Voir cherchez aussi

Recettes poulet au citron et moutarde

Salade de poulet grillé à la papaye et au concombre

3 citrons verts, 1 c. à soupe de moutarde, 2 avocat, 8 c. à soupe d'huile d'olive, 2 papayes (bien mûres), 1 kg d'aiguillettes de poulet, 12 brins de coriandre fraiche, 1 concombre, sel, poivre, le jus d'un citron frais
6 Personne(s)

Poulet au riz

poulet : 1.3 kg, sel, poivre, moutarde : 2 c. à soupe, riz : 5 verres, huile d'olive : 3 c. à soupe, jus de citron : 1
6 Personne(s)

Marinade légère pour le poulet

2 c. à café de moutarde, sel, poivre, 1 filet de jus de citron, 2 gousses d'ail
4 Personne(s)

Salade caesar aux endives

oeuf : 1, sel, poivre, parmesan : 30 g, ail : 1 gousse, moutarde de Dijon : 5 c. à café, pain de mie : 5 tranches, blanc de poulet : 3, jus de citron : 2 c. à soupe, huile, huile d'olive : 180 ml, endive : 8, maïs : 1 bocal, tomate : 2
4 Personne(s)

Poulet à la moutarde et à l'estragon

cuisse de poulet : 4, vin blanc sec : 0.5 verre, jus de citron : 1, bouillon de volaille : 2 verres, beurre : 1 noix, huile : 2 c. à soupe, estragon : 4 brins, moutarde de Meaux : 6 c. à soupe, crème fraîche : 3 c. à soupe, sel, poivre : 1
4 Personne(s)

Endives farcies au poulet

2 belles endives, jus d'un citron frais, 1 c. à café de moutarde (rase), 4 radis, 100 g de blanc de poulet (sans peau), 1 yaourt nature à 0%, 1 avocat, ciboulette ciselée
4 Personne(s)

Brochettes de poulet marinées

sel et poivre, 2 c. à soupe de jus de citron, 500 g d’escalope de poulet, 3 gousses d’ail, 4 c. à soupe de moutarde forte, persil, 1 c. à soupe d’aneth frais
4 Personne(s)

Poulet au four

1 gousse d'ail, 2 c. à soupe d' huile d'olive, 4 c. à soupe de moutarde, 1 citron, sel, poivre, 1 poulet
4 Personne(s)

Poulet sauce yassa

4 piments, 1 pot de moutarde, 1 poulet, noix muscade, huile d'arachide ou d' olive, sel, poivre, 1 gousse d'ail, 2 gros oignons, 3 cubes maggi, 2 citrons
5 à 6 personnes

Salade de riz au poulet

thym, 1 c.à café d'estragon, 3 tomates, 2 c.à soupe de moutarde, 1 c.à soupe de vinaigre rouge, 2 c.à café de piment moyennement fort, 2 gousses d'ail, 40 g de petits pois, 40 g de champignons de Paris, 1 oignon, 4 c.à soupe d'huile de tournesol, 500 g de blanc de poulet, 1 c.à soupe de jus de citron vert, 2 verres de riz, 4 c.à soupe d'huile d'olive, 2 c.à café de gingembre râpé, 1 citron jaune, 1 feuille de laurier
6 Personne(s)

Brochettes de poulet sauce moutarde

1/2 gousse d'ail haché, 5 cl de lait écrémé, 1 cube de bouillon de poule dégraissé, 1 c. à café de Maïzena, 4 blancs de poulet, 2 c. à soupe de moutarde forte, 1 c. à café de jus de citron, 25 cl d'eau chaude
4 Personne(s)

Salade césar légère au poulet

1 épice au choix (piment d'Espelette, paprika, cumin... en poudre), moutarde, 1 échalote, 7 biscottes, 4 escalopes de poulet, parmesan en copeaux, 1 noix de beurre allégé, un peu de parmesan râpé, sel, poivre, salade verte au choix, 1 citron, 2 œufs durs (facultatif), 4 c. à soupe de crème fraîche (légère), jus de citron, un peu de vinaigre balsamique (facultatif)
4 Personne(s)

Blancs de poulet à la crème d'emmanuelle

4 blancs de poulet, 1 à 2 c. à café de moutarde de Dijon, 5 à 6 gouttes de sauce Maggi, 1 citron, sel, poivre, 1 pot de crème fraîche
4 Personne(s)

Poulet à la mexicaine

1 poulet coupé en 8, 1 c. à soupe de ketchup, sel, poivre, le jus d'1 citron, 1 c. à soupe de mayonnaise, 1 boîte de champignons, 1 boîte de crème fraîche de 20 cl, 1 c. à café de curry, 1 noisette de beurre, 4 gousses d'ail écrasées, 1 c. à soupe de moutarde
4 Personne(s)

Poulet rôti à la moutarde

8 petites découpes de poulet, sel, 4 c.à soupe de beurre fondu, 1 c.à café de paprika, 4 c.à soupe de moutarde à l'ancienne, 2 c.à soupe de jus de citron
4 Personne(s)

Bouchées de poulet épicées

2 poitrines de poulet entières et désossées, huile d'arachide, 1 c. à café d'origan, 1 c. à thé de moutarde, 1 gousse d'ail épluchée, épépinée et hachée, 2 c. à soupe de sauce soja, sel, poivre, 1/4 tasse de vinaigre balsamique, 2 oeufs battus, 1 c. à soupe de miel, 1 c. à soupe de jus de citron, 1 tasse de chapelure, 1 piment jalapeño épépiné et haché, 1/4 c. à café de thym, 1 tasse de farine
4 Personne(s)

Escalope de poulet sauce moutarde et avocat

2 escalopes de poulet découpées dans l'épaisseur, sel, poivre, 1/4 de verre d'huile d'olive, 1 pincée de muscade rapée, 3 c. à soupe de moutarde de Dijon, 3 avocats nettoyés et découpés en lamelles (les arrosés de jus de citron), 50 g de beurre, 1 c. à soupe de jus de citron, 200 cl de crème allégée
2 Personne(s)

Yassa mangue au poulet

sel, poivre, persil, 1/2 kg de riz gros grain, 2 gousses d'ail, 1 petit pot de macdoine de lgumes, 2 c. soupe moutarde, 2 cubes maggi, 5 c. soupe d'huile vgtale, jus de citron, 2 oeufs durs, 1 feuille de laurier, piment (selon votre convenance), 1 poulet, 2 mangues ket ou pommes, peu mres (varits de mangues qu'on trouve au Sngal), 3 oignons
4 Personne(s)

Poulet yassa

moutarde : 3 c. à café, gousse d'ail : 2, sel, poivre, citron vert : 1, citron : 3, laurier : 2 feuilles, piment frais : 1, poulet (un gros poulet) : 1, oignon : 5, huile : 5 c. à soupe
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité