Voir cherchez aussi

Recettes poireau babycook

Fondue de poireaux

1 noix de beurre, 200 g de lardons fumés, 1 kg de blanc de poireaux coupés en rondelles, poivre, 2 c. à soupe de crème fraîche
4 Personne(s)

Fondue de poireaux, gambas sautées et poireaux frits

50 g de beurre, 20 gambas décortiquées, sel, poivre du moulin, 1 botte de coriandre (facultatif), 10 poireaux, 1 c. à soupe d’huile d’olive, 12,5 cl de crème épaisse
4 Personne(s)

Makis aux poireaux et crevettes

100 g de riz à sushi, 8 crevettes, 2 c. à soupe de vinaigre de Xérès, 4 poireaux primeurs, film alimentaire, sel, poivre
4 Personne(s)

Sauce aux poireaux

sel, poivre, beurre, 20 cl de crème fraîche, 1 poireau, 15 cl de vin blanc
4 Personne(s)

Fondue de poireaux au boursin

1/2 pot de boursin cuisine ail, 4 poireaux, 20 cl de crème fraîche liquide
4 Personne(s)

Sauce au poireau

1 pot de mayonnaise, 1 poireau, gruyère
10 Personne(s)

Fondue de poireaux allégée

1 c. à soupe de crème fraîche, noix de muscade, 1 poignée de gruyère rapé, 4 poireaux, sel, poivre
2 Personne(s)

Papillotes de saumon à la fondue de poireaux

4 pavés de saumon (180 g environ), 1 tablette "secret d'arômes", 30 g de beurre, 4 blancs de poireaux
4 Personne(s)

Pâtes aux poireaux

4 gros poireaux, 1 bouillon cube, 3 c. à café de piment doux, spaghettis, 50 g de beurre
4 Personne(s)

Moules de thon et poireaux

sel, poivre, 20 cl de crème fraîche, 3 blancs de poireaux, 2 boîtes de thon
4 Personne(s)

Potage aux poireaux

un bouquet garni, 30 g de beurre, 4 poireaux, sel, poivre, 1 kg de pommes de terre, 100 g de crème fraîche, 1,5 l de bouillon
6 Personne(s)

Poireaux de mémé edith

30 g de beurre, 150 g de lardons fumés, 500 g de poireaux, sel, poivre
4 Personne(s)

Saumon sauce aux poireaux

50 cl de crème fraîche épaisse, 4 morceaux de filet de saumon, 3 poireaux, sel, poivre, 10 g de beurre
4 Personne(s)

Polpettes de poireaux à la sicilienne

8 oeufs, 2 c. à soupe de farine, 2 c. à soupe d'huile d'olive, sel et poivre, 1 botte de poireaux, 100 g de gruyère
4 Personne(s)

Potage aux légumes

3 carottes, 3 pommes de terre, 1.5 l d'eau, 2 poireaux
4 Personne(s)

Lotte aux poireaux

600 g de lotte, 1 verre de vin blanc, 2 c. à soupe de fromage blanc maigre, 1 kg de poireaux en julienne
4 Personne(s)

Poireaux à la paysanne

sel, Poivre, 250 g de lardons, 6 saucisses fumées (ou 2 ou 3 saucisses de Morteau), 60 g de beurre ou de margarine, 1,5 kg de poireaux
4 à 6 personnes

Timbale de moules à la fondue de poireaux

trois poireaux, roquefort émietté, un peu de beurre, 1 kg de moules
6 Personne(s)

Quiche aux poireaux et au saumon fumé

10 cl de crème fraîche (facultatif), sel, poivre, 200 g de saumon fumé, 1 pâte feuilletée, 6 blancs de poireaux
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité