Voir cherchez aussi

Recettes reste jaune oeuf chocolat

Bûche glacée légère au chocolat et à l'ananas

déco de Noël..., 300 g de chocolat noir, 100 g de sucre en poudre, 6 jaunes d'oeufs, 1 stylo scrapcooking de "gel alimentaire" ( en GMS), 1 ananas, 80 cl de crème fraîche épaisse allégée à 4% de MG, noix de coco râpée, langues de chat
12 Personne(s)

Bûche glacée au chocolat et à la mangue

1 mangue mûre, 40 cl de crème fraîche épaisse, turbans de chocolat du pâtissier, 100 g de chocolat noir, 100 g de sucre glace, 3 jaunes d'oeuf, noix de coco en poudre, 100 g de sucre semoule
6 Personne(s)

Mi-cuit au chocolat et crème de marrons

40 g de farine, 200 g de chocolat Lindt L’Universel, 160 g de crème de marrons, 70 g de beurre, 3 oeufs
6 Personne(s)

Géométrie de chocolat citronné

5 jaunes d'œufs, 45 g de sucre glace, 90 g de beurre, 100 g de sucre, 3 feuilles de gélatine, 3 œufs entiers, 50 g de poudre d'amandes, 150 g de chocolat noir, 1oeuf entier, 80 g de beurre, 125 g de farine, 1 jaune d'œuf, 100 g de crème liquide entière, 90 g de Pulco citron jaune, 50 g de lait 1/2 écrémé, 50 g de sirop de glucose, 1 g de sel, 3 g d'extrait de vanille
8 Personne(s)

Feuillantine au chocolat et sa marmelade de framboises

noisette pilée : 30 g, framboises : 250 g, jaune d'oeuf : 1, sucre semoule : 50 g, amandes pilées : 30 g, pâte feuilletée : 2 rouleaux, grains de café Méo : quelques, café Méo : 1 dl, crème fleurette : 125 g, chocolat noir à dessert : 160 g, citron : 1, noisettes : quelques
4 Personne(s)

Crème au chocolat

20 cl de crème fraîche allégée à 5% de MG, 4 jaunes d'oeufs, 1 l de lait demi-écrémé, 1 tablette de 200 g de chocolat à 64% de cacao, 4 c. à soupe de farine, 2 c. à soupe d'édulcorant liquide, 2 c. à soupe de maïzena
6 Personne(s)

Biscuit à la noix de coco, crème mousseline et ganache au chocolat

20 cl de crème liquide, 120 g de beurre, 200 g de sucre, 2 oeufs, 60 g de noix de coco râpée, 1 c. à soupe de farine, 2 jaunes d'oeufs, 300 g de chocolat noir, 20 cl de lait, 160 g de noix de coco en poudre
6 Personne(s)

Gâteau craquant au chocolat d'alice

200 g de sucre, 250 g de chocolat noir, 175 g de beurre, 30 g de farine, 6 oeufs, 60 g de chocolat pour la décoration
4 Personne(s)

Gâteau moelleux au chocolat et aux noisette

2 c.à soupe de nappage à l'abricot, 1 c.à soupe d'eau, 6 oeufs, blancs séparés des jaunes, 180 g de chocolat à cuire, 180 g de noisettes grillées moulues, 180 g de beurre, quelques noisettes grillées et hachées, 180 g de sucre en poudre, 100 g de chocolat à cuire
12 Personne(s)

Mousse aux 2 chocolats

100 g de chocolat noir, 50 g de sucre en poudre, 100 g de chocolat au lait, 4 oeufs, 80 g de beurre
4 à 5 personnes

Coeur fondant au chocolat

beurre : 90 g, sucre : 40 g, farine : 30 g, oeuf : 3, chocolat : 100 g
4 Personne(s)

Cappuccino au chocolat et au grand marnier

80 g de sucre en poudre, 150 g de chocolat noir à dessert, 4 jaunes d'oeufs, 25 cl de lait, 35 cl de crème liquide, 1 c. à soupe de Grand Marnier
8 Personne(s)

Soufflé au chocolat noir facile

2 c. à soupe de maïzena, 1 sachet de sucre vanillé, 250 g de chocolat noir, 5 oeufs + 1 blanc d'oeuf, 125 g de sucre en poudre, 1 pincé de sel, 1 c. à soupe de farine, beurre pour le moule, 25 cl de lait
4 à 6 personnes

Bûche des cévennes

1 kg de marrons, 150 g de sucre, 1 oeuf vanille, 150 g de miettes de marrons glacés, 100 g de chocolat, 140 g de beurre, 2 cuillerées de crème fraîche
6 Personne(s)

Bûche des cévennes et marrons

1 kg de marrons, 100 g de chocolat, 150 g de miettes de marrons glacés, 150 g de sucre, 1 oeuf vanille, 2 c. de crème fraîche, 140 g de beurre
6 Personne(s)

Forêt noire aux cerises

75 g de cacao sucré, kirsch, copeaux de chocolat, 8 oeufs, 125 g de sucre semoule, 50 g de sucre en poudre, 500 g de crème fraîche, cerises dénoyautées, 100 g de fécule de pommes de terre, 100 g de farine
10 Personne(s)

Gâteau au chocolat sans beurre

4 oeufs, 1 sachet de sucre vanillé, 20 cl de crème fraîche liquide, 1 pincée de sel, 200g de chocolat noir, 150g de sucre, 1/2 sachet de levure chimique, 100g de farine
6 Personne(s)

Mousse chocolat au lait et café

200 ml de crème à 35% de MG, 135 g de chocolat lacté supérieur 38% de cacao en pastilles, 2 c. à thé rases de café instantané de bonne qualité dissous dans 1 c. à thé d'eau très chaude, 1 jaune d'oeuf légèrement battu
4 Personne(s)

Gâteau de pâques chocolat

250 g de chocolat, 150 g de beurre, 6 oeufs, 150 g de sucre, 2 c. à soupe de farine, beurre pour le moule
4 à 6 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité