, 1 petite poignée de raisins secs (marinés ou non dans du rhum), 1 jaune d'oeuf pour dorer
6 Personne(s)

Tarte aux cerises

oeuf : 3, jus de citron, crème liquide : 10 cl, pâte feuilletée : 1, sucre en poudre : 2 c. à soupe, cerise : 300 g, amandes en poudre : 3 c. à soupe, kirsch
6 Personne(s)

Tarta pommette

pâte feuilletée, sucre, pommes
4 Personne(s)

Rissoles aux poires

200 g de pâte feuilletée, 100 g de sucre, 1 c. à café de cannelle en poudre, 4 poires, 50 g de beurre, sucre glace, 20 cl d'eau, 1 gousse de vanille, huile de friture
4 Personne(s)

Pithiviers

3 c. à soupe de rhum, 1 pâte feuilletée, 100 g de sucre, 2 jaunes d'oeufs, 40 g de beurre fondu, 100 g d'amandes
6 Personne(s)

Palmito au nutella

1 rouleau de pâte feuilletée, sucre glace, 1/4 de pot de Nutella, papier sulfirisé
6 personnes

Tartelettes aux poires d'amélie

1 pâte feuilletée, sucre en poudre très fin, cannelle, 4 poires
12 Personne(s)

Feuilleté au chocolat fondant express

1 pâte feuilletée, sucre glace (facultatif), nutella, 16 carrés de chocolat dessert (environ 150 g)
4 Personne(s)

Tarte aux figues

vanille : 1 gousse, pâte feuilletée : 300 g, sucre en poudre : 220 g, figue fraiche : 1 kg, marmelade d'oranges : 100 g, crème pâtissière : 500 g
6 Personne(s)

Tarte aux cerises facile

cerises dénoyautées, pâte feuilletée, sucre, confiture de cerises, fromage blanc 20% MG
4 Personne(s)

Tatin aux pommes

crème chantilly, 1 rouleau de pâte feuilletée, 125 g de sucre, 1 kg de pommes
4 Personne(s)

Gâteau chantilly aux cerises

fécule : 1 c. à soupe, pâte feuilletée : 300 g, sucre vanillé : 1 c. à soupe, crème fleurette : 75 cl, gélatine : 7 feuilles, kirsch : c. à soupe, sucre glace : 100 g, griottes : 500 g, gelée de groseilles : 2 c. à soupe, sucre en poudre : 4 c. à soupe, cannelle en poudre : c. à café, amandes effilées grillées : 50 g
12 Personne(s)

Tartelettes au citron facile

2 oeufs, 1 citron, 1 rouleau de pâte feuilleté, 120 g de sucre en poudre, 50 g de beurre fondu
6 Personne(s)

Galette à la frangipane

2 c. à café d'extrait de vanille, 2 rouleaux de pâte feuilletée, 80 g de sucre, 3 oeufs, 80 g de beurre, 120 g de poudre d'amandes
6 Personne(s)

Tarte aux pommes fines

4 pommes, glace vanille, beurre, 1 pâte feuilletée, 100 g de sucre
6 Personne(s)

Tarte aux compote de pommes

pommes, 5 c. à soupe de compote de pommes, pâte feuilletée, sucre
6 Personne(s)

Croustade aux pommes et raisins

2 c. à soupe de rhum, 2 pommes, 2 rouleaux de pâte feuilletée, sucre en poudre, 1 petite poignée de raisins secs (marinés ou non dans du rhum), 1 jaune d'oeuf pour dorer
6 Personne(s)

Tarte aux cerises

oeuf : 3, jus de citron, crème liquide : 10 cl, pâte feuilletée : 1, sucre en poudre : 2 c. à soupe, cerise : 300 g, amandes en poudre : 3 c. à soupe, kirsch
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité