Voir cherchez aussi

Recettes pizza fromage tomates

Pizzas faluches

1 brique de coulis de tomates, 4 petites tomates ou 2 grosses, 4 tranches de jambon, un peu de basilic, 200g de fromage râpé, 150g de champignons, 2 faluches de pain (pâte à pain sans levain), un peu de beurre
4 Personne(s)

Pizza aux cinq fromages

huile d'olive : 3 c. à soupe, parmesan râpé : 80 g, levure fraîche : 30 g, coulis de tomate : 30 cl, farine : 500 g, gruyère râpé : 80 g, sel : 1 c. à café, chèvre sec : 80 g, mimolette râpée : 80 g, comté râpé : 80 g
6 Personne(s)

Pizza méditerranéenne

1 grosse courgette, 100 g de fromage blanc 0%, 180 g de farine, 200 g de chèvre frais, 2 tomates, 3 c. à café d'huile, sel, poivre, 1 grosse aubergine, 1/2 sachet de levure chimique, 1 c. à café d'origan, 1 c. à soupe de moutarde
4 Personne(s)

Pizza du chef

poivrons rouges, sauce tomates, fromage, pâte à pizza, merguez
4 Personne(s)

Pizza au fromage de samia

olives noires, huile d'olives, 1/4 de verre d'huile, 1/2 c. à café de sel, fromage rapé, 250 g de tomates, un peu d'eau., 20 g de levure de boulanger, herbes de provence, 250 g de farine, sel, poivre noir
2 Personne(s)

Minis pizza

fromage râpé, coulis de tomate aromatisée au basilic, olives noires, 1 pâte brisée, dés de jambon
1 Personne(s)

Pizza omelette express

fromage râpé (éventuellement d'autres fromages), sauce tomate, herbes de provence, olives noires, sel, poivre, 8 oeufs
4 à 6 personnes

Pizza d'été au chèvre

herbes de provence, huile d'olive, sel, poivre, 1 pâte à pizza prête roulée, 1 fromage de chèvre frais (150 g), 2 grosses tomates, 2 petites courgettes
4 Personne(s)

Pizza trois fromages

250 g de farine, huile d'olive, 6 rondelles de fromage de chèvre, 150 g d'emmental râpé, sel, 1 sachet de levure du boulanger, 1 boule de mozzarella, sel, 1 boîte et demie de tomates pelées, 2 c. à soupe d'huile d'olive, eau
4 Personne(s)

Pizza royale

1 pâte à pizza, 1 tomate pelée, 1 boite de concentré de tomate, 1paquet de dès de jambon, quelqueschampignons, 1 paquet de fromage râpé, 1 filet d'huile d'olive, 1 oignon, quelques olives noires, 1 paquet de mozzarella
4 Personne(s)

Tarte tomates chèvre facile

1 fond de pâte pizza, basilc, sel, poivre, 4 tomates, 200 g de fromage chèvre frais, 1 c. à soupe de moutarde, 1 filet d'huile d'olive
6 Personne(s)

Pizza printanière (jambon, fromage, courgette)

1 rouleau pâte à pizza, 200 g de jambon blanc, 1 filet d'huile d'olive, 2 courgettes, 50 g fromage à raclette, 100g sauce tomate
4 Personne(s)

Petites pizza au thon

1 belle tranche de fromage à raclette, 1 c. de coulis de tomate en brique, 1 olive noire, 1 lamelle de thon au naturel, peu d'oignon émincé, feuilles d'épinards, sel, poivre
4 Personne(s)

Pizza aux saucisses de strasbourg

fromage râpé, 1pâte brisée, 3 c. à café de concentré de tomates, 1oignon, herbes de provence, 6 saucisses de strasbourg, 2 verres de 25 cl de coulis de tomates, huile
6 Personne(s)

Pizza

4 oignons, gruyére rapé ou tout fromage à pate dur, 6 belles tomates, une petite gousse d'ail, 120 g de beurre, 1/2 sel, 4 c. à soupe de moutarde forte, 200 g de farine, 1 poignée de lardons, un petit verre d'eau, quelques olives noires dénoyautées
4 Personne(s)

Pochettes de pizza

préparation pour pâte à pizza : 1, champignons de Paris : 4, oeuf (battu) : 1, fromage râpé : 50 g, jambon : 100 g, coulis de tomate : 200 g, poivron vert (petit) : 1, sel, poivre : 1 pincée
4 Personne(s)

Pizza au saumon

1 paquet de fromage mozzarella râpé, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 boîtes de tomates concassées (420 g), 6 tranches de saumon fumé coupées fines, 1 oignon moyen, 150 g de farine, 1/2 c. à café de sel, sel, poivre, 8 cl d'eau tiède (pas chaude, juste douce au toucher), origan, 12 g de levure de boulanger
6 Personne(s)

Pizza aux oignons

1 rouleau de pâte feuiletée, 1 brique de tomates pelées, huile d'olive, 1 sachet de fromage rapé, herbes de Provence, 5 oignons
8 Personne(s)

Pizzas vertes au saumon fumé

4 petites tomates, 350 g de farine, 100 g de mâche, 100 g emmental, 2 c. à soupe d'huile l'olive, 12 brins de ciboulette, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 200 g de saumon fumé en tranches, 15 g de levure fraîche, 1 c. à café de sel fin, sel, poivre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité