Voir cherchez aussi

Recettes peau mature

Mille feuille avocats betteraves

1 citron, 4 petites betteraves, 4 petits avocats bien mûrs, sel et poivre, persil, 6 c. à soupe d'huile Fleur de Colza, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
4 Personne(s)

Salade de fruits rafraîchissante

2 kiwis, 40 g de framboises, 1 grenade, 50 g de myrtilles, 2 oranges, 1 pamplemousse rose, quelques feuilles de menthe
4 Personne(s)

Peau d'orange de vin

2 l vin blanc, 1/2 l alcool 40º, 1 lb de sucre, 6 peaux d'orange (sans le blanc)
6 Personne(s)

Oranges confites

12 oranges, 1 l d'eau, 550 g de sucre, glucose
6 Personne(s)

Saumon au grill

papier aluminium, gros sel, 800 g de saumon frais avec peau
4 Personne(s)

Rôti de magret de canard au foie gras

2 magrets de canard gras, sel et poivre, 100 g de foie gras de canard frais
4 Personne(s)

Soles et filets de soles

sel, poivre, 300 g de sole
2 Personne(s)

Magret de canard caramélisé aux framboises

600 g de magret de canard, 200 g de framboises, 3 c. à soupe de crème fraîche, 100 g de miel
4 Personne(s)

Cocktail du fruits du matin

100 g de myrtilles, 2 glaçons, 300 ml de jus de pomme, 1 pomme rouge avec la peau et évidée, 2 bananes
4 Personne(s)

Peau de pastèque marinée

2,75 l d'eau, 1 c. à café de poivre de la Jamaïque, 1 bâton de cannelle, 1 kg de peau de pastèque, 600 ml de vinaigre de cidre, 2 morceaux de gingembre frais pelés et écrasés, 1 kg de sucre, 1 c. à café de clous de girofle, 100 g de sel
4 à 6 personnes

Salade aux deux poivrons

3 ou 4 c. à soupe d'huile, 5 belles tomates, 3 poivrons verts, 3 poivrons rouges, 2 gousses d'ail
4 à 6 personnes

Filet de sole aux aubergines

Sel, poivre, basilic, 1 aubergine, 1 demi citron, 1 filet de sole
1 Personne(s)

Gâteau de patate douce

150 g de beurre, vanille, 1,500 kg de patate douce, 100 g de farine, 5 oeufs, 200 g de sucre
4 Personne(s)

Pâté aux aubergines

1 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 2 aubergines, 1 gousse d'ail, 1 c. à soupe de moutard Dijon, 10 c. à café de crème fraîche
4 Personne(s)

Verrines de poivrons

4 poivrons rouges, 1 tomate, sel, poivre, 1 paquet de feta, 2 c. à soupe de basilic (frais ou surgelé), 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
4 Personne(s)

Grana padano aux bolets

parmesan en écailles fines, sel à odeur, têtes des bolets entières
4 Personne(s)

Confiture de chataigne au zeste de citron.

zeste d1 citron, 1 verre deau, 1 kg de chtaigne, 700 g de sucre confiture

Hamburger de saumon aux radis

1/2 concombre, sel, poivre, 1/2/ radis noir, 1 c. à soupe de vinaigre de cidre, 600 g de filet de saumon avec peau, 15 cl de mayonnaise, 1 botte de radis roses, 5 cl d'huile d'olive, 8 tranches de pain de seigle, 1 c. à soupe d'aneth ciselé, 1 c. à café de gingembre râpé
4 Personne(s)

Lemoncello

700 g de sucre, 1 l d'alcool à 90 °, I l d' eau, 10 citrons non traites
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité